|
Идеи: портфель-2010 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: П'ят 12 лис, 2010 13:29
жесть... Дакс, футси, сип отскакивают прилично вверх, а мы болтаемся как известно что в проруби 
Востаннє редагувалось shadow-25 в П'ят 12 лис, 2010 13:30, всього редагувалось 1 раз.
-
shadow-25
-
-
- Подякував: 471 раз.
- Подякували: 659 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 лис, 2010 13:30
komp
У 2004 році в інтерв'ю "Українській правді" Григоришин так описав свої стосунки з Суркісами і Кучмою: "У 2000 році він (Григорій Суркіс. - "ЕП") приходить і каже: "Ти знаєш, у Папи скоро день народження". Я кажу: "Ну і що, привітай його від мене - я ж з ним не знайомий". "Треба щось подарувати". Я кажу: "Ну, давай картину подаруємо". Гриша: "Ні, ти не розумієш, треба подарувати власність". "Квартиру чи що?". Він говорить: "Акції. Я вважаю, що по 10% усього, що у нас є, точніше, що в мене було - треба від нас подарувати". Я кажу: "Гриша, я з цим не згоден".
А что сейчас дарят новому Папе? 
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 лис, 2010 13:32
San написав:kompУ 2004 році в інтерв'ю "Українській правді" Григоришин так описав свої стосунки з Суркісами і Кучмою: "У 2000 році він (Григорій Суркіс. - "ЕП") приходить і каже: "Ти знаєш, у Папи скоро день народження". Я кажу: "Ну і що, привітай його від мене - я ж з ним не знайомий". "Треба щось подарувати". Я кажу: "Ну, давай картину подаруємо". Гриша: "Ні, ти не розумієш, треба подарувати власність". "Квартиру чи що?". Він говорить: "Акції. Я вважаю, що по 10% усього, що у нас є, точніше, що в мене було - треба від нас подарувати". Я кажу: "Гриша, я з цим не згоден".
Узнаем через 6 лет 
-
komp
-
1
-
- Подякував: 2457 раз.
- Подякували: 3459 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: П'ят 12 лис, 2010 13:33
[quote="San"][quote="alex10"]
Тогда Вам надо сюда [url=http://forum.finance.ua/topic40416.html?]Пришла пора неликвидов[/url][/quote]
А ликвиды - это 3 бумаги?
-
alex10
-
2
-
- Подякував: 2653 раз.
- Подякували: 2061 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 лис, 2010 13:36
San написав:San написав:bobik_investor написав:Спекуль35 написав:Кааа насколько мне помнится вы к элехтричеству никаких интересов не испытываете 
вобще то конкорд постоянно висел на ДОЕН
Это да, Стирол и Донбасс.. Вроде еще есть бумаги, не знаю, насколько они там полноправно правят балом. А т.к. у них манечка к шортикам, то я бы воздержался от их бумаг в лонг.
Вспомнил, вроде они еще на Форуме сидят. Может еще Дзержинка? ГЛНГ их вроде. Давайте поговорим, какие "тр-др" что контролируют?
то что вспомнил, когда то они были в СВГЗ потом завалили вместе с реныками и тройкой ниже номинала, скупали мы много и драгон влез, естафету передали им полностью...
еще они по жизни сидели в СМЕШЕ, походу и попали..
теперь решили завалить стирол, потому что никто нихотел им продавать с рынка больших блоков, продолжают игратся штучно держа цены, хотя это не надолго... кишка у них тонкая...
также сидят они в ДОЕН и очень уж давно, именно с их заходом в эту бумагу ликвидность там упала до нуля... че то чем больше сомтрю на их действия то вывод что бумагу, ликвидность и прочие убевают своими действиями напрочь
аналогия галнафтогаз, когда то там были все, и драгон и тройка и реныки... сейчас там балом правит конкорд, вывод бумага в Г, ни ликвидности, никакого интереса к ней, штучные сделки и обьемы.... кароче не в обиду но это полная барижня...
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 12 лис, 2010 13:37
]
А что сейчас дарят новому Папе?  [/quote]
А у него еще чего-тонет? Он же на хорошей зарплате чиновника уже много лет 
-
alex10
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 лис, 2010 13:43
alex10 написав: А ликвиды - это 3 бумаги?
нет, это больше шутка с намеком. Весь этот раздел ФР усеян "шишками и граблями", если почитать все темы, архивы, то можно столько увидеть чужого "опыта". Но никто не хочет учиться на чужих ошибках, каждый думает, что ага.. буду умнее, сыграю на опережение, еще никто не заметил, насколько форум, дмкд, алкз дешевые. Наберусь их, а они пусть торгуют свой перекуп.
Один очень мудрый человек возразил мне, когда я написал, что Форум рос в сентябре с 6.7 до 7.8 на фундаменте (кто помнит, я еще прокатился в конце с 7,61 до 7,73). Он сказал, что фундамент Форума, а точнее, его мамки - в Базеле 3. Потому Форум фундаментально смотрит вниз. Вот и имеем cегодня его ниже 5,9.
А Половинкин говорил о потоке денег. Что нужно следить за ним. Так вот поток никогда не пойдет во второй эшелон, не побывая в первом.
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 лис, 2010 13:46
"Мертвых душ" Таруту , например.  это от Гайдука А от Кости Новооибранный городской голова Кременчуга Олег Бабаев сложил полномочия руководителя городской организации партии “Батькивщина” и вышел из ее рядов. Об этом он заявил на первой сессии Кременчугского городского совета в пятницу, передает “Левый берег”.
“Мы должны быть независимы от цвета и партий. Мэр должен быть аполитичен. Мэр должен быть хозяйственником и работать не по партийным цветам”, — считает Бабаев.
Напомним, 31 октября 2010 года мэром Кременчуга избран народный депутат Украины Бабаев, которого выдвигала “Батькивщина”.
Бабаев является президентом футбольного клуба “Ворскла” (Полтава), входящего в группу “Финансы и кредит” Константина Жеваго. Ранее возглавлял правление ОАО “Кременчугмясо”.
тоже мясцо 
Востаннє редагувалось Мыцик в П'ят 12 лис, 2010 13:55, всього редагувалось 1 раз.
-
Мыцик
-
-
- Подякував: 53 раз.
- Подякували: 299 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 лис, 2010 13:51
[b]San[/b]
Спасибо за мудрые мысли.Только про мамок не допонял
-
alex10
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 лис, 2010 14:00
ну как не понял? молоко кто тебе давал?  )) так и здесь мамка  )) кормит
хотя форум убил конкорд... как и все остальное... барыги барыгами...
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему