Спекуль35 написав:Кааа насколько мне помнится вы к элехтричеству никаких интересов не испытываете
вобще то конкорд постоянно висел на ДОЕН
Это да, Стирол и Донбасс.. Вроде еще есть бумаги, не знаю, насколько они там полноправно правят балом. А т.к. у них манечка к шортикам, то я бы воздержался от их бумаг в лонг.
Саня,а ты шо уже свой родимый стирол слил на растерзание шортистам?
нет, ну я думаю, что он у меня заметно подешевел уже Зато в Донбасс ни ногой. Да и нет в Стироле покупателей - видно невооруженным взглядом, а если еще и в стакане побарахтаться, то станет все сразу ясно. Я так понял, Дракоша завис в нем, и не один он. И кто-то ждет, что таки ради других идей Звероящер отдаст стирольчик назад (в убыток). А пока не отдаст - посидим на 70. Так ведь? Надо будет у "рыночных" коллег поспрашивать
По стиролу у нас скоро будет кое-какой заказ на бумагу от поляка....прибалты с казахами тоже балуется у нас...да и Фирташу скоро готовят призент...Сягодня ливанули кусочек под другую идею...время не то что б сурьёзно играть в овраги по долинам. Нерезики-физлица редко выходят на наш базарчик в индивидуальном порядке, а чаще доверяют свои кровные в управление фондам-куклокухням: их доля в общем объеме забугорных инвест порфелях в Неньку— не более 10%. Пенсионные фонды и фонды под управлением страховых компашек прилетають к нам в гости нечасто: инвестстратегемы не позволяют пенсионщикам и страховщикам вкладываться в наши куклоимперские биржи.Да...так ,между прочим, и наша всеми любимая умница Троечка уже зарегила открытый фондик по папирцям ...так шо пополняем закрома
Востаннє редагувалось MUDRIY_Kааа в Чет 11 лис, 2010 20:53, всього редагувалось 1 раз.
И это, хоть немного поддержу название ветки.
Идея.
когда второй эшелон растет и всякие умняшки в кале ищут желудей, надо брать фишки на все плечи. Когда желуди оказываются протухшими надо фиксить прибыля.
Но это спекулятивная идея, Ынвесторы тарятся 1 раз в 100 лет и ждут мульена процентов.
Эвропа желает дешовый еврон ...експорт хиреет на глазах...Фрау бьётся в истерике...штатка перетягивает одеяло на себя
отдаст одеяло-то, отдаст... на время, чтобы старый свет тоже чуток подкопил жирок.
а потом опять по новому кругу...
мне лично жаль народ, кто ежедневно убивает себя игрищами с валютными парами.
гнусная у них житуха...