Байки про банки і не тільки....

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 14831484148514861487 ... 1612>
Повідомлення Додано: Нед 14 лис, 2010 12:33

Небольшая памятка для тех, кто заполняет всяческие анкетки: сразу можете учитывать, эта информация для справедливой налоговой экспоприации и даже голодных журналюг.
Jack Levine

Заблокований
Подякував: 41 раз.
Подякували: 71 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 14 лис, 2010 13:35

Та я в цих анкетах завжди пишу всякі несуразності, типу "щомісячний дохід 100млн грн, нерухоме майно на Марсі, рухоме майно танк Т-34". :lol:
А як вони перевірять, на Марс полетять?
Mirax

Подякував: 872 раз.
Подякували: 876 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 14 лис, 2010 15:33

stasy_L написав:
AlexJ написав:ПЛАНИРОВАВШЕЕСЯ НАЛОГООБЛОЖЕНИЕ ПРОЦЕНТОВ ПО ДЕПОЗИТАМ ОТМЕНЯЕТСЯ
Как заявил Хомутинник на передаче у Шустера в 10 минут первого, налогообложение процентов по депозитам, как планировалось в проекте Налогового Кодекса, вводится не будет.
Данный вопрос, аргументировал Хомутинник, "не на часі".

P.S. Вопросы, кто такой Хомутинник, будут рассматриваться как издевательские. :)

Оно не будет вводиться как планировалось или не будет воодиться вообще?

Временно не вводится.
AlexJ

Повідомлення Додано: Нед 14 лис, 2010 16:37

Mirax написав:Та я в цих анкетах завжди пишу всякі несуразності, типу "щомісячний дохід 100млн грн, нерухоме майно на Марсі, рухоме майно танк Т-34". :lol:

а нерухоме майно до 100 кв. м чи більше? чому не пройдено ТО на Т-34 та сертифікація в радіочастотнагляді? З Вас штраф 4 тис. грн. 29 коп.!!! Чи вже у Вас нема Т-34, продали? З Вас штраф за несплачений податок с продажу! Ви його викинули? З Вас штраф за забруднення навколишньго середовища!
Jack Levine

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 14 лис, 2010 17:13

Jack Levine написав:
Mirax написав:Та я в цих анкетах завжди пишу всякі несуразності, типу "щомісячний дохід 100млн грн, нерухоме майно на Марсі, рухоме майно танк Т-34". :lol:

а нерухоме майно до 100 кв. м чи більше? чому не пройдено ТО на Т-34 та сертифікація в радіочастотнагляді? З Вас штраф 4 тис. грн. 29 коп.!!! Чи вже у Вас нема Т-34, продали? З Вас штраф за несплачений податок с продажу! Ви його викинули? З Вас штраф за забруднення навколишньго середовища!

Нерухомість на Марсі не міряв скільки метрів, але можу взяти довідку марсіанського БТІ, коштувати буде 4 тис грн 29 коп. Само собою, довідку оплачує той, кому вона потрібна.
І яке ТО на танк, я не їжджу на ньому по дорогах загального призначення, він в мене всюдихід!
І взагалі, в компетенцію банка не входить перевірка правомірності використання мною свого майна.
Це все жарти, хлопці, заповнюйте анкети відповідально... ми всі під ковпаком у Мюллєра! :lol:
Mirax

Подякував: 872 раз.
Подякували: 876 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 14 лис, 2010 18:17

Re: Ремиссия больных !!!

[quote="Jack Levine"][quote="Ser Fil"]

Можите поделиться своим виденьем по поводу большого кризиса?

Можно я отвечу по видению большого кризиса?
Исходя из 10-летнего экономического цикла, а также из расчетов необходимого времени для выплаты накопленных долгов, приблизительный расклад мне представляется следующим образом:
До 2013- мир расплачивается по старым долгам и рост очень медленный.
2013- 2016 рост ускоряется, растут з.п, наконец-то ощутимо падает безработица и даже гривна укрепляется
2017 начинается замедление, есть серьезная угроза девальвации, падения цен на остальные активы.
2018 – снова здравствуй кризис
Есть расчеты, опубликованные в Economist сколько времени необходимо США для выплаты долгов и перехода на более быстрый рост 2012 - 2015.
Относительно Украины – приходилось считать самостоятельно – около 2.5 лет если принят за исходные данные, что падение з.п уже закончилось и больше падать не будет. Предлагаю высказаться - Интересна точка зрения аудитории.
marimar_40

Повідомлення Додано: Нед 14 лис, 2010 18:47

marimar_40 написав: Относительно Украины – приходилось считать самостоятельно – около 2.5 лет если принят за исходные данные, что падение з.п уже закончилось и больше падать не будет. Предлагаю высказаться - Интересна точка зрения аудитории.
так у нас з/п вроде бы растет или я ошибаюсь?
p.s. Если "з.п." - это заработная плата.
parenok

Повідомлення Додано: Нед 14 лис, 2010 19:20

marimar_40 написав:Предлагаю высказаться - Интересна точка зрения аудитории.

Спасибо ув. marimar_40 за мнение! После ознакомления с трудами по мировому кризису 1911 – 1918 гг.
on-island.net/History/Churchill/WorldCrisis/WWC_book_1.htm
я пришел к выводу, что "Заглядывать слишком далеко вперед — недальновидно" (У. Черчилль)
Jack Levine

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 14 лис, 2010 19:49

AlexJ написав:
stasy_L написав:
AlexJ написав:ПЛАНИРОВАВШЕЕСЯ НАЛОГООБЛОЖЕНИЕ ПРОЦЕНТОВ ПО ДЕПОЗИТАМ ОТМЕНЯЕТСЯ
Как заявил Хомутинник на передаче у Шустера в 10 минут первого, налогообложение процентов по депозитам, как планировалось в проекте Налогового Кодекса, вводится не будет.
Данный вопрос, аргументировал Хомутинник, "не на часі".

P.S. Вопросы, кто такой Хомутинник, будут рассматриваться как издевательские. :)

Оно не будет вводиться как планировалось или не будет воодиться вообще?

Временно не вводится.

так об этом триста лет назад газеты писали, что его отложат. Тоже мне, откровение с экрана...
stasy_L

Повідомлення Додано: Нед 14 лис, 2010 20:27

AlexJ написав:Временно не вводится.

А когда будет по новой сумме ФГВ информация? Или пока остается, как было?
sola

Подякував: 492 раз.
Подякували: 505 раз.

Профіль

#<1 ... 14831484148514861487 ... 1612>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор