bobik_investor написав:агаможет будет возможность закупится чем-то подешевле
)) да давайте ведмеди, а то уже заждался вас ждать чтоб накупить всего по немного
))
+1, но покупать на низах буду в понедельник...

|
|
![]()
+1, но покупать на низах буду в понедельник... ![]() ![]()
![]()
Боб,становись в стойку хватать стирол...продадим недорого ...как для тебя...По телефону,возьмешь!...Надо-звони... ![]()
![]()
В коррекции должно быть две волны падения ![]() ![]()
![]() Нафтогаз готов вернуть газ Фирташу
![]() «Нафтогаз» готов вернуть РУЭ 12,1 миллиарда кубометров природного газа. В свою очередь, НАК намерена истребовать у РУЭ долг в размере 1,7 миллиарда долларов. По предварительным оценкам, потери «Нафтогаза» от такой операции в рамках этого взаиморасчета составят 9,6 миллиарда гривен. Это следует из аудита консолидированной финансовой отчетности компании за 2009 год, проведенного аудиторской компанией Ernst&Young. «Поскольку менеджмент компании рассчитывает осуществить свое право истребования у РУЭ и вернуть РУЭ 12,1 миллиарда кубов газа во исполнение решения арбитражного суда Стокгольма, то предполагаемая сумма резерва (после зачета требований) составит 9,6 миллиарда гривен», - говорится документе.
![]()
примерно так )) или отталкиваемся от локальной поддержки, или закрываем форточку от 3-го числа. ![]()
Троечка?
![]()
ТРУ ![]()
![]()
фиксация перед выходными ![]() ![]() ![]() Востаннє редагувалось Boundless в П'ят 12 лис, 2010 11:04, всього редагувалось 1 раз.
![]() Думаю, что обороты будут минимальными (до 60млн) и просядем на этих мин.оборотах на 3-5%.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор
|
|