Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
чик написав:такие новости здесь никого не колышат. представители банка игнорируют такие темы. кого там дельта пытается кинуть, почему с каргилом не срослось - акции не выкуплены, уставник не увеличен, большие кредиты (возможно инсайдерские) главное самые высокие % по депо, ну и мелочи по качеству обслуживания. правда есть покровительство нбу, ну и что? в укрпроме тоже було...
ну так это же наша ментальность. сейчас же никто не задает вопрос (даже себе), почему % по депо в два раза выше рынка, а потом...
думаю те кто висят на текущих и зростающих рассчитывают, что смогут вовремя спрыгнуть но таких умников много и как показывает практика, мало кому это удаётся
DIV написав:Ні для кого не секрет, що http://versii.com/ уже давно є так званою каналізаційною ямою в інформаційному середовищі. Як правило, цей ресурс практикується на чорному піарі. http://www.yoursmileys.ru/t-bad.php?page= Правди в ньому стільки, як у самій назві. Так що можна бути спокійним у надійності "Дельти".
пусть прокомментируют по каргилу, уставнику - тода можна бути спокійним...
чик написав:такие новости здесь никого не колышат. представители банка игнорируют такие темы. кого там дельта пытается кинуть, почему с каргилом не срослось - акции не выкуплены, уставник не увеличен, большие кредиты (возможно инсайдерские) главное самые высокие % по депо, ну и мелочи по качеству обслуживания. правда есть покровительство нбу, ну и что? в укрпроме тоже було...
ну так это же наша ментальность. сейчас же никто не задает вопрос (даже себе), почему % по депо в два раза выше рынка, а потом...
Я уже не первый раз на этом форуме задаю этот вопрос. Кого кредитует этот банк - ок! мелкие потребкредиты (так мне сказали в отделении банка), а еще? Каков портфель проблемных кредитов? А теперь вот выплыла некрасивая история с "Укрсоцбанком". Люди, объясните финансовонеобразованной, откуда такие проценты по депо?
Larka А ви зайдіть в один із цих магазинів, і побачите кого кредитують.
http://www.deltabank.com.ua/ua/about/partners Інші ж банки практично нікого не кредитують. Уловлюєте різницю?
Raymond написав:У меня еще остались неиспользованные купонны для открытия депозита КРУГ ДРУЗЕЙ в банке Дельта с повышенными % ставками. Нужно 3-4 человека которые никогда небыли вкладчиками этого банка. В Гривнах ставка по етой акции до 25%, евро и доллар до 15%. Кого интересует пишите в личку.
чик написав:DIV не в валюте ж кредитуют, а % самые высокие как раз по баксу и евро
А якщо євробакси продати на міжбанку і видати гривневі кредити в еквіваленті? Зрозуміло, курсові ризики, але це бізнес. Он, курс гривні вже рік нєпокобєлімий.
Востаннє редагувалось Mirax в П'ят 12 лис, 2010 14:25, всього редагувалось 1 раз.
Я уже не первый раз на этом форуме задаю этот вопрос. Кого кредитует этот банк - ок! мелкие потребкредиты (так мне сказали в отделении банка), а еще? Каков портфель проблемных кредитов? А теперь вот выплыла некрасивая история с "Укрсоцбанком". Люди, объясните финансовонеобразованной, откуда такие проценты по депо?
эффективна ставка по потребкредитам - более 50% получается )))) так что меня не удивляет ... ))) ... проблемных потреб немного ... ну посудите сами ... ну взяли вы несколько тысяч на стиральную машинку ... вы что скрываться будуте теперь и жизнь себе рушить, слушать звонки ночью от коллекторов - затяните пояса и вернете или перезаймете ... это не то что когда должен полмиллиона по ипотеке - тут нет так нет ... + дельта купила долги укрпрома (явно не проблемные), а если и проблемные то за копейки ... такое перед смертью обычно не делают
чик написав:DIV не в валюте ж кредитуют, а % самые высокие как раз по баксу и евро
А якщо євробакси продати на міжбанку і видати гривневі кредити в еквіваленті? Зрозуміло, курсові ризики, але це бізнес. Он, курс гривні вже рік нєпокобєлімий.
чтобы потом вернуть валютные депо на мб купить уже не выйдет