че-то я недопонял. вроде уже в 2008 vs energy продали днсс русспецстали.. какое отношение имеют сейчас лужниковцы к предприятию? если там пакет 60% был, то в чем сложность купить недостающие акции для кворума? Или пригласить Бобеков на собрание для кворума?
че-то я недопонял. вроде уже в 2008 vs energy продали днсс русспецстали.. какое отношение имеют сейчас лужниковцы к предприятию? если там пакет 60% был, то в чем сложность купить недостающие акции для кворума? Или пригласить Бобеков на собрание для кворума?
пока они собственники пакета чуть меньше 60%. я тоже думал что они с беней возиться не будут а докупят с рынка подняв при этом цену в разы, но в сентябре собрание состоялось и компании коломойского переизбрали в наб. совет. Вот можно сделать вывод, что до чего-то договорились. А в последнее время на рынке появились скрытые заказы на покупку днсс, так что все только начинается...
+1.А по ММК я сознательно хотел в допке поучаствовать,если бы меня их регистрационная компания не швыранула(списки акционеров 2 раза составляли,если помните:отсечение в пятницу и потом в понедельник 2-й раз)мог бы остаться в нормальных прибылях,купив по номиналу 0.25 грн.Судиться не решился,поскольку сам из Донецка и знаю,что это бесполезно и небезопасно(и я не один в этом случае нерешительный)А то что кидают миноритариев у нас - это да(как в США в 19 веке(Т.Драйзер"Финансист")).И то что держат нас за бы*** - тоже так . Так это мы сами допускаем,еще вон и голосуем за них в последнее время
про небезопасно это пять
если эмиссия проведена прозрачно и законно, то доля акционера не меняется
но в украинских условиях, эмиссия как правило размывает чью-то долю, и каждый надеется отщипнуть кусочек
но тогда не надо удивляться, что этим кусочком стали Вы
эмиссия-однозначный минус для эмитента в укре
RTS Fut 160187.5 0.000% 20:40
русские еще вечерку торгуют? да, жестоко.. какой смысл около нуля болтаться. комиссы рубит? имхо, там и ликвидности сейчас неособо.
St/2 написав:http://fotohost.org/images/a17822ca-22kB.png Первая по темпам прироста Исландия Дефолт объявила Вторая Ирландия бъется в конвульсиях Третья Укра - все буде Донбасс Четвертая Испания и прочие свиньи - на подсосе.
Так шо покупайте акции на долгую память)))
З.Ы. Основной вехой 2011 года будет сокращение дефицита бюджета и борьба с потреб инфляцией
Вы уж определитесь инфляция или сокращение бюджетных расходов. Одновременно этого точно не может быть.
Лучше не смотреть никаких графиков, чем делать вывод на основании очень поверхностных данных. Исландия и Ирландия покрывали дефицит бюджета за счет привлечения внешнего РЫНОЧНОГО долга. Украина же суверенного РЫНОЧНОГО долга привлекла очень даже немного. Да и на структуру выплат советую посмотреть. По чем же Украина дефолтнет? По той "огромной" сумме, которую надо выплатить до конца 2011 года?
Crack написав:Вы уж определитесь инфляция или сокращение бюджетных расходов. Одновременно этого точно не может быть.
Лучше не смотреть никаких графиков, чем делать вывод на основании очень поверхностных данных. Исландия и Ирландия покрывали дефицит бюджета за счет привлечения внешнего РЫНОЧНОГО долга. Украина же суверенного РЫНОЧНОГО долга привлекла очень даже немного. Да и на структуру выплат советую посмотреть. По чем же Украина дефолтнет? По той "огромной" сумме, которую надо выплатить до конца 2011 года?
Крэк, а чего акцент на "рыночный"? Остальной долг - рекапы, НГ, свои структуры (РЛА дал взаймы, к примеру). Да?