|
Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 12 лис, 2010 11:42
Oven написав:Про хрущевки и Лексусы. Не все в этом мире параллельно и перпендикулярно. Да, хрущевка это имя нарицательное, но разброс в цене будет и в хрущевках, потому, что они тоже бывают разные. И нельзя за один день или год сделать так, что все хрущевки пропали и на их месте, как грибы после дождя выросли, новы элитные дома. Кстати сказать – то, что наши архитекторы и строители начали строить с 2000 года в большинстве своем те же хрущевки, только по 24 этажа. Да ЛЮБОЙ товар может продаваться ниже себестоимости, а может в сотни раз выше – это решает покупатель, он или платит или нет. Если у человека мечта жить в Киеве, да ещё и в центре и он готов за это переплачивать в пять раз, если он готов жить в хрущевке, но в центре – значит есть спрос, есть предложение будет цена.
Вы знаете, как по мне , то всё в этом мире именно параллельно и перпендикулярно , только со своей спецификой и нюансами как вы написали выше ....
Я вспоминаю строителя туташнего как он доказывал про ниже себестоимости не продам , про свои 30% заработка , откаты итд , а как оказалось всё параллельно и перпендикулярно спросу, экономической ситуации страны мира , расходам на поддержание штанов и тд ....
Насчёт того что новое жильё это новые хрущовки только версия другая , полностью согласен ....
А мечтателей сейчас меньше в разы , потому как мечты без реальных денег это мечта или отложенный спрос  Переплатить в пять раз , подумайте что можно сделать за эти деньги !
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 12 лис, 2010 11:44
emeta написав:Даром это даром Сравните как сейчас молодежные программы программы работают.. оплачивать нужно самому не меньше половины
Почитайте историю сначала сколько людей сгноили черти-где прежде чем рассказывать что это даром было. За тот рывок Союз расплачивался жизнями.
-
Pj
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 лис, 2010 11:47
koss написав:sashaa250174 написав:А сейчас покупать две , чтоб потом из Вашего капитала 40 штук иметь например 30-35 con-неразумно 
У Вас есть лучше предложение что делать с капиталом?
Есть , но я рыбак ......
Я с Вас удивляюсь , Вы серьёзно готовы вкладывать в недвижимость даже с потерями ?
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 12 лис, 2010 11:59
к стати, хороший вопрос:
что делать с капиталом?
- недвига падает
- банковская система выглядит весьма стремно.
- мелкий бизнес давят.
куда валить? 
-
yopti
-
-
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 лис, 2010 12:03
sashaa250174 написав:koss написав:sashaa250174 написав:А сейчас покупать две , чтоб потом из Вашего капитала 40 штук иметь например 30-35 con-неразумно 
Есть , но я рыбак ...... Я с Вас удивляюсь , Вы серьёзно готовы вкладывать в недвижимость даже с потерями ?
Я не рыбак поэтому у меня других вариантов нет. Если выбирать между тем потерять больше или меньше, то я выберу потерять меньше.
-
koss
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 12 лис, 2010 12:05
Занимайтесь тем, что вам ближе, к чему душа лежит. Если вы не знаете, что делать со своим капиталом, значит с ним ни чего делать не нужно, просто пересчитывайте купюры на ночь. Когда время придет сами решите, что с ним делать - на такие вопросы каждый должен ответить себе сам. Вы можете только выслушать советы, и получить специальное образование, пойти поработать по специальности, так и придете к ответу, что делать с капиталом.....
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 12 лис, 2010 12:41
"С начала осени жилье в половине крупных городов США подешевело"
Цены на жилую недвижимость в третьем квартале 2010 года снизились в половине крупных городов США в связи с увеличившимся количеством случаев передачи банку имущества, служившего залогом по невозвращенным ссудам.
Стоимость частного дома снизилась в 76 из 155 крупных городов с пригородами
Об этом свидетельствует исследование Национальной ассоциации риелторов США.
Так, цены на дома в городе Окала штат Флорида в третьем квартале снизились на 20%, за ним следуют Палм-Бэй во Флориде и Тусон в Аризоне с 15% снижением.
"При этом средняя стоимость жилой недвижимости по США упала за третий квартал на 0,2% - до 177,9 тысячи долларов", - отмечаем в сообщении.
Согласно данным, за отчетный период к банкам перешло 288,345 тысячи домов, что на 22% выше, чем было зафиксировано в третьем квартале прошлого года.
Напомним, что изъятие банком заложенного под ипотечный кредит имущества стимулирует рост предложения доступных домов и вызывает снижение цен, поскольку реализация недвижимости происходит со скидкой.
Как сообщалось ранее, в сентябре в США было оформлено 347,4 тысяч уведомлений об изъятии жилья у ипотечных должников, а количество самих изъятий составило 102,1 тысяч - уровень докризисного 2005 года.
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 12 лис, 2010 13:05
сайт недвижимости посмотрел, первое, что заметил, квартир на продажу стало больше. Появились предложения квартир уже с ремонтом, по цене близкие к "убитым". В новых домах, продавцы сразу предлагает варианты перепланировки двушек с метражом по 80 квадратов в трешки.......
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 12 лис, 2010 13:28
koss написав:sashaa250174 написав:А сейчас покупать две , чтоб потом из Вашего капитала 40 штук иметь например 30-35 con-неразумно 
понятно что задним умом все сильны но все же...
те кто в 2008 продал квартиру и купил золото заработал за 2 года 80% и ничего не потерял
те кто не продал потеряли 50% от стоимости квартиры и заработали около 10% на аренде
-
vidima
-
-
- Заблокований
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 107 раз.
-
-
Профіль
-
-