Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
TAG написав:В любой банк можно позвонить по телефону! Даже в сельское отделение СберБанка - и то телефоны есть. И они будут заниматься решением проблемы!
У нас как-бы то же... Могу свой телефон дать, если на месте я его всегда беру до 3-го гудка.
TAG написав:А вот в ПриветБанк - официально УкрПочтой было послано письмо. На которое болт ложили 2 месяца, и только после наверное минимум 4-ого напоминания - прислали отписку "Мол спасибо. Иди лесом."
Вы же должны понимать, что я не имею права коментировать действия ТОП-менеджмента банка. Если Вы писали на ППБ Дубилета А.В. и ничего не было сделано, то для меня это очень странно. Либо Ваша проблема очень серьезная, либо кто-то предоставляет недостоверные данные ППБ. Обычно когда до Дубилета доходит жалоба клиента, он указывает срок исполнения.
Вообще, напишите ему на email что вашу проблему никто не решил и что очень неприятно вам после этого работать с банком. Он такие вещи не любит.
TAG написав:О каких возможностях связи идет речь? Вы на чат намекаете в котором по 1.5 часа простейшие вопросы решают или что?
У нас миллионы клиентов. Представляете сколько нам нужно квалифицированых сотрудников? А где их брать?
И это притом, что в ПриватБанка зарплата выше среднеотраслевой на порядок. У нас специалст работающий с клиентами может за месяц 10 000грн только бонусами заработать.
[quote="Petrovich"]
Любые изменения закрепляются приказами по банку с уведомлением клиентов.
Клиентов мы уведомляем в данном случае через корпоративный сайт банка.[/quote]
Т.Е. никак? по логике банка я должен каждый день ходить на сайт и смотреть что там изменилось?!? Гениально.
TAG написав:Т.е. сознательно нарушаешь добровольно взятые обязательства банка? Начинаешь с такой мелочи, которую посчитаешь что неважно, а потом оказывается что законы и инструкции НБУ тоже по-целесобразности хочешь выполняешь, а хочешь нет.
Не хочешь носить галстук - добейся что руководство кодекс поменяло. А не ложи болт на него.
1. Во внешнем виде мы придерживаемся делового классического стиля. 2. НОШЕНИЕ БЕЙДЖА ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЛЯ ТЕХ СОТРУДНИКОВ БАНКА, КОТОРЫЕ НЕПОСРЕДСТВЕННО ОБЩАЮТСЯ С КЛИЕНТАМИ. Бейдж должен быть расположен на уровне третьей сверху пуговицы классической сорочки. 3. Зеленая косынка на шею (для женщин) и фирменный галстук (для мужчин) являются неотъемлемым элементом одежды ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ ФРОНТ-ОФИСА. 4. Мы выполняем следующие правила дресс-кода:
Женщины: · Блузы, блейзер - строгого фасона. Длина - достаточная, чтобы не «открывать» тело (живот, бедра). · Пиджак, платье, юбка, брюки – делового кроя, «спокойных» цветов. Юбка не должна быть слишком облегающей. · Колготки или чулки — по сезону. · Ухоженные руки, чистые недлинные ногти; использование для маникюра лака телесных и светлых тонов. Прическа - аккуратная стрижка, укладка; макияж - сдержанный. · Украшения не должны быть вызывающими. · Обувь - туфли должны быть однотонными, классического офисного фасона, без декоративных элементов. Летом допускаются босоножки с закрытым «мысом».
Мужчины: · Костюм: строгий, классический деловой. · Рубашка светлых оттенков, заправленная за пояс. Рукава длинные. Короткий рукав допускается, но только в сочетании с надетым пиджаком. · Прическа: строгая, аккуратная мужская стрижка. Если есть борода, усы – ухоженные, подстриженные. · Галстук (ОБЯЗАТЕЛЬНО!) – строгий, с классическим «сдержанным» рисунком; для специалистов фронт-офиса – фирменный (п.3.8.3). · Ремень — без ярких декоративных элементов и эмблем. · Обувь: классические туфли, с закрытым «мысом» и «задниками». · Руки: ухоженные руки, чистые ногти. 5. Запрещаются: · Майки, топы; · На одежде - надписи, рисунки, стразы; · Прозрачная, блестящая, яркая ткань; · Декольтированные блузы; · Ношение сапог, ботинок на рабочем месте; · Массивные, крупные украшения (серьги, браслеты, пряжки на ремнях и т.д.), серьги в носу, губах, бровях и т.д.; · Растянутые свитера, футболки, шлепанцы, спортивная, кожаная, джинсовая одежда.
6. Наши одежда и обувь должны быть чистыми и опрятными.
Если топеры забивают на свои же распоряжения, о какой дисциплине мидл и планктона может идти речь?
http://play.ukr.net/videos/show/key/590 ... 4eba0a9d4/ Интервью с Витязем на его рабочем месте.
Обратите внимание на "дресс-код" Витязя
лучше отвечать на конкретные вопросы, действительно интересующихся людей, нежели вступать в безнадежную полемику с теми, кто вот на предпоследней странице набежал.
Они-то ЛУЛЗЫ словили..
Я тоже словил массу Но потом становится уже не смешно...
Все реплики недоброжелателей - это не просто БОЯН, это целый ансамбль БАЯНИСТОФФ
[quote="Petrovich"
У нас миллионы клиентов. Представляете сколько нам нужно квалифицированых сотрудников? А где их брать?[/quote]
по Вашему это проблемы клиентов??
[quote="Petrovich"
И это притом, что в ПриватБанка зарплата выше среднеотраслевой на порядок. У нас специалст работающий с клиентами может за месяц 10 000грн только бонусами заработать.[/quote]
Ой-ли? сколько знакомых переработало в этом банке, ниразу не слышал о хотя бы приличных зарплатах специалистов. Может у руководителей или в ГО?
[quote="justit"]лучше отвечать на конкретные вопросы, действительно интересующихся людей, нежели вступать в безнадежную полемику с теми, кто вот на предпоследней странице набежал.
Они-то ЛУЛЗЫ словили..
Я тоже словил массу :lol:
Но потом становится уже не смешно...
Все реплики недоброжелателей - это не просто БОЯН, это целый ансамбль БАЯНИСТОФФ[/quote]
Как обычно, пришли канкуренты и срут, а на самом деле все хорошо прекрасная маркиза? :) и почему сразу недоброжелателей? скажем так, критиков.
Petrovich написав:У нас миллионы клиентов. Представляете сколько нам нужно квалифицированых сотрудников? А где их брать?
Для начала - наймите квалифицированый ТОП-менеджмент. Того же Витязя в 3 шеи надо гнать. И программистов и ИТ-шников в Днепре наймите.
Как это называется когда 30 сентября в конце квартала люди не могли отправить платежки и попали на НДС?
Или как это называется что СМСки для корпоративных клиентов были ВТИХАРЯ отключены в Приват24 и не было предложено никакой альтернативы вроде OATH токенов или сертификатов? Причем я о этой проблеме писал в апреле 2010 года!!http://g.odessa.ua/finance/PrivatSmiles/
11. б) Прошу рассмотреть возможность реализации банком защищенных носителей RSA ключей с сертификатам для логина и на подпись документов. Сейчас банк выдает сертификаты подписи для компакт-дисках, откуда их легко украсть. В то время уже давно существуют смарт-карты и USB токены (в т.ч. с генерацией OTP паролей). Стоимость токенов и смарт-карт может быть добавлена как аренда или с рассрочкой платежа для корпоративных клиентов. За счет покупки токенов — можно сэкономить на рассылке СМСок и не нервировать клиентов вводом длинных одноразовых паролей.
Petrovich написав:И это притом, что в ПриватБанка зарплата выше среднеотраслевой на порядок. У нас специалст работающий с клиентами может за месяц 10 000грн только бонусами заработать.
Вы кажеться не читали что я написал всего пару страниц назад. Что именно за счет того, что в банке сейчас торгаши продуктами, а не сотрудники финансового учереждения - это и есть источник проблемы.
10 тыс грн кажеться это МАКСИМАЛЬНАЯ оплата. Больше которой банк по определению не платит.
Petrovich написав: У нас миллионы клиентов. Представляете сколько нам нужно квалифицированых сотрудников? А где их брать?
И это притом, что в ПриватБанка зарплата выше среднеотраслевой на порядок. У нас специалст работающий с клиентами может за месяц 10 000грн только бонусами заработать.
Так нахватались клиентов, как с..ка блох, а теперь не знаете что с ними делать.
И насчет зарплаты в 10 000 - рассказывайте сказки. Знаю не понаслышке. У меня дочка работала в вашей конторе. Выдержала 3 месяца и сбежала. Хотя девочка не глупая , красный диплом университета, и работала в головном региональном отделении . То, что там творилось , как их заставляли зарабатывать эти самые бонусы - советский цирк отдыхает.
[quote="justit"]лучше отвечать на конкретные вопросы, действительно интересующихся людей, нежели вступать в безнадежную полемику с теми, кто вот на предпоследней странице набежал.
[/quote]
Кстати, да. Только вот конкретных ответов как то не густо.
NNF написав:Так нахватались клиентов, как с..ка блох, а теперь не знаете что с ними делать. И насчет зарплаты в 10 000 - рассказывайте сказки. Знаю не понаслышке. У меня дочка работала в вашей конторе. Выдержала 3 месяца и сбежала. Хотя девочка не глупая , красный диплом университета, и работала в головном региональном отделении . То, что там творилось , как их заставляли зарабатывать эти самые бонусы - советский цирк отдыхает.
Давно читаю этот сайт. Зашел сюда случайно, когда искал вакансии в других банках и хотел ознакомиться с условиями работы там. Служебные рейтинги оптимизма не внушили... Стало создаваться впечатление, что везде не сахар.
О себе: в МКПБ работаю уже почти три года. Пережил кризис 2008-2009, массовые сокращения, угрозы уволить за невыполнение показателей, которые не входили в мои обязанности и т.п.
Больше всего в данном банке напрягает неуважение вышестоящего руководства к сотрудникам. Перечислять можно много, но лень. Последнее, что обрадовало - блокировка бонусов за "невыполнение нормативов по наличию активных агентов". Поясняю для тех, кто не работает в Привате: агент - это нештатный сотрудник банка, который закреплен за определенным менеджером и продает банковские продукты. Стратегическая задача банка - каждый сотрудник должен иметь агентов. В каждом филиале планы свои, и руководство на местах корректирует их в сторону увеличения с "Ефрейторским зазором" ("А наши пусть имеют два, нет, три! Три активных агента. Во! И пусть по одному еще в месяц прибавляют"). За невыполнение норматива раньше просто выносили мозги, пугали замечаниями...
Кстати, поясню, как активизируются агенты. Опять же, для не сотрудников Привата. Очень просто - тупо забиваешь свои продажи под агента. Ты продал три кредитных карты, записал их под агентами и они активны, руководство довольно, тебя не наказывают. Жизнь удалась… До следующего месяца... Потому как статистика обновляется нерегулярно, и вы, имея этих самых агентов, вполне можете оказаться в списке не имеющих их, потому как в статистику не выгрузились данные.
Так вот, в конце марта у меня агенты одновременно ушли из списка активных (продажи, которые я под них завел, из-за какого-то глюка не пролились туда). И я с удовольствием обнаружил, что честно заработанные за февраль-месяц бонусы, приказ на которые согласовали аж в апреле, заблокированы из-за этих самых агентов. Банк, естественно, доволен - халявные пассивы. Мне же моих денег жалко...
К слову, в России еще ничего работается по сравнению с украинским Приватбанком, там вообще беспредел. Установлены планы по совершению транзакций со своей КРЕДИТНОЙ карты в торгово-сервисной сети, 10% бонусов зачисляются опять же на карту так, что потратить их можно только в терминале, выставлялись планы по транзакциям в интернет-магазинах со своих зарплатных карт (видимо, о такой мелочи, как положение ТК о том, что работодатель не имеет право принуждать работника к совершению сделки от своего имени, там никто не задумывается)...
Лично я работаю в небольшом городе, клиентская база ограничена. Посему свою работу считаю по месяцам. Месячный план выполнил - и ладно. Перевыполнять не буду, лучше пару клиентов на следующий месяц приберегу, потому как план же надо будет и в следующем месяце делать.