Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 24512452245324542455 ... 2815>
Повідомлення Додано: П'ят 12 лис, 2010 15:23

Daralex написав:koss
Но если уж вкладываться в недвигу, а бы рассмотрел, скажем, вариант инвестирования в строительство таунхауса "под ключь" с последующей сдачей в аренду :)

Здесь вам и земля, и недвига, и регулярный доход ;)

Для инвестирования в любое строительство у меня главное требование - репутация оунера, желательно чтобы я его знал лично.
Без этого все достоинства и выгоды меркнут перед риском остаться ни с чем.
koss

Повідомлення Додано: П'ят 12 лис, 2010 15:24

koss написав:
Oven написав:Во-первых, если есть сомнения - смотрим индексы, объявления о продаже за 2008 год, потом за 2009 год, потом за 2010 год, потом смотрим количество сделок за 2008 год, потом за 2009 год, потом за 2010 год, потом думаем, потом пишем.
Во-вторых, если есть объявления о продаже - значит хотят продать, или объявления дают потому, что скучно, и нужно "поговорить", а деньги не нужны?
В-третьих, вот через 8 лет, на дне и покупать нужно, если "приспичет" - то когда это случиться, а не ради того, что бы прощелкать ПОЛОВИНУ капитала....

80% объявлений дают посредники. Выводы делайте сами.
Дык я же не против, сидите ждите когда Вам обнесут хату, или когда за владение валютой будут давать срок.
А я пока есть деньги лучше куплю хатынку. Ну не перепродам выгодно, значит детям или внукам останется. Сейчас такое время, что не знаешь сможешь ли что-то купить на эти деньги через пару лет.

Посредник - не посредник, квартиры выставлены, их количество растет, покупок нет, рынок обвалило раз, обвалит еще.
Писал уже - страшно, деньги в банковский сейф, опять страшно - "выгнал" за бугор и смотришь как тут за "валюту сажают".
То, что "не перепродам выгодно" это факт, ещё факт, что аферисты всех мастей уже на РН и ждут своих лохов, законодательство им в этом помогает. Детям и внукам может и останется, а может вас выселят те кто будет "сажать за валюту". Не нравятся деньги - купите золото.
Oven

Повідомлення Додано: П'ят 12 лис, 2010 15:25

Oven
"сажать за валюту"

можно пруфлинк, о чем идет речь?
yopti

Подякував: 16 раз.
Подякували: 22 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 лис, 2010 15:26

koss написав:Мне мантры о бездонном падении цен напоминают мантры о бесконечном росте несколько лет назад.
Все таже уверенность, непоколебимость и безкомпромисность. :)

не было такого. Бездонного падения не будет, будет падение до уровня с которого начнутся продажи.
Сей час порядка 30 000 - 35 000 квартир на продажу, в год сдают 8 млн. м/кв. покупок (с паркингами) по 800 в месяц.
Oven

Повідомлення Додано: П'ят 12 лис, 2010 15:26

Oven написав:В результате обоих "инвестиций" вы остаетесь без денег, но вариант с Ибицей оставляет вам воспоминаний и рассказов на всю жизнь, а вариант с недвигой только горечь от своей..... ну сами знаете.....

Давайте по пунктам.
Вы согласны, что когда начнется кредитование, цены поползут вверх? Если нет, то аргументируйте пожалуйста.
koss

Повідомлення Додано: П'ят 12 лис, 2010 15:27

yopti написав:Oven
"сажать за валюту"

можно пруфлинк, о чем идет речь?

да, так.... пугают..... говорят, что покупать нужно скорее, пока "за валюту не сажают".
Oven

Повідомлення Додано: П'ят 12 лис, 2010 15:29

у меня стойкое впечатление, что кто-то из постоянных жителей форума использует другие ники, просто что бы поржать.)))
ну не может нормальный человек в трезвом уме и памяти приводить такие доводы.
уже и будивельник признал что падает и будет падать, а эти два, ну умора чистой воды. везде страшно, в недвиге не страшно.))))
признавайтесь, кто троллит?
Востаннє редагувалось Евгений__С в П'ят 12 лис, 2010 15:29, всього редагувалось 1 раз.
Евгений__С

Повідомлення Додано: П'ят 12 лис, 2010 15:29

Daralex написав:koss
Но если уж вкладываться в недвигу, а бы рассмотрел, скажем, вариант инвестирования в строительство таунхауса "под ключь" с последующей сдачей в аренду :)

Здесь вам и земля, и недвига, и регулярный доход ;)

Я бы в инвестировал в образование, обязательно с изучением русской грамматики.
Dear_Sir

Подякував: 157 раз.
Подякували: 690 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 лис, 2010 15:30

koss написав:Мне мантры о бездонном падении цен напоминают мантры о бесконечном росте несколько лет назад.

у нас новенькие ? :D welcome :D или просто ник сменил ?
расскажите плиз когда начнется кредитования под вменияемые % , кому будут давать кредиты, что делать с проблемной ипотекой сейчас, какая должны быть белая ЗП у заемщика, где банки возьмут длинные дешевые дельги, какео будущее ( 15-20 лет) у нашей страны и экономики ?

Можете отвечать в любом порядке :D
Енот

Подякував: 4 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 лис, 2010 15:31

Oven написав:

не было такого. Бездонного падения не будет, будет падение до уровня с которого начнутся продажи.
Сей час порядка 30 000 - 35 000 квартир на продажу, в год сдают 8 млн. м/кв. покупок (с паркингами) по 800 в месяц.

1) Что такое "начнутся продажи"? Вы хотите сказать, что сейчас вообще нет сделок по недвижимости?
2) Пока падают цены на недвижимость параллельно растут цены на самое необходимое. Поэтому сколько бы не падала цена на недвижимость она все больше удаляется от той по которой возможно купить. Самому сэкономить все менее реально, людей у которых есть мощные загашники слишком мало чтобы повлиять на цены.
Вполне возможно что рано или поздно цена однокомнатной квартиры и цена буханки хлеба будут одинаковы. Только тогда не капитал будет иметь значение, а у кого пистолет круче.
koss

#<1 ... 24512452245324542455 ... 2815>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє