Спекуль35 написав:Кааа насколько мне помнится вы к элехтричеству никаких интересов не испытываете
Я ,действительно нет...ну не тянет и всё...железу во мне мало,от и нету махнетизьму...яблоки надо вкушать...вот накуплю стиролу,наделую добрыв...сады разведу...и буду под древом законы придумывать как Ися Ньютон...Упадёт профит на голову-от тебе и бином двучлена
Спекуль35 написав:Кааа насколько мне помнится вы к элехтричеству никаких интересов не испытываете
вобще то конкорд постоянно висел на ДОЕН )) может и имеет че ж вы так может и они в ценрт залезли, но кишка у них тонкая, там нужно иметь солидно кеша и бумаг, центр это не доен который можно ганять по 10-20% туда сюда на миниобъемах
Ты мне скажи,четвероногий друх чяловеков...Чяго енто ты Кааа к Канкорду приписываешь?...Тябе вчера сказали...шо Каа вовсе не кукел...а так...мелкая падло...
вобще то конкорд постоянно висел на ДОЕН
Это да, Стирол и Донбасс.. Вроде еще есть бумаги, не знаю, насколько они там полноправно правят балом. А т.к. у них манечка к шортикам, то я бы воздержался от их бумаг в лонг.
Саня,а ты шо уже свой родимый стирол слил на растерзание шортистам?
вобще то конкорд постоянно висел на ДОЕН
Это да, Стирол и Донбасс.. Вроде еще есть бумаги, не знаю, насколько они там полноправно правят балом. А т.к. у них манечка к шортикам, то я бы воздержался от их бумаг в лонг.
Саня,а ты шо уже свой родимый стирол слил на растерзание шортистам?
нет, ну я думаю, что он у меня заметно подешевел уже Зато в Донбасс ни ногой. Да и нет в Стироле покупателей - видно невооруженным взглядом, а если еще и в стакане побарахтаться, то станет все сразу ясно. Я так понял, Дракоша завис в нем, и не один он. И кто-то ждет, что таки ради других идей Звероящер отдаст стирольчик назад (в убыток). А пока не отдаст - посидим на 70. Так ведь? Надо будет у "рыночных" коллег поспрашивать
Сан,что прикупить на нефтяные деньги с прицелом на 1-4 недели?кроме паровозов
Можно поставить бид по 335 и ждать, например. Уйдут - купить что-нибудь другое. Можно купить на "страхе" что-то. Но покупать лучше всего что-то из тройки супериндексных бумаг. Могу ошибаться, опыта немного.
Донбассэнерго?
алекс, не знаю, но я повторюсь: фишки. А донбасс - не фишка.
Не совпадает? а еще не сказал, какие фунд.показатели у ДОЕН, не рассказал, как в 2001 (вроде бы) РЛА оттяпал пару станций у ДОЕНа.. Ух какой я неоткровенный.