|
Идеи: портфель-2010 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Пон 15 лис, 2010 11:57
[quote="stalker_stas"][b]bobik_investor[/b]
Идол - не идол, то такое. Я просто пытаюсь понять, почему эта фишка пользуется таким спросом. Мотор супер современный? Выпускает самую технологически продвинутую продукцию? Платит дивы? Это я к тому, что недавно говорили, что если покупать на Укре что-то, то только ликвидные фишки. Вот я теперь и пытаюсь понять, а на чем зиждется этот ликвид?[/quote]
А кто у нас современный ,технически продвинуй и платит дивы.?ВП растет,прибыль растет,да и отрасль с большой добавленной стоимостью,а не тупое выкапавание ден.знаков из-под матушки-Земли(хотя в порфеле Мотора нет)
-
alex10
-
2
-
- Подякував: 2653 раз.
- Подякували: 2061 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 лис, 2010 12:05
Йопт
Т.е. по сути Мотор настолько ликвидный и является фишкой исключительно из-за того, что его набрали много в свое время? И когда тот же Драгон его сольет - он может превратить в неликвид? По логике так получается - фишка ликвидна до тех пор ,пока она есть в портфелях ММ и ее рекламируют. Это как с крысами - у них PR плохой  .
-
stalker_stas
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 15 лис, 2010 12:12
[quote="stalker_stas"][b]Йопт[/b]
Т.е. по сути Мотор настолько ликвидный и является фишкой исключительно из-за того, что его набрали много в свое время? И когда тот же Драгон его сольет - он может превратить в неликвид? По логике так получается - фишка ликвидна до тех пор ,пока она есть в портфелях ММ и ее рекламируют. Это как с крысами - у них PR плохой  .[/quote]
ИМХО:где-то близко к истине.Только вопрос - а почему ЕГО набрали,а не Авто,например? 
-
alex10
-
2
-
- Подякував: 2653 раз.
- Подякували: 2061 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 лис, 2010 12:13
stalker_stas
stalker_stas
да
правильно
см пример нитр, родовид и тд
-
Йопт
-
-
- Подякував: 350 раз.
- Подякували: 194 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 лис, 2010 12:13
Boundless написав:stalker_stas написав:bobik_investor Идол - не идол, то такое. Я просто пытаюсь понять, почему эта фишка пользуется таким спросом. Мотор супер современный? Выпускает самую технологически продвинутую продукцию? Платит дивы? Это я к тому, что недавно говорили, что если покупать на Укре что-то, то только ликвидные фишки. Вот я теперь и пытаюсь понять, а на чем зиждется этот ликвид?
матор сич - это знак качества
+1. Только Вы так написали, будто бы издеватесь  Ваши предпочтения на рынке, коллега?
Йопт
заметьте, коллега, что не прогадали эти крупные торговцы. Мотор-то действительно хорош оказался.
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 лис, 2010 12:17
stalker_stas написав:ЙоптТ.е. по сути Мотор настолько ликвидный и является фишкой исключительно из-за того, что его набрали много в свое время? И когда тот же Драгон его сольет - он может превратить в неликвид? По логике так получается - фишка ликвидна до тех пор ,пока она есть в портфелях ММ и ее рекламируют. Это как с крысами - у них PR плохой  .
мотор будет интересен, пока будет генерировать хорошую прибыль и пока у него остается такой (!) ФФ
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 лис, 2010 12:29
San
Согласен по ФФ 23,85% - это не мало. А по поводу ЧП - я ж не зря про дивы спросил. Сколько читал про Мотор - пишут, что дивы не платит, а если и платит, то там такие копейки, что стыдно вслух озвучивать. Т.е, подытожив по Мотору - держателям этой фишки повезло, что у нее такой ФФ и что ее набрали в свое время ММ недорого.
-
stalker_stas
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 15 лис, 2010 12:30
stalker_stas написав:bobik_investor Идол - не идол, то такое. Я просто пытаюсь понять, почему эта фишка пользуется таким спросом. Мотор супер современный? Выпускает самую технологически продвинутую продукцию? Платит дивы? Это я к тому, что недавно говорили, что если покупать на Укре что-то, то только ликвидные фишки. Вот я теперь и пытаюсь понять, а на чем зиждется этот ликвид?
то что у драгона в опртфеле более 15-20 тысяч штук мотор сичи, аналогично по СВГЗ, вот и ростуте индекс...
в теперь вопрос? кому они по вашему смогут на рынке втюхать такой обьем? д аникому, вот и балуются туда сюда... но по МСИЧ у драгона и завода есть договоренность что он держит цену на определенном уровне, до какого времени мне не известно... свой крупный пакет мы уже давно слили почти год назад, в районе 2500 и выше... пускай держит... раз ему башляют... и он потом будет кому то спихивать... а мелкие спекулянты пока имеют возможность побаловатся пока такое есть... вот и все... но мотор ничем не лучше от отсльаных бумаг, коотрых есть намного больше перспектив вырости чем этому почти перекупу... я уже об этом писал...
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 15 лис, 2010 12:32
Йопт написав:stalker_stas stalker_stas да правильно см пример нитр, родовид и тд
Не могу ничего сказать по поводу акций Родовида, но умные люди неплохо заработали на том, что когда Родовид упал, они выкупали у депозитчиков права на их депозиты с дисконтом 40-50%, подождали, пока в него бабок вольют и через правильных людей депозиты забрали. Вот это я понимаю, вот это по нашему  . Кому война и горе, а кому мать родна и нажива.
-
stalker_stas
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 15 лис, 2010 12:35
немного сталкер вы поспешили с выводами, тот кто выкупал депозиты, знал что в банк вольют деньги!!! так что это называется КИДАЛОВО, обычная афера! вот и все! и тех кто это сделал можно легко поголовно посадить... только замешаны там же чиновники! как обычно развели вкладчиков и все дела...
Востаннє редагувалось bobik_investor в Пон 15 лис, 2010 12:41, всього редагувалось 1 раз.
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|