Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 24532454245524562457 ... 2815>
Повідомлення Додано: П'ят 12 лис, 2010 16:03

Dear_Sir написав:
Daralex написав:koss
Но если уж вкладываться в недвигу, а бы рассмотрел, скажем, вариант инвестирования в строительство таунхауса "под ключь" с последующей сдачей в аренду :)

Здесь вам и земля, и недвига, и регулярный доход ;)

Я бы в инвестировал в образование, обязательно с изучением русской грамматики.

аплодирую стоя! :D
yopti

Подякував: 16 раз.
Подякували: 22 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 лис, 2010 16:05

koss написав:
у нас новенькие ? Very Happy welcome Very Happy или просто ник сменил ?

в профиле указана дата регистрации
расскажите плиз когда начнется кредитования под вменияемые %
,
не знаю, потому что не знаю что вы подразумеваете под словом "вменяемые". а кредитование будет набирать обороты ожидаю уже с начала следующего года.
кому будут давать кредиты,

вопрос не конкретный. могу на него дать такой же неконкретный ответ - давать кредиты будут мужчинам и женщинам, гражданам Украины.
что делать с проблемной ипотекой сейчас,

вопрос не конкретный. могу на него дать такой же неконкретный ответ - реструктурировать, где невозможно реструктурировать - отсуживать, где невозможно отсуживать - списать на убытки.
какая должны быть белая ЗП у заемщика,

зависит от необходимой суммы кредита, цены на квартиру, и стоимости потребительской корзины.
где банки возьмут длинные дешевые дельги
,
там же где и раньше: вкладчики, украинские ФПГ, иностраннцы
какео будущее ( 15-20 лет) у нашей страны и экономики ?

все будет хорошо.

:D

В общем, с конкретикой у Вас худо дело... Фактически не дали ни одного вменяемого аргумента - вся логика на уровне мантр - все будет хорошо... Нет, у Вас может и будет хорошо, любой в нашей стране знает, кому тут будет хорошо... вот только на рынок недвижимости это никак не повлияет :)
Реалист

Подякував: 10 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 лис, 2010 16:06

а уровень аргументации то какой- закачаешься!!!
читаешь и сразу понимаешь- все будет хорошо))))))
Евгений__С

Повідомлення Додано: П'ят 12 лис, 2010 16:08

Попов: Обновление устаревшего жилфонда в Киеве начнется через три года

Реализация программы комплексной реконструкции кварталов устаревшей жилой застройки в Киеве начнется минимум через два-три года.
"Я не верю, что в следующем году мы такой проект сможем начать реализовывать с финансовой точки зрения. Такие проекты должны быть интересны бизнесу. По моему мнению, это перспектива двух- трехлетнего периода", - сказал он.

Ранее министр регионального развития и строительства Украины Владимир Яцуба сообщал о планах провести в Киеве конференцию по обмену опытом с Москвой по сносу "хрущевок" с участием московских специалистов.

"Суть московской программы сноса "хрущевок" заключается в следующем: строится 12-этажный стартовый дом, причем на его первых этажах заранее предусмотрены квартиры для семей из пятиэтажки, расположенной рядом и подлежащей сносу. В этот стартовый дом переселяются жители пятиэтажки. При этом жилая площадь их квартир уже с отделкой сохраняется, однако за счет увеличения коридоров, санузла, кухни общая площадь квартиры увеличивается с коэффициентом 1,3. Следующий этап - на месте отселенной пятиэтажки строится новый 12-14-этажный дом", - объяснил Яцуба.

Министр сообщал, что первый стартовый дом в Москве строился за счет средств городского бюджета, тогда как после окончания строительства и решения проблемы с переселенцами из "хрущевок", оставшаяся часть квартир продавалась, и за вырученные средства уже строился следующий дом. По его словам, в Киеве сегодня значится 2043 хрущевки, или 7,5 млн кв. м жилья.
Daralex

Подякував: 388 раз.
Подякували: 1807 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 12 лис, 2010 16:09

Слухайте... такое впечатление, что я Вас в чем-то должен убеждать.
Я сказал свое мнение, что бы я сделал со своими деньгами. И аргументировал насколько возможно.
Тут нет предмета для дискуссии. Перспективы рынка недвижимости как и рынка золота и страны в целом и даже цивилизации это вопрос веры, а не объективных доказательств. Я считаю что рынок расти начнет как только возобновиться кредитование. Кредитование будет быстро набирать обороты потому что а) без него кердык всем, т.к. без спроса не будет роста экономики б) параллельно правительство борется за отбеливание зарплаты. То есть то о чем мечтали банки - белые (или хотябы серые) зарплаты это вполне реально.
Заставить людей поверить в растущий тренд - проще простого. Даже проще чем поверить что русский язык станет вторым государственным или в отмену газовых контрактов с Россией. Поэтому как только появится малейшая возможность покупать, будут покупать и для себя и для детей и для сдачи в аренду и дляперепродажи.
Востаннє редагувалось koss в П'ят 12 лис, 2010 16:13, всього редагувалось 1 раз.
koss

Повідомлення Додано: П'ят 12 лис, 2010 16:12

Реалист написав:В общем, с конкретикой у Вас худо дело... Фактически не дали ни одного вменяемого аргумента - вся логика на уровне мантр - все будет хорошо...

"Каков вопрос - таков ответ" (с) Народная Мудрость. :D
koss

Повідомлення Додано: П'ят 12 лис, 2010 16:19

koss написав:Слухайте... такое впечатление, что я Вас в чем-то должен убеждать.
Я сказал свое мнение, что бы я сделал со своими деньгами. И аргументировал насколько возможно.
Тут нет предмета для дискуссии. Перспективы рынка недвижимости и страны в целом это вопрос веры, а не объективных доказательств. Я считаю что рынок расти начнет как только возобновиться кредитование. Кредитование будет быстро набирать обороты потому что а) без него кердык всем, т.к. без спроса не будет роста экономики б) параллельно правительство борется за отбеливание зарплаты. То есть то о чем мечтали банки - белые (или хотябы серые) зарплаты это вполне реально.
Заставить людей поверить в растущий тренд - проще простого. Даже проще чем поверить что русский язык станет вторым государственным или в отмену газовых контрактов с Россией. Поэтому как только появится малейшая возможность покупать, будут покупать и для себя и для детей и для сдачи в аренду и дляперепродажи.

когда денег нет, можно мечтать о многом, когда смог их заработать, то тратить "как-то по де***" не станешь.
Кредитовать нужно экономику в целом, а не мафиозные кланы строителей от власти (поинтересуйтесь кто в Италии крышует строительство).
Правительство борется за "белые" з/п 19 лет и победы им не видать - не могут же они победить сами себя? Банкам "белая" не очень важна, заложи, что-то ценное - покрывающее тело кредита, и вперед - так залогов ведь нет - голытьба......
Заставить поверить можно, но не просто. В 2001 году захотели, что-бы лох поверил и он поверил, лоха "обули" он теперь нарядный с кредитом в $200 000. Ему уже больше кредитов не хочется, нужно, что-бы подросло новое поколение ...... как-бы по мягче сказать........
Oven

Повідомлення Додано: П'ят 12 лис, 2010 16:20

".....будут покупать и для себя и для детей и для сдачи в аренду и дляперепродажи."
Нужно вынести в отдельное сообщение..... Дайте три, нет четыре - я ещё куме возьму трешечку.....
Oven

Повідомлення Додано: П'ят 12 лис, 2010 16:21

koss написав:Слухайте... такое впечатление, что я Вас в чем-то должен убеждать.
Тут нет предмета для дискуссии. Перспективы рынка недвижимости и страны в целом это вопрос веры, а не объективных доказательств. Я считаю что рынок расти начнет как только возобновиться кредитование. Кредитование будет быстро набирать обороты потому что а) без него кердык всем, т.к. без спроса не будет роста экономики б) параллельно правительство борется за отбеливание зарплаты. То есть то о чем мечтали банки - белые (или хотябы серые) зарплаты это вполне реально.

Да флаг Вам в руки - покупайте! Мы все за Вас сильно порадуемся. А вот то, что Вы не должны нас в чем-то убеждать - совершенно верно... Не должны! Но уж если начали - будьте любезны с аргументами... А так просто - это даже не смешно...
Реалист

Подякував: 10 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 лис, 2010 16:23

koss написав:
Ну, с таким же успехом могут и раскулачить с "лишней" недвигой :)

Вполне. Я про лишнюю и не говорю.
Как обсуждалось, кредит должен быть ниже 10% в гривне, в идеале - госпрограмма со ставкой ниже инфляции, цена - не выше полутора средних ЗП по стране за квадрат. Рынок начнется при цене одна средняя зарплата за метр (500 у.е.).

Зарплата падает быстрее чем цены на недвижимость. То есть Вы считаете что рынка не будет никогда?

Смотря что понимать под "рынком". Единичные сделки или активный процесс? В первом случае вполне возможно.
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

#<1 ... 24532454245524562457 ... 2815>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор