TAG написав:Галстук зеленый-фирменный у тебя есть?
А бейджик?
Конечно есть, но я их не ношу.
Меня и так клиенты узнают.
|
|
![]()
О! Дошло наконец! Плюс про мобильный телефон - то ложь! Это не на мобильный телефон, а на счет LiqPAY привязанный к номеру телефона.
Т.е. сознательно нарушаешь добровольно взятые обязательства банка? Начинаешь с такой мелочи, которую посчитаешь что неважно, а потом оказывается что законы и инструкции НБУ тоже по-целесобразности хочешь выполняешь, а хочешь нет. Не хочешь носить галстук - добейся что руководство кодекс поменяло. А не ложи болт на него. 3.8. ДРЕСС-КОД СОТРУДНИКА БАНКА 1. Во внешнем виде мы придерживаемся делового классического стиля. 2. НОШЕНИЕ БЕЙДЖА ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЛЯ ТЕХ СОТРУДНИКОВ БАНКА, КОТОРЫЕ НЕПОСРЕДСТВЕННО ОБЩАЮТСЯ С КЛИЕНТАМИ. Бейдж должен быть расположен на уровне третьей сверху пуговицы классической сорочки. 3. Зеленая косынка на шею (для женщин) и фирменный галстук (для мужчин) являются неотъемлемым элементом одежды ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ ФРОНТ-ОФИСА. 4. Мы выполняем следующие правила дресс-кода: Женщины: · Блузы, блейзер - строгого фасона. Длина - достаточная, чтобы не «открывать» тело (живот, бедра). · Пиджак, платье, юбка, брюки – делового кроя, «спокойных» цветов. Юбка не должна быть слишком облегающей. · Колготки или чулки — по сезону. · Ухоженные руки, чистые недлинные ногти; использование для маникюра лака телесных и светлых тонов. Прическа - аккуратная стрижка, укладка; макияж - сдержанный. · Украшения не должны быть вызывающими. · Обувь - туфли должны быть однотонными, классического офисного фасона, без декоративных элементов. Летом допускаются босоножки с закрытым «мысом». Мужчины: · Костюм: строгий, классический деловой. · Рубашка светлых оттенков, заправленная за пояс. Рукава длинные. Короткий рукав допускается, но только в сочетании с надетым пиджаком. · Прическа: строгая, аккуратная мужская стрижка. Если есть борода, усы – ухоженные, подстриженные. · Галстук (ОБЯЗАТЕЛЬНО!) – строгий, с классическим «сдержанным» рисунком; для специалистов фронт-офиса – фирменный (п.3.8.3). · Ремень — без ярких декоративных элементов и эмблем. · Обувь: классические туфли, с закрытым «мысом» и «задниками». · Руки: ухоженные руки, чистые ногти. 5. Запрещаются: · Майки, топы; · На одежде - надписи, рисунки, стразы; · Прозрачная, блестящая, яркая ткань; · Декольтированные блузы; · Ношение сапог, ботинок на рабочем месте; · Массивные, крупные украшения (серьги, браслеты, пряжки на ремнях и т.д.), серьги в носу, губах, бровях и т.д.; · Растянутые свитера, футболки, шлепанцы, спортивная, кожаная, джинсовая одежда. 6. Наши одежда и обувь должны быть чистыми и опрятными. Востаннє редагувалось TAG в Чет 11 лис, 2010 11:03, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Приват24
Пластика не будет, будет только номер карты и СVV коды на почту.
Да есть такое дело. Текущий счет обслуживается только в отделении банка. А возможность просмотра остатка это так для удобства. ![]()
Ты сейчас хочешь сказать, что я не отличаю пополнение мобильника от ликпея? Ну кадр... ![]()
Вообще в кодексе про гластуки и бейджи для директоров не сказано ничего. Бейджик обычно на выставки беру или совещание в ГО. ![]() [quote="Petrovich"][quote="Gaz"][quote="Herase"]
Я как сотрудник инофрмацию по другому руководтству довожу. Вот например один из результатов работы сотрудников банка: =================== С целью расширения возможностей обслуживания Клиентов с электронной сдачей, а также учитывая пожелания клиентов, с 1.11.2010 г. появляются следующие возможности: 1. Перевод сдачи на карту Клиента; 2. Работа со сдачей монетами (в любой кассе банка, при желании клиента). Также напоминаем Вам о возможности перевода сдачи на мобильный телефон клиента.[/quote] Вот только не надо себе приписывать результаты несуществующей работы.... 2. Работа со сдачей монетами (в любой кассе банка, при желании клиента) это не результат работы сотрудников банка, а результат кучи жалоб на Приват в НБУ и скорее всего предупреждения со стороны НБУ Приватбанку о нарушении инструкции о кассовых опреациях или как там она называется. А то получается сначала ввели эту работу без сдачи, а потом героически ее побороли?!? Типа пчелы против меда? ![]()
Абаржаца, ГАГАГА Нимб работать не мешает?
![]()
На таких ущербныйх имбицилов даже обижаться стыдно. ![]() p.s. Господин модератор, куда делась кнопка "игнор". Раньше точно была, сейчас что-то не найду. ![]()
Это сотрудник высшего звена, которому не обязательно носить зеленый галстук и бейдж. По поводу предложения Вы его запросто можете отправить на Днепр - ПриватБанк открытый банк. Но я сомневаюсь что его учтут. Хотя все может быть, сейчас как раз дебаты идут по поводу униформы и нужно ли ее вводить. ![]()
А с чего Вы решили, что я буду перед Вами оправдываться? Вы видите только одну "сторону медали", а я вижу обе.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|