Спекуль35 написав:Мейджик писал про Центр что лишние пассажиры остались на пероне, а сегодня лишних пассажиров уже не высаживали а выпихивали пинками из тамбура
кто хотел, тот выставлял биды по 13-13.10
|
|
![]()
кто хотел, тот выставлял биды по 13-13.10
![]() а ведь растем без объемов
![]() (неужели и в правду покупали до 350. А затем просто развлекаются?) Востаннє редагувалось Мыцик в П'ят 12 лис, 2010 18:09, всього редагувалось 1 раз.
![]() мыкик? а раньше росли на чем и падали? вы хоть смотрите в стаканы, где первый раз за пол года реально снимают офера или вливают в биды, я уже даже не припомню когда такое было ....
а в 90% случаев это репо сделки, и переброска бумаг с кармана в карман туда сюда сам себе через разные счета и подставных людей... типа компаний... не знаю что случилось, но скорее всего: 1. появились реальные заказы клиентов на покупки, 2. меняют кодификацию счетов... пока все не переведут будут задержки с бамажкой,срок до конца месяца этого вроде..
![]() Вот и сказочки конец
Кто продал - тот молодец Кто не успел - тот долгосрочный инвестор
![]()
"...Маэстро Воланд(Глав.Кукл моя ред.) в высокой степени владеет техникой фокуса, что будет видно из самой интересной части, ![]() " — Все-таки желательно, гражданин артист, чтобы вы незамедлительно разоблачили бы перед зрителями технику ваших фокусов. — Пардон! — отозвался Фагот(Боб моя ред.). — Я извиняюсь, здесь разоблачать нечего, все ясно. — Нет, виноват! Разоблачение совершенно необходимо. Без этого ваши блестящие номера оставят тягостное впечатление. ![]() пользуясь случаем передаю прювет демонам и люциферам нашего фондового базара ![]() ![]() ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератор: Модератор
|
|