Приватбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 902903904905906 ... 922>
Повідомлення Додано: Чет 11 лис, 2010 10:57

TAG написав:Галстук зеленый-фирменный у тебя есть?
А бейджик?

Конечно есть, но я их не ношу.
Меня и так клиенты узнают.
Petrovich

Подякував: 6 раз.
Подякували: 260 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 лис, 2010 10:59

Petrovich написав:С целью расширения возможностей обслуживания Клиентов с электронной сдачей, а также учитывая пожелания клиентов, с 1.11.2010 г. появляются следующие возможности:
1. Перевод сдачи на карту Клиента;
2. Работа со сдачей монетами (в любой кассе банка, при желании клиента).

Также напоминаем Вам о возможности перевода сдачи на мобильный телефон клиента.

О! Дошло наконец!

Плюс про мобильный телефон - то ложь! Это не на мобильный телефон, а на счет LiqPAY привязанный к номеру телефона.

Petrovich написав:Конечно есть, но я их не ношу.
Меня и так клиенты узнают.

Т.е. сознательно нарушаешь добровольно взятые обязательства банка?
Начинаешь с такой мелочи, которую посчитаешь что неважно, а потом оказывается что законы и инструкции НБУ тоже по-целесобразности хочешь выполняешь, а хочешь нет.

Не хочешь носить галстук - добейся что руководство кодекс поменяло. А не ложи болт на него.

http://www.privatbank.ua/html/2_14_1r.html
3.8. ДРЕСС-КОД СОТРУДНИКА БАНКА

1. Во внешнем виде мы придерживаемся делового классического стиля.
2. НОШЕНИЕ БЕЙДЖА ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЛЯ ТЕХ СОТРУДНИКОВ БАНКА, КОТОРЫЕ НЕПОСРЕДСТВЕННО ОБЩАЮТСЯ С КЛИЕНТАМИ. Бейдж должен быть расположен на уровне третьей сверху пуговицы классической сорочки.
3. Зеленая косынка на шею (для женщин) и фирменный галстук (для мужчин) являются неотъемлемым элементом одежды ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ ФРОНТ-ОФИСА.
4. Мы выполняем следующие правила дресс-кода:

Женщины:
· Блузы, блейзер - строгого фасона. Длина - достаточная, чтобы не «открывать» тело (живот, бедра).
· Пиджак, платье, юбка, брюки – делового кроя, «спокойных» цветов. Юбка не должна быть слишком облегающей.
· Колготки или чулки — по сезону.
· Ухоженные руки, чистые недлинные ногти; использование для маникюра лака телесных и светлых тонов. Прическа - аккуратная стрижка, укладка; макияж - сдержанный.
· Украшения не должны быть вызывающими.
· Обувь - туфли должны быть однотонными, классического офисного фасона, без декоративных элементов. Летом допускаются босоножки с закрытым «мысом».

Мужчины:
· Костюм: строгий, классический деловой.
· Рубашка светлых оттенков, заправленная за пояс. Рукава длинные. Короткий рукав допускается, но только в сочетании с надетым пиджаком.
· Прическа: строгая, аккуратная мужская стрижка. Если есть борода, усы – ухоженные, подстриженные.
· Галстук (ОБЯЗАТЕЛЬНО!) – строгий, с классическим «сдержанным» рисунком; для специалистов фронт-офиса – фирменный (п.3.8.3).
· Ремень — без ярких декоративных элементов и эмблем.
· Обувь: классические туфли, с закрытым «мысом» и «задниками».
· Руки: ухоженные руки, чистые ногти.
5. Запрещаются:
· Майки, топы;
· На одежде - надписи, рисунки, стразы;
· Прозрачная, блестящая, яркая ткань;
· Декольтированные блузы;
· Ношение сапог, ботинок на рабочем месте;
· Массивные, крупные украшения (серьги, браслеты, пряжки на ремнях и т.д.), серьги в носу, губах, бровях и т.д.;
· Растянутые свитера, футболки, шлепанцы, спортивная, кожаная, джинсовая одежда.

6. Наши одежда и обувь должны быть чистыми и опрятными.
Востаннє редагувалось TAG в Чет 11 лис, 2010 11:03, всього редагувалось 1 раз.
TAG

Подякував: 159 раз.
Подякували: 87 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 лис, 2010 11:01

Re: Приват24

MaxM написав:Похоже, старой темы по П24 уже нет.
1) Дважды заказывал Интернет-карту, не прислали. Какие возможны причины?

Пластика не будет, будет только номер карты и СVV коды на почту.

MaxM написав:2) Подключили текущий счёт к счёту П24, но могу узнать только общую сумму на нём. Например, нельзя увидеть перечень всех поступивших платежей. Какие есть возможности использования текущего счёта?

Да есть такое дело. Текущий счет обслуживается только в отделении банка.
А возможность просмотра остатка это так для удобства.
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 лис, 2010 11:10

TAG написав:О! Дошло наконец!

Плюс про мобильный телефон - то ложь! Это не на мобильный телефон, а на счет LiqPAY привязанный к номеру телефона.

Ты сейчас хочешь сказать, что я не отличаю пополнение мобильника от ликпея?
Ну кадр... :)

TAG написав:Т.е. сознательно нарушаешь добровольно взятые обязательства банка?
Начинаешь с такой мелочи, которую посчитаешь что неважно, а потом оказывается что законы и инструкции НБУ тоже по-целесобразности хочешь выполняешь, а хочешь нет.

Не хочешь носить галстук - добейся что руководство кодекс поменяло. А не ложи болт на него.

Вообще в кодексе про гластуки и бейджи для директоров не сказано ничего.

Бейджик обычно на выставки беру или совещание в ГО.
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 лис, 2010 11:20

А директор - это не сотрудник банка???? Это просто мое уточнение, хотя и не имею ни чего против... Так может и з/п диркторам не платить... Надо это предложение преслать в Днепр... :)
Чукча

Подякував: 31 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 лис, 2010 11:36

[quote="Petrovich"][quote="Gaz"][quote="Herase"]

Я как сотрудник инофрмацию по другому руководтству довожу. Вот например один из результатов работы сотрудников банка:

===================
С целью расширения возможностей обслуживания Клиентов с электронной сдачей, а также учитывая пожелания клиентов, с 1.11.2010 г. появляются следующие возможности:

Также напоминаем Вам о возможности перевода сдачи на мобильный телефон клиента.[/quote]

Вот только не надо себе приписывать результаты несуществующей работы.... 2. Работа со сдачей монетами (в любой кассе банка, при желании клиента) это не результат работы сотрудников банка, а результат кучи жалоб на Приват в НБУ и скорее всего предупреждения со стороны НБУ Приватбанку о нарушении инструкции о кассовых опреациях или как там она называется. А то получается сначала ввели эту работу без сдачи, а потом героически ее побороли?!? Типа пчелы против меда?
Herase

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 лис, 2010 12:12

Petrovich написав:Я как сотрудник инофрмацию по другому руководтству довожу. Вот например один из результатов работы сотрудников банка:

===================
С целью расширения возможностей обслуживания Клиентов с электронной сдачей, а также учитывая пожелания клиентов, с 1.11.2010 г. появляются следующие возможности:

Также напоминаем Вам о возможности перевода сдачи на мобильный телефон клиента.

Абаржаца, ГАГАГА
Нимб работать не мешает?
dym

Повідомлення Додано: Чет 11 лис, 2010 12:24

deline написав:Петрович, Алекс семизначный и иже с ними - идите все на йух. Тупорылые лемминги. ТАГ все правильно пишет, у привета полно всякой неработающей йухни и нефиг рисовать тут радугу. издуйте в свои отделения и ублажайте своё руководство своей "работой". Чтобы привату по обслуживанию и решению проблем клиентов выйти на уровень хотя бы самого гавёного маленького банка, ему (привату) нужно осать на коленях лет 5 у этого банка и учиться как нужно работать

На таких ущербныйх имбицилов даже обижаться стыдно. :)

p.s. Господин модератор, куда делась кнопка "игнор". Раньше точно была, сейчас что-то не найду.
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 лис, 2010 12:27

Чукча написав:А директор - это не сотрудник банка???? Это просто мое уточнение, хотя и не имею ни чего против... Так может и з/п диркторам не платить... Надо это предложение преслать в Днепр... :)

Это сотрудник высшего звена, которому не обязательно носить зеленый галстук и бейдж.

По поводу предложения Вы его запросто можете отправить на Днепр - ПриватБанк открытый банк. Но я сомневаюсь что его учтут. Хотя все может быть, сейчас как раз дебаты идут по поводу униформы и нужно ли ее вводить.
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 лис, 2010 12:30

Herase написав:Вот только не надо себе приписывать результаты несуществующей работы.... 2. Работа со сдачей монетами (в любой кассе банка, при желании клиента) это не результат работы сотрудников банка, а результат кучи жалоб на Приват в НБУ и скорее всего предупреждения со стороны НБУ Приватбанку о нарушении инструкции о кассовых опреациях или как там она называется. А то получается сначала ввели эту работу без сдачи, а потом героически ее побороли?!? Типа пчелы против меда?

А с чего Вы решили, что я буду перед Вами оправдываться? Вы видите только одну "сторону медали", а я вижу обе.
Petrovich

Профіль

#<1 ... 902903904905906 ... 922>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор