|
Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 09 лис, 2010 14:24
Oven
Читаю уже давно.
хочется процитировать бородатое: нет ручек- нет конфеток.
Но на самом дело вот в чем: у меня тоже нет денег, точнее не достает денег на покупку квартиры в столице (не какой-нибудь) без продажи этой днепровской.
Мне не столь важно, куда неспешно двинется рынок. Потому вычекните меня как из обвалистов, так и из растишек. Кроме этих двух экстримистских лагерей, есть просто люди, пытающиеся как-то (по возможности нормально) жить в этой странной стране.
-
yopti
-
-
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 лис, 2010 14:27
potter
без пробелм. но это не киевская недвига, а днепровская, и мне кажется, что это оффтоп, который будет жестко вырезан модератором.
Если коротко - вот: http://rent.optima.ua/notice/53582.htm
-
yopti
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 лис, 2010 14:28
спам недавно пришел... как думаете цена реальна?
Дьяченко, 47/20/12, Качественный свежий ремонт, тел, домофон - 71К
-
vidima
-
-
- Заблокований
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 107 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 лис, 2010 14:28
yopti написав:Oven Читаю уже давно. хочется процитировать бородатое: нет ручек- нет конфеток.
Но на самом дело вот в чем: у меня тоже нет денег, точнее не достает денег на покупку квартиры в столице (не какой-нибудь) без продажи этой днепровской. Мне не столь важно, куда неспешно двинется рынок. Потому вычекните меня как из обвалистов, так и из растишек. Кроме этих двух экстримистских лагерей, есть просто люди, пытающиеся как-то (по возможности нормально) жить в этой странной стране.
не верю.
Вы пропустили мимо ушей мой вопрос про цикличность - если росло 7 лет, сколько лет будет падать - примерно?
Если бы вы не мыслили только как продавец, то ход мыслей у вас был бы другой. Сегодня продаю свою квартиру Днепре, и через год покупаю такую же в Киеве......
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 09 лис, 2010 14:30
Oven
Сегодня продаю свою квартиру Днепре, и через год покупаю такую же в Киеве.
Чтож вы меня так жестко сдаете?
О цикличности: не уверен, что за эти 20 лет и с этой стабильностью, которую мы имеем в стране, имеет много смысла говорить о статистике и цикличности. Имхо, маловато стат данных, да и реалии меняются.
А вообще, я согласен, что очень вероятно - будет падать. Медленно и вероятно долго.
Востаннє редагувалось yopti в Вів 09 лис, 2010 14:33, всього редагувалось 1 раз.
-
yopti
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 лис, 2010 14:33
yopti
сколько сейчас заплатят за вашу квартиру в Днепре?
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 09 лис, 2010 14:35
yopti написав:OvenСегодня продаю свою квартиру Днепре, и через год покупаю такую же в Киеве.
Чтож вы меня так жестко сдаете?  О цикличности: не уверен, что за эти 20 лет и с этой стабильностью, которую мы имеем в стране, имеет много смысла говорить о статистике и цикличности. Имхо, маловато стат данных, да и реалии меняются. А вообще, я согласен, что очень вероятно - будет падать. Медленно и вероятно долго.
что сдаю, кого сдаю? Вы сами все написали, тут, что форум для неграмотных, только картинки посмотреть? Оставили цикличность - все в сторону, что вы продаете? Сей час вам вариант в Киеве найдем.....
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 09 лис, 2010 14:35
Oven
Дык, рынка нет же, никто не берет.
Потому и неоткуда взяться статистике. По словам риэлторов (а их слова надо делить на 2), моя цена актуальна. Я же находил вставленную на продажу аналогичную квартиру (вероятно даже что в моем же доме) за 30к$.
-
yopti
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 лис, 2010 14:37
yopti написав:sashaa250174Если мы говорим об одном сЕгменте, (что логично), то сравнение с авто абсурдно, что я изначально и пытался показать. Давайте будем внимать голосу разума, а не заниматься жонглированием словами. Этого тут вдоволь. И ещё ваш "автомат" был потому как был спрос и рынок на росте ... Это что не понятно?
А что теперь? Я фиксирую свою хотелку. Если она адекватна - я продаю. Если неадекватна - я остаюсь в дураках. imho, справедливо и логично.
Всё правильно справедливо и логично , вот по этому и рынок стоит потому как Если неадекватна - я остаюсь в дураках.
И объясните мне почему по Вашему сравнение с авто абсурдно ? У меня вопрос почему ? А то выводы какие то странные ..... Если мы говорим об одном сЕгменте, (что логично), то сравнение с авто абсурдно, что я изначально и пытался показать.
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 09 лис, 2010 14:37
Oven
что сдаю, кого сдаю?
это была шутка юмора. извините.