Идеи: портфель-2010 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 17941795179617971798 ... 2573>
Повідомлення Додано: Суб 13 лис, 2010 21:43

Йопт написав:
russ написав:Блин, шо вы паритесь тут, берите мотор на фсе и погнали на 2600.

:D
а можно с плечами?

:lol: плечи - зло
russ

Повідомлення Додано: Суб 13 лис, 2010 21:46

russ написав:
Йопт написав:

а можно с плечами?

:lol: плечи - зло

Берите мотор только с плечами.
Бумага все равно отстой, хоть драгон и своего брокера порадуете.
Йопт

Подякував: 350 раз.
Подякували: 194 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 13 лис, 2010 22:05

[b]Crack[/b]

Так по банкам все же шо же? Как же мы же? :D
alex10
2

Подякував: 2653 раз.
Подякували: 2061 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 13 лис, 2010 22:07

Crack написав:
St/2 написав:http://fotohost.org/images/a17822ca-22kB.png
Первая по темпам прироста Исландия Дефолт объявила
Вторая Ирландия бъется в конвульсиях
Третья Укра - все буде Донбасс
Четвертая Испания и прочие свиньи - на подсосе.

Так шо покупайте акции на долгую память)))

З.Ы. Основной вехой 2011 года будет сокращение дефицита бюджета и борьба с потреб инфляцией

Вы уж определитесь инфляция или сокращение бюджетных расходов. Одновременно этого точно не может быть.

Лучше не смотреть никаких графиков, чем делать вывод на основании очень поверхностных данных. Исландия и Ирландия покрывали дефицит бюджета за счет привлечения внешнего РЫНОЧНОГО долга. Украина же суверенного РЫНОЧНОГО долга привлекла очень даже немного. Да и на структуру выплат советую посмотреть. По чем же Украина дефолтнет? По той "огромной" сумме, которую надо выплатить до конца 2011 года?

В укре рисков нет, вообще, гривна по 3 штук за бакс.
А недвига буде дорожать вечно.

На нашем форуме есть люди держащие лонги от 3х лет? Как в плюсе в долларовом эквиваленте с учетом CRB
St/2

Подякував: 675 раз.
Подякували: 1697 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 13 лис, 2010 22:10

St/2 написав:На нашем форуме есть люди держащие лонги от 3х лет? Как в плюсе в долларовом эквиваленте с учетом CRB

думаю, что есть и в плюсе. Ты ж берешь только одну точку - 2007. а есть те, кто с 2000 или 96 держат. Вот они в плюсе будут даже с учетом CRB, CPI, ФБР, ЦРУ и ГКЦБФР :lol:
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 13 лис, 2010 22:12

Йопт написав:

а можно с плечами?
половинкину: " Не угадали с направлением рынка? Бывает. Признавайте ошибку и поехали на инфляционном поезде"

Гдеже Вы умняшка были в конце апреля угадывали направление. Задним числом все удальцы
А то что инфляция зашкаливает не видит только слепой

http://fotohost.org/images/a1f4f31b-18kB.gif
St/2

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 13 лис, 2010 22:13

San написав:
Crack написав:Вы уж определитесь инфляция или сокращение бюджетных расходов. Одновременно этого точно не может быть.

Лучше не смотреть никаких графиков, чем делать вывод на основании очень поверхностных данных. Исландия и Ирландия покрывали дефицит бюджета за счет привлечения внешнего РЫНОЧНОГО долга. Украина же суверенного РЫНОЧНОГО долга привлекла очень даже немного. Да и на структуру выплат советую посмотреть. По чем же Украина дефолтнет? По той "огромной" сумме, которую надо выплатить до конца 2011 года?

Крэк, а чего акцент на "рыночный"? Остальной долг - рекапы, НГ, свои структуры (РЛА дал взаймы, к примеру). Да?

Крэк, что по банкам? какие рекомендации?

Нерыночные долги это долг перед МВФ, перед НБУ, перед госбанками, и перед Всемирным банком. Такие долги к дефолту не приведут.

Впервые с 2007 года банки фундаментально выглядят привлекательными. Впервые реальный объем проблемных кредитов начал падать. Думаю, через пол года те, кто сформировал резервы с запасом, начнут показывать очень хорошую прибыль из-за расформирования резервов (Сведбанк, например). Среди тройки банков на ФР мне фундаментально больше всего нравится Форум (намного ниже P/B чем у Соца и Аваля, если первый сформирует достаточные резервы). У них очень высокие затраты, но, думаю, что немцам удастся довольно быстро улучшить ситуацию. Правда форум очень непопулярная акция на рынке, поэтому его фундаментальные показатели проявятся в цене еще не скоро, может через год.

Сейчас же больше других, думаю, будет продолжать расти Соц. Народ покупается на их хороший P/B, не обращая внимания на то что это из-за недостатка резервов. В любом случае он выглядит привлекательнее Аваля. Правда по Соцу совершенно непонятная ситуация со слиянием. Вполне может быть, что акционеры Уникредита получат в Соце непропорционально большое количество акций.

Короче, на пару месяцев лучше брать Соц, а на пару лет - Форум.
Crack

Повідомлення Додано: Суб 13 лис, 2010 22:13

San написав:
St/2 написав:На нашем форуме есть люди держащие лонги от 3х лет? Как в плюсе в долларовом эквиваленте с учетом CRB

думаю, что есть и в плюсе. Ты ж берешь только одну точку - 2007. а есть те, кто с 2000 или 96 держат. Вот они в плюсе будут даже с учетом CRB, CPI, ФБР, ЦРУ и ГКЦБФР :lol:

Хочешь потерять свои деньги пожалуйста только не загоняй молодых.
St/2

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 13 лис, 2010 22:18

Crack написав:Соц. Народ покупается на их хороший P/B, не обращая внимания

+1. именно покупается.

Крэк, Ваше мнение по Мотору. Вы когда-то называли список привлекательных для Вас бумаг. Почему там не было Мотора? :roll: :)
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 13 лис, 2010 22:24

St/2 написав:
Crack написав:
St/2 написав:http://fotohost.org/images/a17822ca-22kB.png
Первая по темпам прироста Исландия Дефолт объявила
Вторая Ирландия бъется в конвульсиях
Третья Укра - все буде Донбасс
Четвертая Испания и прочие свиньи - на подсосе.

Так шо покупайте акции на долгую память)))

З.Ы. Основной вехой 2011 года будет сокращение дефицита бюджета и борьба с потреб инфляцией

Вы уж определитесь инфляция или сокращение бюджетных расходов. Одновременно этого точно не может быть.

В укре рисков нет, вообще, гривна по 3 штук за бакс.
А недвига буде дорожать вечно.

На нашем форуме есть люди держащие лонги от 3х лет? Как в плюсе в долларовом эквиваленте с учетом CRB

Где я что-то подобное сказал? Я не оптимист и не пессимист, мне важно ПРАВИЛЬНО прогнозировать будущее, основываясь не на демагогии, а на фактах.

Не было, наверно, большего пессимиста по гривне в 2008 году, чем я (и тогда, почему-то "пипл" смеялся с прогноза 7.5 грн за доллар), но сейчас ей пока ничего особо не угрожает. На ближайшие несколько лет ей суждено колебаться в коридоре 7-9, если НБУ ослабит контроль и в более узком коридоре, если не ослабит.

А зачем было держать более 3х лет? Я свое слил в конце 2007, начале 2008 и ничего не покупал до поздней осени 2008. Медведить - не признак ума. Да, в лонгах нужно сидеть намного большую часть времени, чем в кеше или в шортах, но на очевидно перегретом рынке можно и слить.
Crack

#<1 ... 17941795179617971798 ... 2573>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератор: Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє