romanauscas
главное чтоб они дожали их профинансировать ФГВ!!! ( в ом числе норму 150 К)!!!!!!!!!1
|
|
![]() romanauscas
главное чтоб они дожали их профинансировать ФГВ!!! ( в ом числе норму 150 К)!!!!!!!!!1
![]()
Будет круто, если Кабмин внесет изменения в Закон о ФГВФЛ и уменьшит сумму со 150к. А что? От этих "кидал" я ничего хорошего не жду. Объяснят это "уменьшением нагрузки на бюджет"... и все. Вот тогда действительно будет круто... И жаловаться можно хоть в Европейский суд... ![]()
а без дофинансирования эту проблему не решить. как налогоплательщик, я только "за" то, чтобы выбрать вариант с минимальными млрд-ами из бюджета. а 150К поживем увидим... я верю в то, что Рада узаконит эту сумму с Нового года.
![]()
ага, а банковская система тогда наша накроеться тем, что мое культурное воспитание не позволяет сказать, а модерация на форуме написать ![]() ![]() ![]() и ПР станет политическим трупом. т.к. опять будет ну полный кризис, все побегут выносить деньги из банков, куча из них лопнет, доллар по 12. в общем я оптимист и в такое не верю. правда, при этом сценарии есть один большой плюс. ставки по депозитам опять станут превышать инфляцию... ато сейчас Банки из топ-10 вообще оборзели. Востаннє редагувалось romanauscas в Чет 11 лис, 2010 14:08, всього редагувалось 2 разів.
![]() Ну и где здесь требование прямой ликвидации Надра и Родовида? Предложение МВФ и ВБ отказаться от рекапитализации Надра и докапитализации Родовида не означает прямой ликвидации. ВБ рекомендовал правительству лишь разработать план выхода из рекапитализированных банков. Да, скорее всего, Родовид банк будет выведен с рынка, но не путем прямой ликвидации, при которой возникнет вопрос на кого списать потраченные деньги, да и дорого это стоит.
![]() Mozart
romanauscas Ребята, вам заняться нечем писать что попало? Или вы здесь специально, чтобы провоцировать вкладчиков своими заявлениями? Если не знаете - лучше не пишите, а сходите на улицу, осень живописная там. А если пишите - то пишите с умом, как решать конкретные текущие вопросы и разблокировать счета как в Родовиде, так и в Надрах, либо же провести протестную акцию, либо составить и написать коллективное письмо в тот же МВФ или FATF насчет офшоров этих делков-собственников типа "проблемных" банков, в которых, как в бездонные бочки один миллиард за другим вливаются (но почему то вкладчики их не видят). Вот об этом пишите. А всякий бред о том, как "накроется медным тазом банковская система" и другие им подобные идеи, - оставьте при себе, а лучше вообще выбросьте из головы, и не засоряйте ими форум. ![]()
ЛИЧНО Я здесь затем, чтобы народ: а) не сильно расслаблялся; б) не сильно доверял т.н. "госбанку"... Никого пугать не собирался и не собираюсь. Протестная акция... кто хочет, пусть проводит... Письмо в МВФ... ну Вы прям... Вам сколько лет? ![]() Впрочем... пишите... ![]()
1. сколько людей, столько и мнений. 2. если бы Вы внимательно прочитали мое сообщение, то Вы бы заметили что я НЕ ВЕРЮ в сценарий с накрыванием банковской системы. я имел ввиду не медный таз:) 3. в МВФ пишите, я не возражаю, хуже не будет.
![]()
А я ДОПУСКАЮ... Но надеюсь, что повторения 2008 года не будет. Т.к. кое-какие выводы все же сделаны, кое-какие риски минимизированы... Кстати... Вопрос к коллегам из банковской системы. КТО-НИБУДЬ... реально ожидал того, что было осенью 2008-го? Это кстати к вопросу про "верю - не верю"... На этом с моей стороны разговор "ни о чем" заканчиваю. Я вообще написал лишь потому, что периодически читал здесь, мол, "положили под 22-24%.. снимаем проценты и в ус не дуем... а что будет? Сумма меньше 150к, банк - государственный... "и типа Бога за бороду схватили... Вот я и сказал: не все так просто... ![]() Сегодня заходил в Банк на Сангайдачного для получения %...так как на карточку не зачислили. звонил в КАЛЛ-центр...сказали мол что изменились условия и бла-бла-бла....обращайтесь в отделение.
Удивился...когда в отделении отдали всю сумму % сразу через кассу...в валюте.....Сказали что так делают вроде с конца октября по вкладам переоформленным по программе "лояльности".
|
|