|
Родовід |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 11 лис, 2010 15:59
lov2108 написав:Сегодня заходил в Банк на Сангайдачного для получения %...так как на карточку не зачислили. звонил в КАЛЛ-центр...сказали мол что изменились условия и бла-бла-бла....обращайтесь в отделение. Удивился...когда в отделении отдали всю сумму % сразу через кассу...в валюте.....Сказали что так делают вроде с конца октября по вкладам переоформленным по программе "лояльности".
Скажите, а когда через кассу проценты отдавали - 2% комиссии сняли или нет?
А что значит "переоформленным по программе "лояльности"? Это Вы когда переоформляли, недавно?
-
Mozart
-
-
- Подякував: 479 раз.
- Подякували: 561 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 11 лис, 2010 16:32
Я перед тем как печатали ордер на выдачу % уточнил про комиссию. Сказали что нет комисси. Иначе я б на карту сказал чтоб закидывали - за пару дней бы снял.
А на условиях лояльности...эт вроде как было 2 месяца назад 20 или 25% вклада (точно не помню) на текущий/карточный...а остальное минимум на 3 месяца переоформляется с соответствующей надбавкой к % ставке.
П.С. Я так переоформлял в сентябре на 3 мес......заканчивается в декабре.
Если по окончанию ВА ничего не измениться в Банке....то опять так сделаю (продлю).
Всем ли так % выплачивают я не знаю. В прошлом месяце мне на карточку зачисляли.
-
lov2108
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 122 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 лис, 2010 16:36
На сайте пишет про програму лояльности....уже изменили условия....
Програма лояльності діє для вкладників, які переоформлюють кошти з поточних, карткових рахунків у розмірі 90% від суми всіх наявних залишків на депозитний рахунок. Бонуси нараховуються тільки при переоформленні коштів на 6 місяців та 12 місяців і 2 дні в національній та іноземній валюті.
http://www.rodovidbank.com/ukr/deposits.php
-
lov2108
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 лис, 2010 17:31
как хочется верить в лучшее и надеяться, что Государство нас не предаст. Я все таки надеюсь, что будет принято решение по нашему "любимому" банку в пользу нас-простых вкладчиков. Я не хочу получть подачку от фонда гарантирования, я хочу получить назад свои деньги в полном обьеме. И ради этого буду и писать и звонить куда только можно. МЫ ОТДАЛИ СВОИ ДЕНЬГИ И ДОЛЖНЫ ИХ ЗАБРАТЬ !!!!!! 
-
Доверчивый вкладчик
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 11 лис, 2010 17:58
lov2108
Пошла по ссылке. И проценты, и условия лояльности вызывают искреннее восхищение  )).
-
Hella
-
-
- Подякував: 146 раз.
- Подякували: 41 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 лис, 2010 18:08
Hella написав:lov2108Пошла по ссылке. И проценты, и условия лояльности вызывают искреннее восхищение  )).
Уже да  Два месяца назад программа лояльности была гораздо симпатичнее....
Ну во всяком случае я пока другого выхода не знаю как часть забирать по 100 грн. а часть переоформлять и получать хоть какие-то %%%...
П.С. Но это в моём случае...так как деньги не "горят" (главное чтоб вообще не сгорели  ). А есть жеж люди которым срочняк надо.
-
lov2108
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 лис, 2010 18:12
1. надо организовывать пикет возле кабмина и НБУ.
2. писать коллективное письмо (на английском) и разослать по правительствам оффшорных государств, а также ФАТФ - международной организации по борьбе с отмывкой теневых денег.
-
volny
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 лис, 2010 19:27
volny написав:1. надо организовывать пикет возле кабмина и НБУ. 2. писать коллективное письмо (на английском) и разослать по правительствам оффшорных государств, а также ФАТФ - международной организации по борьбе с отмывкой теневых денег.
1. Я за. Давайте обговоримо організаційні питання.
2. Давайте напишимо. Допоможу з перекладом.
-
feng
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 11 лис, 2010 21:50
Как сообщил источник в Нацбанке , уже есть промежуточные результаты работы миссии МВФ, которая посетила Украину в рамках сотрудничества по кредитной программе stand-by. "У них есть ряд жестких требований, в частности, к Национальному банку",- говорит чиновник. Одним из них является отказ от идеи рекапитализации проблемных банков.
МВФ потребовал от НБУ и правительства поскорее решить вопрос с проблемными банками. По словам одного из чиновников НБУ, после изучения результатов аудита банка "Надра " и ознакомления с ситуацией с Родовид Банком представители Фонда заявили о необходимости отказаться от идеи рекапитализации этих учреждений.
Такого же мнения придерживаются и во Всемирном банке . "Если говорим о сегодняшнем дне, мы не видим ни одного основания для вхождения правительства в любой другой банк. Это относится и к банку "Надра", и к любому другому банку, включая рекапитализированные банки. Мы думаем, главное на сегодня для правительства - установить стратегию выхода из банков",- такое заявление сделал координатор деятельности Всемирного банка в финансовом и частном секторе Украины, Беларуси и Молдовы Мариус Висмантас.
Не нашло поддержки у представителей фонда и предложение объединить "Надра" и "Родовид Банк" в одно кредитно-финансовое учреждение, на базе которого правительство планировало создать банк развития. "Нам сказали, что объединять эти банки, значит объединять проблемы",- сказал чиновник из НБУ. Получить комментарии у временных администраторов банков "Надра" и "Родовид", не удалось.
-
Volk
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 11 лис, 2010 22:43
Volk написав:Как сообщил источник в Нацбанке , уже есть промежуточные результаты работы миссии МВФ, которая посетила Украину в рамках сотрудничества по кредитной программе stand-by. "У них есть ряд жестких требований, в частности, к Национальному банку",- говорит чиновник. Одним из них является отказ от идеи рекапитализации проблемных банков.
МВФ потребовал от НБУ и правительства поскорее решить вопрос с проблемными банками. По словам одного из чиновников НБУ, после изучения результатов аудита банка "Надра " и ознакомления с ситуацией с Родовид Банком представители Фонда заявили о необходимости отказаться от идеи рекапитализации этих учреждений.
Такого же мнения придерживаются и во Всемирном банке . "Если говорим о сегодняшнем дне, мы не видим ни одного основания для вхождения правительства в любой другой банк. Это относится и к банку "Надра", и к любому другому банку, включая рекапитализированные банки. Мы думаем, главное на сегодня для правительства - установить стратегию выхода из банков",- такое заявление сделал координатор деятельности Всемирного банка в финансовом и частном секторе Украины, Беларуси и Молдовы Мариус Висмантас.
Не нашло поддержки у представителей фонда и предложение объединить "Надра" и "Родовид Банк" в одно кредитно-финансовое учреждение, на базе которого правительство планировало создать банк развития. "Нам сказали, что объединять эти банки, значит объединять проблемы",- сказал чиновник из НБУ. Получить комментарии у временных администраторов банков "Надра" и "Родовид", не удалось.
Это уже мусолится в прессе в разных сочетаниях абзацев уже не один день. Каждое интернет-издание считает своим долгом перепечатать статью друг у друга. Это всего лишь мнение МВФ и ВБ. Мы не знаем, к сожалению, что обсуждается в правительстве и НБУ по этому поводу и к какому решению они склоняются. В течение месяца все прояснится. Осталось ждать недолго.
-
ukrprombank
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему