укрсоцу торба))) сливают тихо и незаметно.
а вот в авале появились покуатели))
|
|
![]() bobik_investor
А смысл им был убивать Форум? Да, глядя на список сделок закрадывается и утверждается подозрение, что не все "рыночно" было в его просадке. Но все же - смысл? Знают, что заказ получат на его покупку и сами себе набивают портфель, чтоб потом продать заказчику дороже?
![]() КоммерТолько что Коммерц круто с минус 1 рванул в +1,08%. Это как понимать? Кто подскажет?
![]()
а мне вот интересно, кто это не перестает его выгребать по 5420, я наоборот вижу выкуп втихаря ![]()
![]()
да небыло у меня бумаг 6))) слил все.. и игрался на отскоках, тем более если вы тогда были, то там продавали воздух а не бумаги, которых у них и в помине не были, и обокрали все куашки... а бабло все вывели через торговцев... кстати конкорд , сократ там в первых рядах идут еще похлеще элиты центр, сократ еще умудрился вобще туда позаганят всякий мусор... не понимаю тех людей которые через них вобще работают... не даром от туда все поуходили... БАРЫГИ!
![]() Сан, забыл сказать спасибо за ссылку на торги по Коммерцу. Сижу, наблюдаю и офигиваю
![]()
![]() сталкер шо тут офигивать? там банки шортят, потом идет обычный отскок... вот и все... у нас все ручное, когда захотят подымут, когда захотят нагнут, не зависимо от денег на рынке, равзе что все будешь сам выгребать, тогда им чтоб не попасть будут свою Ж прикрывать... и помагать тебе все, вы видели в прошлую неделю что происходило? это ж не спроста все выросло, бабла завела одна канторка, про которую думали что она умерла и ушла с рынка, и наказала одна маленькая канторочка русская куклов по полной... теперь и бумаги на рынке особо нет... соплями продолжают вливать сами себе... накажут их еще не раз....
![]() stalker_stas
чтобы не обновлять постоянно страничку. Коммерц есть тут http://quote-spy.com/ в разделе Стоки (Европа)
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератор: Модератор
|
|