|
Байки про банки і не тільки.... |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Нед 14 лис, 2010 12:33
Небольшая памятка для тех, кто заполняет всяческие анкетки: сразу можете учитывать, эта информация для справедливой налоговой экспоприации и даже голодных журналюг.
-
Jack Levine
-
-
- Заблокований
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 71 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 14 лис, 2010 13:35
Та я в цих анкетах завжди пишу всякі несуразності, типу "щомісячний дохід 100млн грн, нерухоме майно на Марсі, рухоме майно танк Т-34".
А як вони перевірять, на Марс полетять?
-
Mirax
-
-
- Подякував: 872 раз.
- Подякували: 876 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 14 лис, 2010 15:33
stasy_L написав:AlexJ написав:ПЛАНИРОВАВШЕЕСЯ НАЛОГООБЛОЖЕНИЕ ПРОЦЕНТОВ ПО ДЕПОЗИТАМ ОТМЕНЯЕТСЯКак заявил Хомутинник на передаче у Шустера в 10 минут первого, налогообложение процентов по депозитам, как планировалось в проекте Налогового Кодекса, вводится не будет. Данный вопрос, аргументировал Хомутинник, "не на часі". P.S. Вопросы, кто такой Хомутинник, будут рассматриваться как издевательские. 
Оно не будет вводиться как планировалось или не будет воодиться вообще?
Временно не вводится.
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 14 лис, 2010 16:37
Mirax написав:Та я в цих анкетах завжди пишу всякі несуразності, типу "щомісячний дохід 100млн грн, нерухоме майно на Марсі, рухоме майно танк Т-34".  А як вони перевірять, на Марс полетять?
а нерухоме майно до 100 кв. м чи більше? чому не пройдено ТО на Т-34 та сертифікація в радіочастотнагляді? З Вас штраф 4 тис. грн. 29 коп.!!! Чи вже у Вас нема Т-34, продали? З Вас штраф за несплачений податок с продажу! Ви його викинули? З Вас штраф за забруднення навколишньго середовища!
-
Jack Levine
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 14 лис, 2010 17:13
Jack Levine написав:Mirax написав:Та я в цих анкетах завжди пишу всякі несуразності, типу "щомісячний дохід 100млн грн, нерухоме майно на Марсі, рухоме майно танк Т-34".  А як вони перевірять, на Марс полетять?
а нерухоме майно до 100 кв. м чи більше? чому не пройдено ТО на Т-34 та сертифікація в радіочастотнагляді? З Вас штраф 4 тис. грн. 29 коп.!!! Чи вже у Вас нема Т-34, продали? З Вас штраф за несплачений податок с продажу! Ви його викинули? З Вас штраф за забруднення навколишньго середовища!
Нерухомість на Марсі не міряв скільки метрів, але можу взяти довідку марсіанського БТІ, коштувати буде 4 тис грн 29 коп. Само собою, довідку оплачує той, кому вона потрібна.
І яке ТО на танк, я не їжджу на ньому по дорогах загального призначення, він в мене всюдихід!
І взагалі, в компетенцію банка не входить перевірка правомірності використання мною свого майна.
Це все жарти, хлопці, заповнюйте анкети відповідально... ми всі під ковпаком у Мюллєра! 
-
Mirax
-
-
- Подякував: 872 раз.
- Подякували: 876 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 14 лис, 2010 18:17
[quote="Jack Levine"][quote="Ser Fil"]
Можите поделиться своим виденьем по поводу большого кризиса?
Можно я отвечу по видению большого кризиса?
Исходя из 10-летнего экономического цикла, а также из расчетов необходимого времени для выплаты накопленных долгов, приблизительный расклад мне представляется следующим образом:
До 2013- мир расплачивается по старым долгам и рост очень медленный.
2013- 2016 рост ускоряется, растут з.п, наконец-то ощутимо падает безработица и даже гривна укрепляется
2017 начинается замедление, есть серьезная угроза девальвации, падения цен на остальные активы.
2018 – снова здравствуй кризис
Есть расчеты, опубликованные в Economist сколько времени необходимо США для выплаты долгов и перехода на более быстрый рост 2012 - 2015.
Относительно Украины – приходилось считать самостоятельно – около 2.5 лет если принят за исходные данные, что падение з.п уже закончилось и больше падать не будет. Предлагаю высказаться - Интересна точка зрения аудитории.
-
marimar_40
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 14 лис, 2010 18:47
marimar_40 написав: Относительно Украины – приходилось считать самостоятельно – около 2.5 лет если принят за исходные данные, что падение з.п уже закончилось и больше падать не будет. Предлагаю высказаться - Интересна точка зрения аудитории.
так у нас з/п вроде бы растет или я ошибаюсь?
p.s. Если "з.п." - это заработная плата.
-
parenok
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 14 лис, 2010 19:20
marimar_40 написав:Предлагаю высказаться - Интересна точка зрения аудитории.
Спасибо ув. marimar_40 за мнение! После ознакомления с трудами по мировому кризису 1911 – 1918 гг.
on-island.net/History/Churchill/WorldCrisis/WWC_book_1.htm
я пришел к выводу, что "Заглядывать слишком далеко вперед — недальновидно" (У. Черчилль)
-
Jack Levine
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 14 лис, 2010 19:49
AlexJ написав:stasy_L написав:AlexJ написав:ПЛАНИРОВАВШЕЕСЯ НАЛОГООБЛОЖЕНИЕ ПРОЦЕНТОВ ПО ДЕПОЗИТАМ ОТМЕНЯЕТСЯКак заявил Хомутинник на передаче у Шустера в 10 минут первого, налогообложение процентов по депозитам, как планировалось в проекте Налогового Кодекса, вводится не будет. Данный вопрос, аргументировал Хомутинник, "не на часі". P.S. Вопросы, кто такой Хомутинник, будут рассматриваться как издевательские. 
Оно не будет вводиться как планировалось или не будет воодиться вообще?
Временно не вводится.
так об этом триста лет назад газеты писали, что его отложат. Тоже мне, откровение с экрана...
-
stasy_L
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 14 лис, 2010 20:27
AlexJ написав:Временно не вводится.
А когда будет по новой сумме ФГВ информация? Или пока остается, как было?
-
sola
-
-
- Подякував: 492 раз.
- Подякували: 505 раз.
-
-
Профіль
-
-
|