|
Приватбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 11 лис, 2010 17:06
justit написав:лучше отвечать на конкретные вопросы, действительно интересующихся людей, нежели вступать в безнадежную полемику с теми, кто вот на предпоследней странице набежал. Они-то ЛУЛЗЫ словили.. Я тоже словил массу Но потом становится уже не смешно... Все реплики недоброжелателей - это не просто БОЯН, это целый ансамбль БАЯНИСТОФФ
+1
На мой конкретный вопрос
http://forum.finance.ua/viewtopic.php?t ... start=3045
ответа так и не последовало...
-
_Mykola_
-
-
- Подякував: 689 раз.
- Подякували: 726 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 лис, 2010 17:53
Herase написав: почему сразу недоброжелателей? скажем так, критиков.
это не зовется критикой...
это вброс в ххх вентилятор.... для последующего отлова ххаа.
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 лис, 2010 18:13
Как без договора можно выполнять договор? Это что нужно все время следить за тем что написано на заборе возле банка? Неужели такие фокусы разрешены Нацбанком? :
-
7532
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 11 лис, 2010 18:29
Трижды звонила на горячую линию Приветбанка и оставляла жалобу, оформляла жалобу на сайте... Результат 0! НИКТО НЕ ПЕРЕЗВОНИЛ , НЕ ОТВЕТИЛ!!! Проблему решила путем поиска знакомых в банке, к-е "по блату" помогли. Даже пустяковый вопрос решить в Приветбанке без блата невозможно! ПОЗОРНЫЙ банк!
-
IRRRA
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 лис, 2010 18:43
И так -тоже, и не приблизительно.
Последней каплей было то, что их отделение не выполнило какой-то план и их лишили премии и на
следующий месяц заставили снять с кредитной карточки деньги через банкомат (комиссия за снятие) и отправить их домой банковским переводом (комиссия за кассовое обслуживание) .
-
NNF
-
-
- Подякував: 85 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 лис, 2010 18:51
justit написав:это не зовется критикой... это вброс в ххх вентилятор.... для последующего отлова ххаа.
Верное замечание. Должно сделать соотв. выводы: клиент всегда прав, даже если не прав и излишне эмоционален; тыкать клиенту - ошибка и слабость; отвечать за систему - ошибка и глупость, нужно отвечать за свой фронт; дресс-код - не самоцель но средство, если за дверями то не нужен, если вне дверей но в банке, то хотя бы бейдж. Кстати дресс-код начальницы должен быть вызывающим до определенной степени. И еще. У Привата как и у других везде маркетинговые уловки как то: ваша карта подключена к смс (необходимо читать ваша карта не подключена к смс информированию, но как только так и сразу всего 36 грн в год) или ваша сдача на ваш номер телефона (следует понимать как ваша сдача это наша сдача, пока вы не соберете 5 грн на счете ликпей и не пополните ваш счет мобильника). Единственный положительный момент это то что с Приват не соскучишься.
-
NN
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 лис, 2010 19:05
Форумчане!
Подскажите где можно посмотреть тарифы на кредиточку - только полные, а не укороченные, которые сразу видно на сайте.
Если есть инфа сколько максимум могут установить сразу - поделитесь?
У меня раньше была ЗП карточка в этом банке - потом ушел в Аваль.
Вот только деньги нужны а лимит в авале смешной предложили - что здесь и сейчас?
-
ostinmartin
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 лис, 2010 19:36
ostinmartin написав:Если есть инфа сколько максимум могут установить сразу - поделитесь?
Если убедите банк (на словах) то 500грн. Если под справку то намного больше. Если есть и справка и целевые то еще больше. Если есть Приват депозит тысяч 30 грн то 15 дадут не вопрос. Но есть слухи что Приват дает 5000 грн на веру. Если бы я имел депозит в Приват и узнал что таки да дают на веру, то я бы поскорее свой депозит забрал бы.
-
NN
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 лис, 2010 19:38
Herase написав:Т.Е. никак? по логике банка я должен каждый день ходить на сайт и смотреть что там изменилось?!? Гениально.
Я бы сказал - удобно. 
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 лис, 2010 19:42
Herase написав:по Вашему это проблемы клиентов??
Это проблемы мои. Но они автоматом, через работу неквалифицированых сотрудников, в т.ч. и Головного Банка становятся общими. Herase написав:Ой-ли? сколько знакомых переработало в этом банке, ниразу не слышал о хотя бы приличных зарплатах специалистов. Может у руководителей или в ГО?
А Вы спросите тех кто сейчас работает, а не 3 года тому назад.
Зарплата в ПриватБанке сейчас вышеотраслевой, за этим следят.
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
|