Yuri_T написав:м-да...бьют по слабым рукам на фонде амерской уже даже не десятыми процентов... не знаю, как евро... имхо, дороговато она стоит и давно пора в долины... но вот фонда... фьюч на никкей всего ничего подрос... по сравнению с йеной... на проливе завтра утром нужно покупать УБ на оставшиеся...имхо
+1. Уже отскочили амеры нехило. На фьючах стали зелеными . Затра я тоже буду все покупать. Особенно АВДК - у меня короткая по ней . Если бы откупить по 14,9 - так вообще мечта .
По Японцам - вот тут реально интересно. По идее, перед двадцаткой должны зафиксироваться -ибо это уже ни в какие ворота не лезет, но йена! Интересно будет посмотреть.
Короче... нам хотят показать, что коррекция уже была (нефть восстанавливается, доллар начал дешеветь, индексы отыграли от лоев дня 0,4%)...
Востаннє редагувалось пророк в Сер 10 лис, 2010 00:16, всього редагувалось 1 раз.
Yuri_T написав:м-да...бьют по слабым рукам на фонде амерской уже даже не десятыми процентов... не знаю, как евро... имхо, дороговато она стоит и давно пора в долины... но вот фонда... фьюч на никкей всего ничего подрос... по сравнению с йеной... на проливе завтра утром нужно покупать УБ на оставшиеся...имхо
+1. Уже отскочили амеры нехило. На фьючах стали зелеными . Затра я тоже буду все покупать. Особенно АВДК - у меня короткая по ней . Если бы откупить по 14,9 - так вообще мечта . По Японцам - вот тут реально интересно. По идее, перед двадцаткой должны зафиксироваться -ибо это уже ни в какие ворота не лезет, но йена! Интересно будет посмотреть.
Да ну - Никкей еще и не рос толком, возможно сегодня выстрелит, тем более иена дешевеет - праздник души для экспортеров!
FX написав:[Да ну - Никкей еще и не рос толком, возможно сегодня выстрелит, тем более иена дешевеет - праздник души для экспортеров!
Да.. Китайцев нужно смотреть - может там какая-то лажа? Короче говоря - пойду подремаю, ибо самое интересное будет в середине азиатской сессии. Удачи всем !
ЗЫ
На Блуме рассказывают про проблемы долгов Европы и Ирландию - короче смело можно лонги брать ....
FX написав:[Да ну - Никкей еще и не рос толком, возможно сегодня выстрелит, тем более иена дешевеет - праздник души для экспортеров!
Да.. Китайцев нужно смотреть - может там какая-то лажа? Короче говоря - пойду подремаю, ибо самое интересное будет в середине азиатской сессии. Удачи всем ! ЗЫ На Блуме рассказывают про проблемы долгов Европы и Ирландию - короче смело можно лонги брать ....
Не ну а что Европе делать, еврик и так уже дороговат, потому и расказывают, а то б на КУ2 могли б вообще улететь... блин до чего все это легко прогнозировалось, правда у Европы выбор страшилок и ограничен... собственно...
Если посмотреть на эти свечки через отражение в кофейной гуще, то, можно увидеть падающую завтра генерацию
ЦЕЕН по 13- 13,1, например .
Какая связь? Я например по другому все вижу - пиндосы по идее должны уже в флет перейти по логике вопроса, дабы снять перекупленность, а сильно падать общие условия не позволяют. Текущий слив иенки выльется в внушительный плюс по Никкею (тем более они уровень штурмуют который уже много раз пройти не могли - там стопов уже немеряно). Таким образом - да кстати, что таким образом? Да кстати - фиг теперь центр до 13 спустится - поезд ушел, а пассажиры на пероне... а почему, а потому что СТРАААААШНО БЫЛО!!!
ну завтра глянем надеюсь не даром сегодня его слил
Если посмотреть на эти свечки через отражение в кофейной гуще, то, можно увидеть падающую завтра генерацию
ЦЕЕН по 13- 13,1, например .
Какая связь? Я например по другому все вижу - пиндосы по идее должны уже в флет перейти по логике вопроса, дабы снять перекупленность, а сильно падать общие условия не позволяют. Текущий слив иенки выльется в внушительный плюс по Никкею (тем более они уровень штурмуют который уже много раз пройти не могли - там стопов уже немеряно). Таким образом - да кстати, что таким образом? Да кстати - фиг теперь центр до 13 спустится - поезд ушел, а пассажиры на пероне... а почему, а потому что СТРАААААШНО БЫЛО!!!
ну завтра глянем надеюсь не даром сегодня его слил
Когда я был еще старшекласником, то как раз тогда появились первые компьютерные клубы ну и там значит собирались толпы народа в каунтер-страйк резаться. Так вот таких слабых "игроков" иначе как "мясо" и не называли А впрочем велкам к нам на тусу, как же без вас
Не знаю как тама у них в Амэрыки...а у нас усё под контролем !!! енто не ветка кхворума ,а чАД под незатейлевым названием "ТЕРЯЕМ ВЕЕСЕЕЛОО! " http://fotohost.org/images/a12ece0f-193kB.jpg