нет, конечно. пусть вернут ставки 2009 ))
а рублевую "скарбнычку" они не думают вводить? а-то вдруг за газ придется рублями платить, а правительство кредитнуть нечем будет )
|
|
![]()
Прогресс, что предупредили за 20 дней тех у кого старые карты ![]() * С 10 ноября 2010 года изменены процентные ставки на остаток средств по картсчету по депозитной карте "Скарбнычка" в валюте евро. Все действующие карты, которые обслуживаются по тарифному плану "Скарбнычка" и были оформлены до 10.11.2010, будут переведены на новые условия с 30.11.2010. ![]() Ну и пишут ...
![]() Вы ничего не понимаете, господа - Пресс-служба банка недавно заявила, что по карте "Скарбничка" начисляются ПОВЫШЕННЫЕ проценты.
Вот они: EUR Схема 1 (те, кто не доверил ЖАДНОМУ банку на 2 года без процентов 60 евро) 0,5% Схема 2 - 1,5%. ОЧЕНЬ ПОВЫШЕННЫЕ. Ну просто очень. ![]() Видимо, совсем запутались:
"депозитного вклада «Скарбнычка» " "депозитной карте "Скарбнычка" " "тарифному плану "Скарбнычка"" Востаннє редагувалось akurt в Чет 11 лис, 2010 04:58, всього редагувалось 3 разів.
![]() На днях заканчивается долларовый Целевой, в других банках столбов нет.
Буду забирать деньги. Порекомендуйте, куда переложить деньги? За максимальными процентами не гонюсь, главное надежность банка.
![]() Выскажу личное мнение, можете меня если что закидать шапками...в нашем заповеднике надежных банков нет, казавшийся вчера самый надежный банк может перейти в разряд кидал как ЕбэТэБэ или банков с временной администрацией, поэтому выбираю соотношение надежность - доход, мой выбор Дельта и Актив Банк, присматриваюсь к Platinum Bank, в каждом в сумме не более ФГВ, если большая сумма или хотите максимальную надежность несите в Ощад, там полностью вся сумма подпадает под ФГВ.
P.S. вспомнил про Юлину 1000 и банк правопреемником которого стал Ощад, так что гарантий нет никаких, Гондурас однако! ![]() Востаннє редагувалось Шаман в Чет 11 лис, 2010 00:39, всього редагувалось 1 раз.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|