roman tr. написав:Maxgreen Макс, а ты как петрович, не покупаешь по религиозным убеждениям?
у каждого из нас свои убеждения но я не говорил, что не покупаю. наоборот, сегодня пришлось шорт откупить, хотя и продолжаю верить в то выбраная бумага пойдет ниже. плюс кое что в лонг взял, но к этой покупке отношусь осторожно и возможно даже сегодня к закрытию продам. имхо судить о росте, по первым двум дням после феда стремно, рынки могут переиграть на раз все это дело. я вот больше по графичкам ориентир держу. Сан вчера диверы просил, так они назревают кстати. Непть, ойро, футси - уже созрели. на подходе дакс и сипуха. как минимум коррекция намечается. как повед себя УХ в таком случае, я хз, но судя по тому что начали играть под внешний фон, то с ним же могут также смело и скорректироватся.
ну что влипли очкарики яж казав коррекция не за горами.
завтра все дружно начинаем усредняться.
Да, зацепил. Прикольно что шортил по ТА, а на Блуме сейчас объясняют падение тупо двумя факторами - во-первых, заседание 20-тки и типа инвесторы решили фиксануться (сидели чухались до этого - и тут под конец сессии выдали). Кроме того, в США в четврег выходной. Поэтому предпраздничные продажи во всей красе. Итак, ничего серьезного. Но движение на форексе впечатляет. Там давно коррекция по доллару назрела, но так мощно сделали сейчас - уже начал даже я отвыкать от таких глубоких просадок в течении часа.... Комоды и ФР вровень сняли локальную перекупленность. Трежеря взлетели! Короче, дорога на север открыта. Теперь уже ничего не будет мешать . Удачи на завтра. И никаких шортов !
Востаннє редагувалось пророк в Сер 10 лис, 2010 00:02, всього редагувалось 1 раз.
м-да...бьют по слабым рукам на фонде амерской уже даже не десятыми процентов...
не знаю, как евро... имхо, дороговато она стоит и давно пора в долины...
но вот фонда...
фьюч на никкей всего ничего подрос... по сравнению с йеной...
на проливе завтра утром нужно покупать УБ на оставшиеся...имхо
Да кстати - фиг теперь центр до 13 спустится - поезд ушел, а пассажиры на пероне... а почему, а потому что СТРАААААШНО БЫЛО!!! [/quote]
по 13 центр завтра никому не нужен .... ждем по 9 в декабре [/quote]
Когда я был еще старшекласником, то как раз тогда появились первые компьютерные клубы ну и там значит собирались толпы народа в каунтер-страйк резаться. Так вот таких слабых "игроков" иначе как "мясо" и не называли А впрочем велкам к нам на тусу, как же без вас
roman tr. написав:Maxgreen Макс, а ты как петрович, не покупаешь по религиозным убеждениям?
у каждого из нас свои убеждения но я не говорил, что не покупаю. наоборот, сегодня пришлось шорт откупить, хотя и продолжаю верить в то выбраная бумага пойдет ниже. плюс кое что в лонг взял, но к этой покупке отношусь осторожно и возможно даже сегодня к закрытию продам. имхо судить о росте, по первым двум дням после феда стремно, рынки могут переиграть на раз все это дело. я вот больше по графичкам ориентир держу. Сан вчера диверы просил, так они назревают кстати. Непть, ойро, футси - уже созрели. на подходе дакс и сипуха. как минимум коррекция намечается. как повед себя УХ в таком случае, я хз, но судя по тому что начали играть под внешний фон, то с ним же могут также смело и скорректироватся.
ну что влипли очкарики яж казав коррекция не за горами. завтра все дружно начинаем усредняться.
А что страшного случилось в америке? после ещё роста в 3-5 % получили минус 1. Так это нормально. Хотя да, согласен, для нашей бирже этого хватит с головой чтоб нарисовать минус 3 по индексу, ну хотяб минус 1 должны завтра сделать по логике. Опять уйдут металлурги, коксохимы, стирол, может скоректируется уксоц. Вагоны тоже разрузят немного. Надеюсь центр устоит, а то набрал его прилично:)