УкрСибБанк BNP Paribas Group (2010 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 171172173174175 ... 1803>
Повідомлення Додано: Сер 10 лис, 2010 13:44

demyurg написав:
sigara написав:Хочу открыть счет в этом банке, есть сомнения, менеджер банка сказал (а), что интернет-банкинг система по европейскому образцу типа BNP-Paribas, оказалось, что это РФ-а разработка, руссския манер ведеения платежей и т.п. BIFIT программы, многие их не жалют, повторюсь, русская разработка, т.е. шесть рядов кнопок - пятая в третьем не работает. Что делать открывать или нет .... что советуете и рекомендуете, как поступить ?? это вопрос

нормальный там интернет-банкинг. Не такой функциональный как в Привате, но и заморочек меньше. Задержка отражении транзакций где-то 5мин-1час, по-разному. А в целом, хорошо, уже год пользуюсь

Банкинг продавали только с пакетом.
пакет появился 15.04.2010 - по данным сайта банка
откуда год?
ostinmartin

Подякував: 3 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 лис, 2010 14:15

ostinmartin написав:
demyurg написав:
sigara написав:Хочу открыть счет в этом банке, есть сомнения, менеджер банка сказал (а), что интернет-банкинг система по европейскому образцу типа BNP-Paribas, оказалось, что это РФ-а разработка, руссския манер ведеения платежей и т.п. BIFIT программы, многие их не жалют, повторюсь, русская разработка, т.е. шесть рядов кнопок - пятая в третьем не работает. Что делать открывать или нет .... что советуете и рекомендуете, как поступить ?? это вопрос

нормальный там интернет-банкинг. Не такой функциональный как в Привате, но и заморочек меньше. Задержка отражении транзакций где-то 5мин-1час, по-разному. А в целом, хорошо, уже год пользуюсь

откуда год?

Для юр. лиц вроде раньше было доступно.
mxm

Повідомлення Додано: Сер 10 лис, 2010 17:00

О "величии" УКРСИББАНКА

Добрый день!
Постоянно читаю, пишу впервые - задело восхваление Укрсиб.
Приводятся рейтинги - выше небес! Всё самореклама!
На самом деле в данном банке процветает чванство, формализм. Не приписывайте свойства французского банка нашему банку - небо и земля. Не занимайтесь рекламированием себя!!!
msg-ua

Повідомлення Додано: Сер 10 лис, 2010 17:22

добавлю ложку...
Обслуживание да и внешний вид персонала банка - Приват формата 2000 года, т.е. вообще никакие. Клерки в отделениях - боги, клиент - нищий, которому чёто надо. Пока не подойдёшь и не спросишь, до тебя никому дела нет. Мне вот интересно, в Укрсибе вообще есть корпоративная форма? Такие "приятные" впечатления оставили отделения в Ровно и Киеве.
чи-touch

Повідомлення Додано: Сер 10 лис, 2010 18:22

alexwell, все транзакции проходят (во всяком случае раньше проходили) только в рабочее время. Переводить надо накопительный-> текущий -> карта. Для удобства лучше настроить, чтоб приходили смс о изменении суммы ...
Как по мне , самое эффективное писать письма, через управление счетом. Отвечают через гдет 2-3 дня. Один раз отвечали неделю, правда вопросов было много.
ssnet
1

Подякував: 11 раз.
Подякували: 458 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 лис, 2010 15:58

Ветка почищена. Доступ некоторым участникам к этой ветке запрещен.
Любые дальнейшие попытки флуда, выяснения личных отношений, и прочего, мало соотносимого с деятельностью банка в Украине в настоящее время, безжалостно пресекаются
Модератор
Модератор Форуму

Подякував: 80 раз.
Подякували: 438 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 лис, 2010 12:25

ostinmartin написав:
откуда год?

я бывший сотрудник - некоторые сотрудники тестировали это чудо полгода до выхода в свет
demyurg

Подякував: 1 раз.
Подякували: 25 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 лис, 2010 12:29

чи-touch написав:добавлю ложку...
Обслуживание да и внешний вид персонала банка - Приват формата 2000 года, т.е. вообще никакие. Клерки в отделениях - боги, клиент - нищий, которому чёто надо. Пока не подойдёшь и не спросишь, до тебя никому дела нет. Мне вот интересно, в Укрсибе вообще есть корпоративная форма? Такие "приятные" впечатления оставили отделения в Ровно и Киеве.

обслуживание в любом банке зависит в основном от начальника отделения, хотя и не в полной степени. То же самое и с дресс-кодом - где начальник за это дрюкает - там его и соблюдают. Ну а насчёт качества обслуживания - так это наживное. В Укрсибе очень трудно первые полгода качественно обслуживать клиентов, т.к. не знаешь многого....и в тоже время мало людей на отделениях в крупных городах дорабатывают до такого срока )))). В маленьких городах обычно и обслуживание лучше.
demyurg

Подякував: 1 раз.
Подякували: 25 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 лис, 2010 14:45

Re: О "величии" УКРСИББАНКА

msg-ua написав:Добрый день!
Постоянно читаю, пишу впервые - задело восхваление Укрсиб.
Приводятся рейтинги - выше небес! Всё самореклама!
На самом деле в данном банке процветает чванство, формализм. Не приписывайте свойства французского банка нашему банку - небо и земля. Не занимайтесь рекламированием себя!!!

о-о-о молодец, дело в том, что я все проверил и промассировал там мозги, это никакой не фрранцузкий банк, правильно, это член французкого кооператива, этот украинский банк подписал кооперативный договор, который называется сертификат и обязуется соблюдать политику банков этого кооператива, система банкинга - не французкая и не европейская, это обчная система СБУ-ФСБ .... сделанная по стандартам СНГ .... так что там сервисом и не пахнет, вот в отличие от эксимбанка у них там своя система, но надо смотреть ...

кроме того их юрист нагрузил документами, но не указал точно каким статьям в этих документах не соответствуют наши экспортно-импортные жокументы, просто отписался, а это уже их вторая ошибка, первая - наврали, что система европейская интерент банкинга, и вторая, наврали, что с документами они работают и знают обычае междунардного экспорта и импорта -- да ничего не знают.

такой же украинский банк как и все, так что сидите по своим банкам, там хоть все уже притерлось и прелипилось как вареники со сметаной.

не знаю, очень обидно, но практика это не языком стучать по клавишам в интерент - да.

.
sigara

Повідомлення Додано: П'ят 12 лис, 2010 22:52

FANTOMAS написав:Новый отзыв о этом помойном банке на jooble.com.ua:
бывшый работник
Работала 2 года, все было хорошо, планы выполняла за свои кровные, премию видела 1 раз, а потом меня резко попросили, даже не обьясняя ничего. Все про унижения правда, прессуют всех от кассира до начальника отделения, так что я бы никому не советовала туда идти и слушать, что вас тут никто не держит и полно других специалистов.
10 ноября 2010, 20:30 :mrgreen:

специалисты нужны тем банкам, которые работают, а те которые не работают должным образом - то им всеравно, кто будет работать, главное платить меньше, а для этого квалификация не требуется, можно пригласить родственников, и рекомендовать кого-то со стороны, наш народ не разбирается и не интересуется - он просто верит, верующий народ.

Поэтому приходится все всегда проверять и перепроверять, всегда интересует практика и опыт, т.е. что кто видел, знает, и с чем столкнулся при своей работе, но попадаются иногда, протсо фантазеры, они предполагают, думают, уверенны что знают как, но не знают как было и будет реально точно.

спасибо за ответы на вопросы, я должен сделать кое какую работу.

.
sigara

#<1 ... 171172173174175 ... 1803>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми