|
Банк Форум - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 08 лис, 2010 14:37
Если бы "Форум" запустил программу кэшбэка по всем картам "вильный рух" хотя бы в 0,5% (при условии, что процент на остаток оставят на уровне 10%), то банк реально бы поднялся, привлек деньги и были бы немалые обороты.
-
liberazerate
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 08 лис, 2010 14:54
Отвечаю laa1999"
Вчера, 07 ноября на канале UBC ( я его смотрю со спутника по пакету Виасат http://www.ubcua.tv ) с 17-45 до кажется 18-00 шла передача, в которой участвовали, кроме двух ведущих:
1. Председатель правления банка "Форум".
2. Народный депутат Станислав Аржевитин (Комитет Верховной Рады Украины по вопросам финансов и банковской деятельности.)
ubcua.tv/tv?sid=0&id=9485548&act=tvp&channel=324
Так что не так?
-
akurt
-
-
- Подякував: 4009 раз.
- Подякували: 1450 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
Додано: Пон 08 лис, 2010 16:13
liberazerate написав:Если бы "Форум" запустил программу кэшбэка по всем картам "вильный рух" хотя бы в 0,5% (при условии, что процент на остаток оставят на уровне 10%), то банк реально бы поднялся, привлек деньги и были бы немалые обороты.
Насколько я помню, у их по "Вільному руху" до сих пор показатели зашкаливают. А в кризис так вообще. И первій миллион они сделали после запуска за какой-то совершенно смешной срок.
И о проценте на остаток 10 можете забыть, такого через годик и по срочным вкладам поискать придется
-
stasy_L
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 08 лис, 2010 16:21
Материнская структура банка "Форум" отчиталась о позитивных результатах работы за 9 месяцев 2010 г. Об этом ЛІГА.Финансы рассказали в пресс-службе банка.
Операционный доход "Commerzban" за 3-й квартал составил 116 млн евро. Валовой доход - 2,9 млрд евро. Чистая прибыль за 3-й квартал составила 113 млн евро. За 9 месяцев 2010 года операционный доход банка составил 1,1 млрд евро, чистая прибыль - 1,2 млрд евро.
http:// finance.liga. net/banks/2010/11/8/news/18852.htm
-
my_bank
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 40 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 лис, 2010 17:27
my_bank, а результаты именно "Форума" какие?
-
liberazerate
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 08 лис, 2010 17:35
liberazerate написав:my_bank, а результаты именно "Форума" какие?
http://www.bank.gov.ua/Bank_supervision ... 102010.xls
-
Dbaspov
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 лис, 2010 17:52
liberazerate написав:my_bank, а результаты именно "Форума" какие?
Чистый убыток банка "Форум" (Киев) в январе-сентябре 2010 года составил 2,079 млрд грн, что в 4,9 раза больше, чем за соответствующий период 2009 года (424,287 млн грн).
Согласно отчету банка о финансовых результатах, его чистый убыток в третьем квартале 2010 года составил 0,6007 млрд грн (во втором квартале - 1,211 млрд грн, в первом - 0,268 млрд грн), тогда как за соответствующий период прошлого года - 140,997 млн грн.
Совокупные активы банка за девять месяцев уменьшились на 20,2% - до 15,523 млрд грн. Кредиты и задолженность клиентов уменьшились на 11,4% - до 15,070 млрд грн. Совокупные обязательства уменьшились на 22,1% - до 13,558 млрд грн.
http:// news.finance. ua/ru/~/1/0/all/2010/10/19/213702
ЗЫ Колесник отметил явное изменение 3кв/2кв. (0,6 млрд с 1,4)
-
my_bank
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 40 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 лис, 2010 22:27
_Mykola_ написав:Alex777 написав:dreamer написав:Тори
Ну если вас не смущает тот факт, что рассылка пришла с бесплатного ящика yandex.ua, то идите в Приват. Так ссказать, почувствуй разницу как 2,5 летний клиент Привата - подтверждаю ПРАВДИВОСТЬ этого сообщения.(не суть важно с какого ящика оно пришло) Набор банковских продуктов ПРИВАТА - и шире и удобнее в применении. Кредитки (с готовым кредитным лимитом!) сейчас выдаются в течении получаса-часа. (когда я ее получал 2 года назад - - токо на след день) и никаких справок с места работы не надо (даже если Вы "с улицы", т.е. у вас нет зарплатки Привата). Потому - и продукты и сервис Привата - н голову выше чем у "иносранцев"..
А еще не лишним будет сходить на ветку Привата, и почитать, там о кредитке много писалось и о ее недостатках тоже, о чем агент Приватбанка, конечно же скромно умалчивает. И для открытия все-равно нужна будет справка, и даже после этой справки, Вам ее откроют (не именную, с плохим качеством пластика и сразу на 5 лет... которые она при регулярном использовании физически не переживет.  ... и только на 500 гривен, независимо от того какую справку вы принесете, хоть и с доходом в 10-15-20 тыс/мес, а потом для увеличения этого лимита Вам придется ждать минимум полгода, или опять ехать в отделение, и не забыть опять новую справку, даже если Вы обслуживаетесь там же по зарплатному проекту или там есть Ваш счет СПД... и, СНОВА писать заявление на увеличение, а потом есть реальный шанс через минут 30 (если вдруг несказанно повезет)-1,5 (реально) часа получить просто тупой отказ, и на Ваш вопрос, "на каком основании?" получить тупой ответ "отказано Днепропетровском!" А еще готовьтесь к тому, что Вы регулярно будете сталкиваться с "зависшей программой", с "зависшими операционистами"... с хамством и очередями, и, с комиссиями при пополнениях кредитки через кассу... И, не дай Бог конечно, просрочки, Ваши данные запросто "сольют" коллекторским структурам, или вывесят дынные о Вас рядом с Вашим подъездом, или будут звонить ночью, или пришлют липовое решение суда...  Решайтесь, это ж "обслуживание" на "местном высоком" уровне. Посмотрите в сторону Укрсоцбанка, там есть подобная кредитка, сам рассматриваю как достойную альтернативу. ЗЫ. Форуму бы запустить подобный продукт, и было бы просто супер.
Я не сорбираюсь открывать кредитку у Привата, но у меня есть знакомые у которых зарплатные карточки Привата. Так они наоборот бегали в банк, чтобы как-то закрыть кредитные линии, которые банк самовольно им открыл. Я еще понимаю кучу бумаг, когда приходит человек со стороны, но творить такое по зарплатным карточкам? Не хочу я такого овердрафта, который нужно 3 недели выхаживать. Или Вы думаете, что Форум все в телефонном режиме делает?
-
Тори
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 62 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 лис, 2010 11:36
Тори написав:Я не сорбираюсь открывать кредитку у Привата, но у меня есть знакомые у которых зарплатные карточки Привата. Так они наоборот бегали в банк, чтобы как-то закрыть кредитные линии, которые банк самовольно им открыл. Я еще понимаю кучу бумаг, когда приходит человек со стороны, но творить такое по зарплатным карточкам? Не хочу я такого овердрафта, который нужно 3 недели выхаживать. Или Вы думаете, что Форум все в телефонном режиме делает?
В телефонном режиме, насколько я знаю, кредиты в банках не выдают, везде нужна будет "бумажка".
По зарплатным проектам в Форуме ничего не могу сказать, хотя как-то выдел, что открывают кредитную линию под зарплатные проекты, но 3 недели это многовато, может Вам просто не повезло с отделением? Может имеет смысл обратиться в другое отделение банка, или поговорить с поддержкой на эту тему? Есть категория людей которые спустя рукава делают свою работу и им нужен пинок.
ЗЫ. Если хотите что-то сделать надавите, если особого желания нет, то увы. 
-
_Mykola_
-
-
- Подякував: 689 раз.
- Подякували: 726 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 лис, 2010 17:58
Финансовые результаты Commerzbank за 3-й квартал 2010г.
Материнская структура Банка Форум отчиталась о позитивных результатах работы за 9 месяцев 2010г. Ключевые показатели:
* "Мы возвращаемся к прибыльности на год раньше, чем планировалось", – заявил председатель правления Commerzbank Мартин Блессинг
Commerzbank продолжил успешное развитие даже в традиционно замедляющемся третьем квартале 2010 года. Операционный доход за 3-й квартал составил 116 млн евро. Валовой доход – 2,9 млрд евро. Чистая прибыль за 3-й квартал составила 113 млн евро. За 9 месяцев 2010 года операционный доход банка составил 1,1 млрд евро, чистая прибыль – 1,2 млрд евро. На фоне прекрасного экономического развития в 3-м квартале банку удалось значительно (на 78% по сравнению с прошлым годом) снизить отчисления в резервы – до 126 млн евро. Отчисления в резервы в целом по группе также снизились – более чем на треть по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, до 621 млн евро.
-
igor2010
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему