|
Дельта |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 12 лис, 2010 21:26
l_s_v написав:IMPRINTER написав:l_s_v спасает только виза голд - в кассу и операционисту без очереди - и охранник это строго соблюдает ... всех нафиг - вип-клиент первым )))
Дело в том, что этому банку я не могу доверить более 5 % своих кровных (уж больно сомнительная репутация у хозяина банка), а у меня к сожалению эта сумма меньше 100000 грн. Хотя втб доверял и больше, а он оказался жиденьким.
а сумма непричём, кстати. Голд можно за деньги оформить, и пусть там хоть 100 гривен лежит
-
Dim Dim
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 12 лис, 2010 21:30
l_s_v
ну на 5 тыс. грн. доверия - то вы уж сильно скромно и чересчур серьёзно относитесь ...
+ понятие порядочность и надежность - вещи иного порядка ... да выходка втб с целевыми - это не красиво, - но менее надежным этот банк не стал ... наоборот он себе позволил такое зная что ему пофиг любые оттоки и отсутствие притоков ... поверьте репутация любого владельца любого банка-аборигена - одинаковая !!! ... по крайней мере из чистых аборигенов - этот банк входит в тройку однозначно по спокойствию за его судьбы лично у меня ... пумб/донгор, приват и дельта ... деятельность дельты мне понятно по крайней мере и такие проценты по вкладам тоже ... + менеджмент дельты считаю одним из наиболее высокопрофессиональных ... поэтому понятия сервис и надежность надо разделять ... ну а за кем из нас нет грешка?  ... генри форд сказал (могу ошибаться может и не он) " я вам скажу где взял все свои миллионы, кроме первого" )
Востаннє редагувалось IMPRINTER в П'ят 12 лис, 2010 21:35, всього редагувалось 1 раз.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: П'ят 12 лис, 2010 21:34
Dim Dim написав:l_s_v написав:IMPRINTER написав:l_s_v спасает только виза голд - в кассу и операционисту без очереди - и охранник это строго соблюдает ... всех нафиг - вип-клиент первым )))
Дело в том, что этому банку я не могу доверить более 5 % своих кровных (уж больно сомнительная репутация у хозяина банка), а у меня к сожалению эта сумма меньше 100000 грн. Хотя втб доверял и больше, а он оказался жиденьким.
а сумма непричём, кстати. Голд можно за деньги оформить, и пусть там хоть 100 гривен лежит
вот именно ... ))) но привелегии одинаковые для всех владельцев. можно в колл-центре сказать "я в 13.00 приду в отделение №Х" и вас будут ждать ... если без предупреждения - то вы будете первым и в кассу и к операционистке независимо от очереди
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: П'ят 12 лис, 2010 21:41
А сколько стоит оформить Голд?
-
33luna
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 лис, 2010 21:47
33luna написав:А сколько стоит оформить Голд?
299 грн. / 40 usd / 40 euro в зависимости от валюты. на сайте дельты все есть.
-
sola
-
-
- Подякував: 492 раз.
- Подякували: 505 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 лис, 2010 21:48
с оф.сайта:
...ВНИМАНИЕ: при размещении срочного депозита на сумму от 100 000 грн. или 15 000 долларов США/Евро на срок от 6 месяцев , Вы получаете в подарок до 3-х карт Visa Gold (одна карта в одной валюте: гривне, долларах США, евро). При этом валюты карт Вы определяете самостоятельно!
-
булава
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 26 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 лис, 2010 22:00
да - или на шару при открытии депо на 100 тонн и более или за 299 грн. / 40 usd / 40 euro за годовое обслуживание карты ... без Голда я б повесился б с вечными очередями ... а так теперь любов и взаимопонимание )))) - везде без очереди
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: П'ят 12 лис, 2010 22:40
octopus написав:чик написав:знаемс, до сих пор плаваем (с)...
Тогда вы наверняка знаете, как долго шли аналогичные переговоры у Кредитпромбанка. Но под конец вся КПБ ветка облегченно вздохнула.
не знаю, что всё было засекречено  так тож были переговоры, а здесь шла речь об уже принятом решении. точно указаны % акций, цифра увеличения уставного капитала и даты, когда это всё должно было состояться. больше всего не ндравится, что типа офиц представители банка регулярно посещают ветку и тупо замалчивают эту историю.
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: П'ят 12 лис, 2010 23:35
Vitaly.Kiev написав:При заполнении анкеты спрашивают мой номер мобильного телефона. Я спрашиваю - "А для чего вам?" Ответ "порадовал" - мы вам SMS-ки будем слать! Тут-то и выяснилось, что SMS-банкинг навязывается всем по умолчанию. Я в ответ - "А если нет у меня мобильного телефона?" Это поставило их в ступор - "Как так нет? У всех есть! Нам прогармма не позволяет пройти этот пункт не введя номер мобилтного телефона клиента" Не стал доказывать обратное, сообщил им свой мобильный номер. Но свлух озвучил, что их "программеры" далеко шагнули вперёд ...
Я сразу при заполнении просил, чтобы СМСки не шли, попросили назвать домашний(городской), я назвал, потом, когда активировал Интернет-банкинг и вводил там мобильный, было сообщение, что телефон не соответствует договору и чтобы его сменить нужно дождаться звонка оператора на новый номер, оператор позвонил быстро, номер активировали. После этого я несколько раз пополнял карточку в депозитном банкомате и было начисление процентов в начале месяца, никаких СМС не приходило, процент тоже начислился такой, который я рассчитал сам вручную, вычитаний 3 грн за СМС нформирование не было, так что вроде при заключении договора можно отказаться и не писать никаких заявлений, или то мне повезло так;)
-
ermak.kh
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 12 лис, 2010 23:56
чик написав:ADI написав:чик написав:такие новости здесь никого не колышат. представители банка игнорируют такие темы. кого там дельта пытается кинуть, почему с каргилом не срослось - акции не выкуплены, уставник не увеличен, большие кредиты (возможно инсайдерские)  главное самые высокие % по депо, ну и мелочи по качеству обслуживания. правда есть покровительство нбу, ну и что? в укрпроме тоже було...
ну так это же наша ментальность. сейчас же никто не задает вопрос (даже себе), почему % по депо в два раза выше рынка, а потом...
думаю те кто висят на текущих и зростающих рассчитывают, что смогут вовремя спрыгнуть  но таких умников много и как показывает практика, мало кому это удаётся 
ну да, согласен.
но есть же категория, кот. от 6М размещают. есть такие даже здесь - на пару постов выше интересуются...
-
ADI
-
-
- Подякував: 162 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
|