|
Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 11 лис, 2010 17:53
Don Rumata написав:Лично моё мнение - Хрущевка тоже для нормальной жизни не пригодна. Пустите на наш рынок иностранных застройщиков и цены не упадут - рухнут!!!
не пускали до этого, чего сей час пускать?
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 11 лис, 2010 17:57
Oven написав:mortimer написав:«Хрущевки»
Проектировались исходя из минимальных социальных норм, дешевизны и быстроты строительства. Это здания очень низкого качества. Вместе со следующей категорией жилья представляют в сфере теплопотерь самую масштабную проблему.
2-й период индустриального домостроения
Крупнопанельные, блочные и кирпичные здания различных конструкций и этажности. Особенно широкое распространение получили пяти-девятиэтажные панельные дома — «брежневки» с так называемой улучшенной планировкой. Тепловая эффективность низкая.
мы топчемся вокруг того, что товар низкого качества - а смысл? Он стоит как нормальная квартира в Германии - так, что? Мы живем в стране где все поставлено с ног на голову - и ничего, живы.....
Очень трудно долго стоять на голове.  Не Вы ли постоянно говорите о переоцененности жилья?
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 лис, 2010 17:58
Oven написав:Don Rumata написав:Лично моё мнение - Хрущевка тоже для нормальной жизни не пригодна. Пустите на наш рынок иностранных застройщиков и цены не упадут - рухнут!!!
Поживем - увидим 
-
Don Rumata
-
-
- Подякував: 43 раз.
- Подякували: 71 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 лис, 2010 18:00
Oven написав:sashaa250174 написав:Енот написав:Артём123 написав:Le}{us написав:Пора вже рости!
Плохо мантры читаете
нужно взять бубен, развести огнище, поставить на пьедестал золотой кирпич. Далее хором ходить вокруг огнища и золотого кирпича , стучать в бубен аки шаман и низким голосом поворять мантры: буитдогорожать и дехвицит Желательно принеси жертву.... хомяка-девственника или неизвестного турецкого строителя. Каждое 13 е- число месяца нужно проводить шабаш риэлторов. Там следует просить РН повернуться к риэлторам лицом ,а к покуптелям задом. Как то так. По другому не будет дела....
В жертву нужно привести будивельныка туташнего и таких как он спецов и манипуляторов !!!! А то их вопли о том что много людей там кормятся , себестоимость и тд их последнее оружие ... Им нужно понять просто вот что то такое : Человек Х купил себе роскошный "лексус" , при этом упаковал его "по багатому" .... И как только выезжает с салона врезается со всей дури в бетонную стену  , без летального исхода для себя ... То есть то что осталось от лексуса можно продать только на металлолом или если что уцелело на запчасти .... То же сейчас произошло и с РН !!!! Рекомендую продаванам, заинтересованным и всем кто причастен к формированию цены на РН скопировать , распечатать , поместить в рамочку и читать каждый день пока не дойдёт и рассказывать другим ........
все таки очень категорично..... С Лексуса ещё можно документы продать - тоже не малые деньги. Главный вопрос в том, что машина для эксплуатации не пригодна, а хрущевка (как пример) пусть плохая но жить можно, но цена её должна соответствовать её состоянию, параметрам, место положению и т.д.
Ничего не категорично , если прировнять лексус к недострою (ям) , реалии
Я вообще написал этот пример для умников , которые пишут о том что ниже себестоимости не может цена быть , что рабочим нужно платить и тд ...
Пусть зарубят себе на носу что ничего невозможного нет , если условия вдруг меняются !
А недострои(новострои) = лексус вполне нормальный прмер .... 
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 11 лис, 2010 18:27
Oven написав: Хрущовка может быть панельной, а может быть из красного кирпича. Может быть в чистом дворе в центре Киева у метро, а может на окраине в пром. зоне. Варианты есть и цена будет отличаться, но нарицательно - хрущевка, значит плохо.
ну прям жигули в Ара-тюнинге, в крыму таких много: спойлер, тонировка, розочка на рычаге коробки передач. наклейка через лобовуху пионэээр ....
Жига есть жига, так и квартиры: коли дому 50 лет так 50 лет ну сделай ты тюнинг (проводка, трубы, окна) один фиг соседи пенсионеры, крыша течет, в подвале фекалии стоят, лифт как клетка для попугая.
ПС: при продаже авто в топовой комплектации знаете что барыги говорят- идет по средней цене на этот год, а твои фантики (шины диски сигналка) идут как подарок-бонус новому владельцу. А то получается в хруще 2 года прожил и до тебя еще 30 жили, а ты к цене +20% пририсовываешь, бо оно как вино и женщина с годами только слаще становится 
-
kravchuk14
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 11 лис, 2010 18:30
Oven написав:Don Rumata написав:Лично моё мнение - Хрущевка тоже для нормальной жизни не пригодна. Пустите на наш рынок иностранных застройщиков и цены не упадут - рухнут!!!
Уже на НСК Олимпийский пустили... ага, щааас... как же потом бабос дерибанить. А так раздали по сектору своим и все шоколадно в откатах
ПС: новая власть строителей не особо жалует мое ИМХО
-
kravchuk14
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 11 лис, 2010 18:49
Можно подумать если цены опустятся даже на 30%, то появятся покупатели.
Купить квартиру за 20 тыщ без кредита сегодня также нереально как купить квартиру за 60 тыщ с кредитом два года назад.
-
koss
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 11 лис, 2010 18:50
koss написав:Можно подумать если цены опустятся даже на 30%, то появятся покупатели. Купить квартиру за 20 тыщ без кредита сегодня также нереально как купить квартиру за 60 тыщ с кредитом два года назад.
мне 2  те шо по 20
-
kravchuk14
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 11 лис, 2010 18:55
kravchuk14 написав:koss написав:Можно подумать если цены опустятся даже на 30%, то появятся покупатели. Купить квартиру за 20 тыщ без кредита сегодня также нереально как купить квартиру за 60 тыщ с кредитом два года назад.
мне 2  те шо по 20
Даже смотреть не будете? 
-
koss
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 11 лис, 2010 19:26
kravchuk14 написав:koss написав:Можно подумать если цены опустятся даже на 30%, то появятся покупатели. Купить квартиру за 20 тыщ без кредита сегодня также нереально как купить квартиру за 60 тыщ с кредитом два года назад.
мне 2  те шо по 20
Я бы так не язвил про две по 20 штук , потому как попахивает ребячеством !
Если у вас есть на две это хорошо но , для нормального человека ещё нужно видеть смысл в покупке второй ....
Это как с тем же лексусом если Вы один купили , то вряд ли купите второй , только если будет смысл ( перепродать и тд , ну для зароботка) ....
А сейчас покупать две , чтоб потом из Вашего капитала 40 штук иметь например 30-35 con-неразумно 
-
obval
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему