Эвропа желает дешовый еврон :lol: ...експорт хиреет на глазах...Фрау бьётся в истерике...штатка перетягивает одеяло на себя :twisted:
отдаст одеяло-то, отдаст... на время, чтобы старый свет тоже чуток подкопил жирок. а потом опять по новому кругу... мне лично жаль народ, кто ежедневно убивает себя игрищами с валютными парами. гнусная у них житуха...
Как человек угробивший 3 года жизни на валюты +500.
Сейчас на акциях РАЙ, у меня никогда не было столько прибыльных среднесрочных сделок
Саш, какой есть, надоели уси пуси а в ответ гон и стеб.
Я не к тебе лично, а к твоей позиции. Ты не торгуешь рынок, ты торгуешь свои убеждения.
Потому с ТА проще, там есть тренды и все такое, а читая ноости человек выбирает только то что нравится.
Что в мае произошло? Заводы не взорвались, Америка как вливала та и дальше вливает, но почему сипуха упала на 20% а укра на 50? Где ответ в фундаменте.???
Я не говорю что знаю все о рынках, но тут столько ереси вещается, что просто не интересно читать...
Эвропа желает дешовый еврон ...експорт хиреет на глазах...Фрау бьётся в истерике...штатка перетягивает одеяло на себя
отдаст одеяло-то, отдаст... на время, чтобы старый свет тоже чуток подкопил жирок. а потом опять по новому кругу... мне лично жаль народ, кто ежедневно убивает себя игрищами с валютными парами. гнусная у них житуха...
ПРАВИЛЬНО!...Скоро все свалят с вонючих кухонь валютки-форексни, вдохнуть свежого воздуха и понежиться... К нам ,в уютный, райский папиро-уголок дворца УБишеньки!! !
Эвропа желает дешовый еврон :lol: ...експорт хиреет на глазах...Фрау бьётся в истерике...штатка перетягивает одеяло на себя :twisted:
ПРАВИЛЬНО!...Скоро все свалят с вонючих кухонь валютки-форексни, вдохнуть свежого воздуха и понежиться... К нам ,в уютный, райский папиро-уголок дворца УБишеньки!! :lol: !
2000 енотов и гражданин РФ, лям гривен в год на запад легально.
Кстати, очень удобно иметь 2 паспорта, особенно на разные фамилии....
Саш, какой есть, надоели уси пуси а в ответ гон и стеб. Я не к тебе лично, а к твоей позиции. Ты не торгуешь рынок, ты торгуешь свои убеждения. Потому с ТА проще, там есть тренды и все такое, а читая ноости человек выбирает только то что нравится. Что в мае произошло? Заводы не взорвались, Америка как вливала та и дальше вливает, но почему сипуха упала на 20% а укра на 50? Где ответ в фундаменте.???
Я не говорю что знаю все о рынках, но тут столько ереси вещается, что просто не интересно читать...
То злодеи кукло-роботы нашаЛИЛИ...Мы на следущий день усё выкупили и облизнулись....
Саш, какой есть, надоели уси пуси а в ответ гон и стеб. Я не к тебе лично, а к твоей позиции. Ты не торгуешь рынок, ты торгуешь свои убеждения. Потому с ТА проще, там есть тренды и все такое, а читая ноости человек выбирает только то что нравится. Что в мае произошло? Заводы не взорвались, Америка как вливала та и дальше вливает, но почему сипуха упала на 20% а укра на 50? Где ответ в фундаменте.???
То злодеи кукло-роботы нашаЛИЛИ...Мы на следущий день усё выкупили и облизнулись.... :P