|
Идеи: портфель-2010 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Пон 15 лис, 2010 13:07
San написав:Йопт написав:бумаг что ли мало да ребята, которые на нем заработали с октября-молодцы но когда они залезут в такой же перекуп, и маркетмейкеры вдруг передумают его поддерживать-молодцы будут уже маркетмейкеры
Йопт, сколько Вас читал - ощущение, что бумаг хороших нет. Кроме как о Криворожстали не слышал ни о какой хорошей бумаге от Вас. Подскажите, может, пропустил какую. 
Сан. Я в самом начале писал критерии отбора бумаг. О своих открытых позициях распространяться не буду.
Мотор интересная бумага, но прибыль/риск не для меня. Я ее не понимаю, не понимаю натянут русские Богуслаева или нет, кинет Богуслаев миноров или нет, когда будут нормальные дивики и тд.
Того, чего не понимаю, не покупаю.
А то что, крупняк имеет интересы в бумаге-их личные подробности. И никаких иллюзий обобрать крупняк не питаю.
Крупняк может загнать мотор хоть в космос, мне это интересно будет с точки зрения познания мира. 
Востаннє редагувалось Йопт в Пон 15 лис, 2010 13:09, всього редагувалось 1 раз.
-
Йопт
-
-
- Подякував: 350 раз.
- Подякували: 194 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 лис, 2010 13:08
bobik_investor написав:Crack написав:bobik_investor написав:stalker_stas написав:bobik_investor Идол - не идол, то такое. Я просто пытаюсь понять, почему эта фишка пользуется таким спросом. Мотор супер современный? Выпускает самую технологически продвинутую продукцию? Платит дивы? Это я к тому, что недавно говорили, что если покупать на Укре что-то, то только ликвидные фишки. Вот я теперь и пытаюсь понять, а на чем зиждется этот ликвид?
то что у драгона в опртфеле более 15-20 тысяч штук мотор сичи, аналогично по СВГЗ, вот и ростуте индекс... в теперь вопрос? кому они по вашему смогут на рынке втюхать такой обьем? д аникому, вот и балуются туда сюда... но по МСИЧ у драгона и завода есть договоренность что он держит цену на определенном уровне, до какого времени мне не известно... свой крупный пакет мы уже давно слили почти год назад, в районе 2500 и выше... пускай держит... раз ему башляют... и он потом будет кому то спихивать... а мелкие спекулянты пока имеют возможность побаловатся пока такое есть... вот и все... но мотор ничем не лучше от отсльаных бумаг, коотрых есть намного больше перспектив вырости чем этому почти перекупу... я уже об этом писал...
Боже, насколько же Вы далеки от понимания реальности... Вы живете где-то в мире фактов, придуманных Вашим воображением.
факты с реестра! а ты живеш воображением мальчик! так что не заливай здесь.! по поводу договоренностей с заводом, они заключили их в прошлем году! не нравится не читай! информация закрыта для таких как ты! и всех сотальных, скажи спасибо что написал здесь!
Ага, да прям в реестре СВГЗ держателем 5 млн. акций является Драгон?
Крупным держателем же Сичи по состоянию на середину года (до закрытия Аурума) был Драгон эссет менеджмент (это легко увидить в их отчетности). Но не Драгон капитал. Это две большие разницы.
Сич и СВГЗ гребли лопатами нерезы.
Договоренность о том, чтобы кто-то держал цену Сичи на определенном уровне открыта только для больных воображений. Поэтому спасибо большое, но это как раз хорошая проверка на достоверность того, что Вы пишете.
-
Crack
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 15 лис, 2010 13:11
пророк написав:bobik_investor написав:[! а ты живеш воображением мальчик! !
Бобик, я тебя прошу - только вот не нужно. Крэк - это гуру фундаментального и технического анализа. Человек который знает всех и вся. А твое представление о торгах мы все помним по тому же Стиролу. Но мы ж тебя все равно любим таким как ты есть, пусть даже и страшным фантазером, местами грубияном... но, при всем при этом последним романтиком Фондового рынка 
Издеваешься?
Кстати, поздравляю с Викой. Теперь надо только не слишком пожадничать, ИМХО 
-
Crack
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 15 лис, 2010 13:14
пророк написав:bobik_investor написав:[! а ты живеш воображением мальчик! !
Бобик, я тебя прошу - только вот не нужно. Крэк - это гуру фундаментального и технического анализа. Человек который знает всех и вся. А твое представление о торгах мы все помним по тому же Стиролу. Но мы ж тебя все равно любим таким как ты есть, пусть даже и страшным фантазером, местами грубияном... но, при всем при этом последним романтиком Фондового рынка 
Кстати, подходы Бобека к инвестированию, на мой взгляд, заслуживают уважения. Вот только бы поменьше фантазий и веры в сверхъестественные силы 
-
Crack
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 15 лис, 2010 13:15
Crack написав:bobik_investor написав:Crack написав:bobik_investor написав:stalker_stas написав:bobik_investor Идол - не идол, то такое. Я просто пытаюсь понять, почему эта фишка пользуется таким спросом. Мотор супер современный? Выпускает самую технологически продвинутую продукцию? Платит дивы? Это я к тому, что недавно говорили, что если покупать на Укре что-то, то только ликвидные фишки. Вот я теперь и пытаюсь понять, а на чем зиждется этот ликвид?
то что у драгона в опртфеле более 15-20 тысяч штук мотор сичи, аналогично по СВГЗ, вот и ростуте индекс... в теперь вопрос? кому они по вашему смогут на рынке втюхать такой обьем? д аникому, вот и балуются туда сюда... но по МСИЧ у драгона и завода есть договоренность что он держит цену на определенном уровне, до какого времени мне не известно... свой крупный пакет мы уже давно слили почти год назад, в районе 2500 и выше... пускай держит... раз ему башляют... и он потом будет кому то спихивать... а мелкие спекулянты пока имеют возможность побаловатся пока такое есть... вот и все... но мотор ничем не лучше от отсльаных бумаг, коотрых есть намного больше перспектив вырости чем этому почти перекупу... я уже об этом писал...
Боже, насколько же Вы далеки от понимания реальности... Вы живете где-то в мире фактов, придуманных Вашим воображением.
факты с реестра! а ты живеш воображением мальчик! так что не заливай здесь.! по поводу договоренностей с заводом, они заключили их в прошлем году! не нравится не читай! информация закрыта для таких как ты! и всех сотальных, скажи спасибо что написал здесь!
Ага, да прям в реестре СВГЗ держателем 5 млн. акций является Драгон?  Крупным держателем же Сичи по состоянию на середину года (до закрытия Аурума) был Драгон эссет менеджмент (это легко увидить в их отчетности). Но не Драгон капитал. Это две большие разницы. Сич и СВГЗ гребли лопатами нерезы. Договоренность о том, чтобы кто-то держал цену Сичи на определенном уровне открыта только для больных воображений. Поэтому спасибо большое, но это как раз хорошая проверка на достоверность того, что Вы пишете.
ты не понимаешь, держателей МСИЧ модно на пальцах посчитать, на каких фондах и у ког ороли не играет, никакое нерезы ни СВГЗ ни СИЧ уже 2,5 года не покупали, только продали все до полсденей бумаги, все нерезиденты, это наши же торговци заргетсрированы на кипрах , шрипвах и так далее. повторятся не буду не понимаешь не читай, живи дальше своиими фантазиями и воображениями, когда пишу факты пишу их как есть, потому что есть надежная информация с вышего круга людей, которые связаны между собой в бизнесе , государстве и так далее, если я пишу мысли, то вставляю слово думаю, что так и так и так далее.
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 15 лис, 2010 13:17
Crack написав:[ Кстати, подходы Бобека к инвестированию, на мой взгляд, заслуживают уважения. Вот только бы поменьше фантазий и веры в сверхъестественные силы 
Привет!
Викторию закрыли на аукцион - рост за сегодня более 20%
Как думаешь, лучше белый бентли или черный  ?
-
пророк
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 15 лис, 2010 13:19
пророк написав:Crack написав:[ Кстати, подходы Бобека к инвестированию, на мой взгляд, заслуживают уважения. Вот только бы поменьше фантазий и веры в сверхъестественные силы 
Привет! Викторию закрыли на аукцион - рост за сегодня более 20% Как думаешь, лучше белый бентли или черный  ?
Розовый со стразами. Когда Стирол будем в космос отправлять? Развели меня сегодня в нем.  Без потерь, но и без прибыли остался (все на комиссы ушло).
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 лис, 2010 13:22
Філ написав:Дракони проводили привітне розміщення МСІЧі у 2007 році, а отже мали й зобов"язання по ліквідності і вони справді найбільше мають їх . Але попри все це, МСІЧ напевно найцікавіша акція в машинобудуванні і одна з найпривабливіших на ринку взагалі.
У Мотора есть право на жизнь до тех пор, пока его двигатели покупает Раша и пока они ремонтируют еще советскую технику в Азии и Африке. Азия точно будет переходить на более современное вооружение (та же Индия), а одной Африкой сыт не будешь. Раша - тоже большой вопрос.
Я могу и ошибаться, то назовите мне хоть одно новое техническое достижение Мотора, которое пользуется спросом в мире? То, что готовы покупать та же Америка, ЕС, Китай?
Ведь Китай Боинги и Аэробусы себе заказал, а не наш АН-140 с Моторовским двигателем. Даже российский Аэрофлот закупает Бонги, а не нашу продукцию. Почему? Может потому, что г..но? Для аборигенов в Африке - самое оно. А для развитого мира...
Востаннє редагувалось stalker_stas в Пон 15 лис, 2010 13:26, всього редагувалось 2 разів.
-
stalker_stas
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 15 лис, 2010 13:23
San написав:[Розовый со стразами. Когда Стирол будем в космос отправлять? Развели меня сегодня в нем.  Без потерь, но и без прибыли остался (все на комиссы ушло).
Лчино я после продажи АВДК и Центра. Пока они стоят... Стирол - там можно нерезов подключить - все чипы перекуплены в моменте - а тут и идея есть и уровни сладкие, главное чтобы бобик не фиксировался в стироле - а то я наверх, а он как зальет - и усе 
-
пророк
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|