Mirax написав:ALEX66
Та це ж PR був.
эта фраза "Доброго времени суток всем!!" чой то напоминает

|
|
![]()
эта фраза "Доброго времени суток всем!!" чой то напоминает ![]() ![]() ![]()
Чик, Спасибо за понимание. Мы бы ни за что не стали ТАК пиариться ![]() ![]() Скажем больше – чтобы было по-меньше таких неприятных ситуаций, в наши Платиновые Стандарты, которые регламентируют поведение сотрудников банка на всех уровнях, мы включили пункт, который запрещает ПРить банк в любом формате без выявления факта, что ты сотрудник. Если сказал – пожалуйста - говори свое мнение, но читатель должен понимать ваши связи с банком. Считаем это правильно, и если увидите случаи нарушения этого принципа – говорите нам пожалуйста ![]() Востаннє редагувалось Platinum Bank в Чет 11 лис, 2010 12:35, всього редагувалось 2 разів.
![]()
Да, ставка фиксированная на весь срок действия договора. Если есть еще вопросы - обязательно задавайте, будем рады ответить! Если нужна консультация по депозиту Вільні кошти - воспользуйтесь формой онлайн-консультации на сайте - http://www.platinumbank.com.ua/view.online/. Наши специалисты перезвонят в удобное для вас время и ответят на все интересующие вопросы.
![]()
Неадекваты верят на слово, а клиенты оставляют "плохие" объективные отзывы о том, что происходило с ними в том или ином отделении. В одном и том же отделении могут с каждым по-разному себя вести работники. п.с. клиент какого-либо банка никогда и ни при каких обстоятельствах не будет оскорблять другого клиента банка. Оскорбляет - значит не клиент.
![]() liberazerate
а чавой то на себя примерили ![]() полистайте эту ветку поймёте, что я не адвокат банка. тут один чел долго и нудно требовал убрать третейскую оговорку в договоре, ну и типа своего добился и пропал кудысь... если вы рассчитываете таким же методом повысить уровень обслуживания - на здоровье ![]() ![]() чик, далеко не разок, сколько раз было - столько и писал.
Третейская оговорка - фигня. Если что случится, то никакой суд не поможет.
![]()
ну если кажный раз, звыняйте ![]() з.ы. насчёт оговорки был того же мнения... ![]() Хотите иметь здоровый цвет лица? Приходите в Платинум!На днях был на Ленинградке.....Хочу сразу обратиться к сотрудникам отделения: Ребята, если прочитаете мое сообщение не обижайтесь - ничего личного, обслуживание на высшем уровне, кофе вкуснейший!
Рассказываю! За время открытия депозита, моя правая сторона лица изменила свой цвет! Она загорела! ![]() ![]() Востаннє редагувалось Разочарованный в П'ят 12 лис, 2010 01:58, всього редагувалось 1 раз.
![]() И это еще не все!Когда я только зашел в отделение, передо мной стоял мужчина на корточках возле стола, а сотрудники дружно пытались его сфотографировать в каком-то непонятном ракурсе, т.к. солнце ослепляло и камеру и клиента! Интересно куда смотрит руководство, и когда примут меры чтобы клиентам было не только комфортно от общения с персоналом, а и от самого присутствия на отделении?
![]() Доброго времени суток всем!! Кстати, прошу заметить что это непиар, это просто мое выражение, я так всегда вызываюсь на форуме автомобилистов, потому как они общаються там круглые сутки, поэтому так и выразился!!!!!! я уже разместил в это банке депозит (хотя и на крошечную сумму) и очень доволен!! и прошу кстати меня ко всем там штукам типа "пиара не подключать"!!! потому как я уже работал с такими банками как "Кредитпром", "Брокбизнес", "Финасы и кредит", "Пумб". Я прекрассно знаю их условия, все изучаю!!! Если помните я сказало себе что я "дотошный"!! Это немаловажно вытерпеть меня с моими вопросами, с моми требованиями!!! Я написал о моих впечатлениях о банке здесь так же как я пишу на форуме о машинах, о бензине, и еще разных вещах с которыми сталкиваюсь!
Мне здесь не нагрубили и приятно обслужили!! Это немало важно!! кстати, я напишу об минусе банкоматов, я просто езжу оч много по городам Украины, желательно что б банкомат круглосуточный был в каждом городе!!! Это очень важно для меня как клиент банка!!! Я бываю в городах ночью и мне нужен бензин или например даже просто перекусить сесть, мне б было приятно вытянуть карточку и расчитать нею!! Это мое пожелаение!!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|