stalker_stas написав:St/2
Да, Форум просел нехило :-). Ну, не знаю как кто, а я покупал сегодня его, и цены меня приятно радовали.
Как по мне рановато, но это лучше чем лезть в нынешние симпатяжки
|
|
![]()
Ну енто ужо другая история...другая гра...и другие причины и обстоятельства...и продолжение этой игры мы скоро увидим....особенно интересен финал.Говорят, что история повторяется. В первый раз - как трагедия, а во второй - как фарс.История в повторе - это фарс, Трагедия смешит, когда случится дважды… ![]()
![]() St/2
Возможно и рано, но просадили его конкретно, а у нас на УХ - как просадили, так и подымут. Я не спец, но глядя на сделки, которые про нему проходили - на мой непрофф. взгляд его тупо валили и загоняли в пол. Это ж не Надра или Родовит, е-мае. Коммерц отчитался о неплохой прибыли. Поэтому и решил - куда уж ниже? ИМХО - Валю и Соц реально гонят небеса. Та же Валя выросла уже почти на 100% по сравнению с маем (если ошибся - поправьте) - у них что, кредитование возобновилось? Все долги ипотечники вернули? Проблемка уменьшилась? Откуда такой рост безудержный? Может и ошибаюсь в своих рассуждениях. Посмотрим. P.S. Ну нравятся мне немцы, что тут поделаешь ![]()
![]() он кстате информашка на соседнем форуме обьявление админа:
"Неспешно начинаю поиски ньюсмэйкера (полный рабочий день, в обязанности входит подбор интересных новостей). Финансовое образование и английский приветствуется. Пишите в личку: о себе + желаемая з.п." ...Может мне туды податься,на пол ставки ![]() ![]() ...Хотя истинные таланты не продаются....и не покупаются... Ньюсмейкер-йон же- КУКЛО-СКАЗОЧНИК!!!...буду вести сочинять...кфантазировадь ![]() Востаннє редагувалось MUDRIY_Kааа в Чет 11 лис, 2010 22:00, всього редагувалось 1 раз.
![]()
ну, если он увеличит кредитный портфель, как он планировал, на 25% в 2011 г., то да.. семерке быть ![]() ![]()
Очередная ересь как я и говорил. Заведут в укру денег свежих будет по 15, в вывидут будет колбасить 3-5. ![]()
Это точно. Ведь главное что? Главное свежие деньги. Будут бабки - будет рост. Нет бабок - не будет роста. Вроде минимум у Форума после обвала был 5,3грн. Так что по 5,9 - нормальная цена для откупа. Будет ниже - еще прикуплю. Немцы как ни крути - самая мощная и влиятельная экономика в ЕС. Так что в обиду не дадут. Да и доверия больше к ним. Ну кто из эмитентов предлагал миноритариям продать свои акции по цене рынка + премия (что-то коло 5%) - ? Да, не номинал, канечно, но все же. Так что начали хорошо. Это радует. А появиться заказ на откуп - полетит верх - не остановишь ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор
|
|