убийца эфира написав:что то мне последнее время движ на КРН ненравится....
А шо там? куда двигается?
|
|
![]()
А шо там? куда двигается?
![]() убийца эфира
спакуха. движ есть. если смотреть за месяц-два-три, то есть. не так быстро, как хотелось бы, но есть.
![]() ИНДИКАТОРЫ РНОбновились индикаторы домика
За прошедшую неделю снижение на 3$ до 1561$ domik.net/mod/main/news/flats/news108318.html
![]() To koss.
как и подозревал ответов не получим от вас. ![]() Вы сами ,собственно, нам рассазали о фундаменте ваших взглядов. Как верно заметили формучане все дело в вере ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Просто я считаю ,что новый крупный развод( пузырь) будет не про недвигу ![]() Уже второй человек за неделю проявляет признаки участника тоталитарной религиозной секты. Один с кирпичами разговаривает, другой силой веры думает загнать пару сотен тысяч аленей в ипотеку.... Назрела необходимость дать название данному феномену ( безапелляционная вера в вечный рост недвиги не требующая доказательств). Ниже варианты Брикомания Адвентисты 7-го этажа Буддисты ( будеттокадорожать). Жаль уже занято Жиро-масоны Ваш вариант ![]()
![]() "81м.кв. из которых можно делать 3ку в ЖК Парковый
3 комнатная по булл.Кольцова 14Ж. ЖК Парковый. [color=darkblue]В наше время когда в новых домах высокого качества купить 3 комнатную квартиру стало тяжело, так как они в основном имеют высокую квадратуру и стают недоступными многим, Данное предложение это вариант перепланировки, который обойдётся около 20000-25000 грн. 81м.кв. (фактическая квадратура 86м.кв.) Холл 8.6м, Ванная комната 6.4м, Лоджия 11.3/5.7м. Этаж 15/16. Фасад дома утеплён и вентилируемый. Дом монолитно-каркасный................ Это же надо, увидели очевидное, когда построили то, что ни кому не не нужно.....
![]()
есть, но очень слабо.. учитывая отсутствие спроса пока не появится страх у продавцов: "не продашь сегодня подешевле - продашь завтра значительно подешевле" ничего в целом неизменится ![]()
nedvizhimost.slando.com.ua/kiev_city/tsena_po_aktsii_so_skidkoy_zhk_parkovyy_P_27209427.html Вы коллега, небось это здеся и нашли. Так там и план-схема квартиры есть. Так в жилой комнате только ОДНО окно. Конечно можно сделать офигенную кладовку, шкаф-купе, комнату (без окон) для хранения одежды. Но квартира так и останется ОДНО-комнатной. Огромной ОДНО-комнатной квартирой. За 80+ тысч долл. Удалено от центра. Я возьму две.
|
|