Приватбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 897898899900901 ... 922>
Повідомлення Додано: Пон 08 лис, 2010 22:26

TAG написав:Самый обычный клиент банка которого ЗАИБАЛИ в банке и я хочу чтобы за это банк ответил, самым разными способами.

безнадежное это дело ИМХО...
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 лис, 2010 23:34

не-не-не, TAG молоцца! так держать. умный человек почитает что тут пишут и сделает для себя соотв. выводы. я например давно для себя выводы сделал насчет этой "структуры" и ее методов ведения бизнеса...
alexwell

Повідомлення Додано: Вів 09 лис, 2010 09:30

TAG написав:На что получил ответ - что есть ситуации где люди оказалось в самых разных ситуациях и попали на 36% годовых от ПриватБанка.

Сам то понимаешь, что пишешь?
Если я раздал карты клиентам которые не хотели карты, а они ими воспользовались - значит им это было нужно и никто их не принуждал. Более того, многие спасибо говорят, что заставили или убедили забрать карту.
Petrovich

Подякував: 6 раз.
Подякували: 260 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 09 лис, 2010 11:24

int13 написав: Вот по мнению Простобанка кредитки сейчас из 50 крупнейших банков выдают только Приват и ОТП и условия у них ~ одинаковы. раньше был еще Ренессанс, но у него подороже было.

У ОТП свои заморочки, но кредитка от ОТП существенно надежнее. Я пользователь и Привата, и ОТП - и много лет. Правда, приватовскую карту уже несколько месяцев, как игнорирую - все никак не соберусь закрыть нафиг. Но еще остается у жены - так получилось, что я очень долго был клиентом Приватбанка, и мне было удобнее, чтобы у нее была кредитка там же.
По поводу различий:
- с ОТП у меня договор и жесткое указание кредитного лимита, а Приват по желанию левой ноги может запросто его изменить в любую сторону; сейчас хоть уведомлять начали, а раньше это делалось просто молча; но не объясняли ни раньше, ни сейчас - достучаться не к кому;
- кредитка ОТП работает зарубежом как часики, разве что сотрудники иногда позвонят, если покупка крупная - но это ИМХО плюс; кредиткой Приватбанка знакомые зарубежом воспользоваться не смогли, а жена, когда с ее помощью подстраховалась в отеле (не оплатила, а именно подстраховалась - отель блокирует определенную сумму для гарантии, а после выезда тут же ее разблокирует), потом в Украине еще имела гембель объяснять неграмотным сотрудникам Приватбанка, что произошло;
- кредиткой ОТП постоянно расплачиваемся в Интернете, приватовская же для этого непригодна, там вечно какие-то сюрпризы, себе дороже получается;
- узнать сумму по задолженности за прошлый месяц - почему-то сотрудники ОТП понимают с полуслова, а приватовские говорят только текущую, поэтому нужно играться с их глючным интернет-банкингом, вычисляя сумму к уплате;
- кстати, единственный минус кредитки от ОТП - она почему-то не дружит с их интернет-банкингом (дебеток не касается, по дебеткам все нормально).
Кстати, вроде еще ВТБ дает кредитки, но точных условий не знаю, а их сотрудники что-то тупят и по телефону доверия не вызывают.
mxm

Повідомлення Додано: Вів 09 лис, 2010 11:30

И еще, раз пошел легкий оффтопик: лучше я буду платить копеечную абонплату за пользование кредиткой (в год по "среднему" продукту около 10 евро получается, не такие уж и большие деньги), чем мне будут время от времени объяснять, что я - халявщик, а пользование халявой подразумевает наличие терпения у клиента и его готовность сносить хамство и игнор со стороны сотрудников банка.
mxm

Повідомлення Додано: Вів 09 лис, 2010 12:48

ИМХО хамство и приват = синонимы
dym

Повідомлення Додано: Вів 09 лис, 2010 12:52

mxm написав:- узнать сумму по задолженности за прошлый месяц - почему-то сотрудники ОТП понимают с полуслова, а приватовские говорят только текущую, поэтому нужно играться с их глючным интернет-банкингом, вычисляя сумму к уплате;

Это все глюк головного мозка в головном отделении в Днепропетровске.
В Приват48 (или как оно тама для сотрудников) показываается актуальная информация о кредитной задолжености.

А вот в банкоматах - информация о текущем платеже обновлятеся только считай что раз в неделю
В Приват24 для физических лиц - в выписках или в информации по карте - такой информации вообще нету.

Благо хоть СМСки начали слать с текущим платежом напоминанием, но данные за прошлый месяц были по состоянию за 16-число, а вот СМСка пришла кажеться 20 октября. Одно радует что хоть чесно написали в СМС за какое это число.

Вопросы:
1. Что так сложно показывать текущий актуальный платеж в банкоматах?
2. Что сложно добавить в Приват24 чтобы человек видел без похода в кассу или банкомат сколько он должен в этом месяце платить и все ли ОК с уже осуществленными проплатами?

Ведь учитывать остаток на счету и свои долги - именно это доверяет клиент банку! А банк не справляется,

Петрович и int13 сейчас начнут рассказывать что 7% посчитать это просто клиенту. Так ведь не только 7%, еще есть поступления на карту и списания - которые в результате на калькуляторе самому клиенту прийдеться считать, вместо того чтобы криворуководители ПриветБанк поручили результаты уже готового алгоритма выводить правильно в банкомате и в Приват24.
TAG

Подякував: 159 раз.
Подякували: 87 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 09 лис, 2010 13:16

Звонила в 11:30 Яна из ПриватБанка из Днепропетровска. Мог ей не понятно что от нее хотел я когда курс межбанка просил выставлять в Приват24 для корпоративных лиц. 10 минут пообщались без особой пользы.

Вместо того чтобы принять в работу замечения - она морозилась что вот мог курс только один раз в день выставляется и он есть на главном сайте

http://g.odessa.ua/finance/CurExchange.png

Для непонимающего что же от него хотят ПриватБанка - скриншот

1. Курсы для МЕЖБАНКА. Те самые которые казначейство банка выставляет как рекомендуемые для купли-продажи валюты на сегодня. Надоело по 10-15 минут звонить в валютный отдел с 11 до 12, и потом в спешке до 12:00 офорлять заяку. Нафига такой экстрим и стрес как у сотрудников валютного отдела, так и клиентов?

В Приват24 - пункт что какие-то курсы там должны быть - присуствует. Но вот чисел - нету. Зато есть бесполезные курсы по всем-всем валютам из НБУ

2. IP клиента с какого-то времени стало 217.117.65.236 , а в отчете входов - так 217.117.65.18 - оба это ASP PRIVAT-ONLINE - но я не пользуюсь Интернет от ПриветБанка (не хватало еще). У меня мобильный инет от Билайн.
Добавьте к этому факту тот, что сейчас вход в Приват24 происходит без СМСок - получите что ФИГ вы узнаете что кто-то еще щариться в вашем аккаунте!

3. При клике на логотип сверху - ссылка идет на http://privatbank.com.ua/ , но такого сайта нету! Из-за криворукости админов которые DNS настроили - есть только с www. Яна которая звонила - тоже ничего не поняла что от нее я хотел, говорила что сайт банка без .com - просто .ua - так ведь я и так знаю.

4. Более того - курсы UAH / RUR 0.25701000 - UAH / TRL 5.61524500 - это фикция! Нету таких валют уже. Есть RUB и TRY

5. Мой счет в Евро - открыть открыли, уже давно. А вот в Приват24 не догадались подключить. Выписки показывает - а вот обмен или конвертацию делать нельзя.

P.S> И после этого меня будут спрашивать почему я не пою оды ПриветБанку и чем я недоволен.
Востаннє редагувалось TAG в Вів 09 лис, 2010 13:37, всього редагувалось 1 раз.
TAG

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 09 лис, 2010 13:33

Petrovich написав:Если я раздал карты клиентам которые не хотели карты, а они ими воспользовались - значит им это было нужно и никто их не принуждал. Более того, многие спасибо говорят, что заставили или убедили забрать карту.
Приват раздает Кредитки и выплачивает агентские 2$ не просто так. Вероятность использования Кредитки растет вместе с выпущенным количеством. Вероятность еще больше растет если принудить клиента активировать. Вероятность потери денег клиентом растет если карта с обязательным вводом пин-кода. Клиент вынужден его помнить или записать где-нибудь. Без обязательного ввода пин-кода можно рассчитаться в торговой сети но это больший риск для мошенника, чем снять в банкомате. А для клиента меньший, потому что пин-код помнить и записывать не нужно. Опять же необходим постоянный контроль состояния счета по п24 и смс-информированию(если движение по карте постоянное). Поэтому когда сотрудник Приват продает клиенту продукт, то должен предупреждать о рисках. А если клиент этот продукт не спрашивал, то сотрудник не должен навязывать и заставлять. Потому что чтобы не влететь клиент должен быть опытным пользователем Приват и морально стойким к соблазну воспользоваться лимитом. Лимит не бедных, лимит для тех кому он не нужен но может пригодиться в исключительном случае.
NN

Подякував: 0 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 09 лис, 2010 13:44

NN написав:Приват раздает Кредитки и выплачивает агентские 2$ не просто так. Вероятность использования Кредитки растет вместе с выпущенным количеством. Вероятность еще больше растет если принудить клиента активировать. ...

Вы еще забыли упомянуть про УБКИ (Украинское Бюро Кредитных Историй) от ПриветБанка!

Человек, который в рамках зарплатного проэкта был вынужден получать ЗАРПЛАТНУЮ карту, получает еще и кредитку в довесок. Но! При этом он сразу соглашается о передаче почти ВСЕЙ информации о нем в УБКИ, а значит и всем-всем кто пожелает ее купить в УБКИ.

Пункт 1 звучит очень цинично:

Позичальник звертається до банка-партнера УБКІ за отриманням кредиту. Банк надсилає запит на отримання кредитної історії позичальника в УБКІ на підставі письмового дозволу позичальника

Клиент не общается в ПриветБанк за кредиткой! Это банк принуждает его взять кусок пластика и фактически отдать всю информацию в УБКИ.
TAG

Профіль

#<1 ... 897898899900901 ... 922>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор