МР Банк (Сбербанк) - режим ліквідації

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 3031323334 ... 660>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

МР Банк (Сбербанк) - режим ліквідації 3.1 5 380
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
28%
105
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
9%
34
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
13%
50
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
27%
102
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
23%
89
Всього голосів : 380
Повідомлення Додано: Нед 14 лис, 2010 20:11

После втб и проминвеста пускай ищут дурачков свои деньги на их телевизоры "Электрон" менять. Ближайшие годы российские банки в упор не вижу. Спасибо втб - просветили.[/quote]

100 пудово[/quote]

Думаю тут Вы погорячились. Это что ж тогда получается: если преследовать Вашу логику, то после того, как "пошли ко дну" украинские банки, туда тоже с депозитами "ни ногой"? А если вспомнить, что кризис начался с американских банков, то по всему миру депозитов нельзя размещать? Так же я считаю абсолютно неправильным сравнивать такую глыбу, как СБЕРБАНК РОССИИ с другими российскими банками. Поверьте: у СБЕРа денег хватит, чтобы не только всем доверившим депозиты с процентами их вернуть, но и раздать свои деньги качественным заёмщикам не только России и Украины. Причём размеры траншей могут быть ОЧЕНЬ приличных размерах!
Poltavskiy Bit

Повідомлення Додано: Нед 14 лис, 2010 21:01

Poltavskiy Bit написав:Поверьте: у СБЕРа денег хватит, чтобы не только всем доверившим депозиты с процентами их вернуть, но и раздать свои деньги качественным заёмщикам не только России и Украины.

У ВТБ тоже денег хватит на выплату процентов по "Целевым". Однако, предпочли тырить мелочь по карманам клиентов.
sola

Подякував: 492 раз.
Подякували: 505 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 14 лис, 2010 21:37

sola
Ні просто обмежили можливість клієнтам заробити на депозитах, діючі % ставки без змін й ніхто ні в кого нічого не тирить!
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 15 лис, 2010 00:10

Poltavskiy Bit написав:После втб и проминвеста пускай ищут дурачков свои деньги на их телевизоры "Электрон" менять. Ближайшие годы российские банки в упор не вижу. Спасибо втб - просветили.

100 пудово[/quote]

Думаю тут Вы погорячились. Это что ж тогда получается: если преследовать Вашу логику, то после того, как "пошли ко дну" украинские банки, туда тоже с депозитами "ни ногой"? А если вспомнить, что кризис начался с американских банков, то по всему миру депозитов нельзя размещать? Так же я считаю абсолютно неправильным сравнивать такую глыбу, как СБЕРБАНК РОССИИ с другими российскими банками. Поверьте: у СБЕРа денег хватит, чтобы не только всем доверившим депозиты с процентами их вернуть, но и раздать свои деньги качественным заёмщикам не только России и Украины. Причём размеры траншей могут быть ОЧЕНЬ приличных размерах![/quote]

После кризиса во всех вместе взятых украинских банках держу менее 20 % своих средств. Так, на всякий случай. А втб и проминвест после последнего визита ПВВ резко поменяли свое отношение к украинским вкладчикам. Сбер - вопрос времени. Если сравнивать Сбер и втб, то я не стал бы столь однозначно отдавать предпочтение Сберу ( смотрел их отчетность за тот год)
l_s_v

Подякував: 1 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 лис, 2010 12:23

Злой какой-то народ у нас ативным стал :) :) :) :) Добрее надо быть :)
rashpil

Повідомлення Додано: Пон 15 лис, 2010 13:29

rashpil написав:Злой какой-то народ у нас ативным стал :) :) :) :) Добрее надо быть :)

мы ведь почему теперь злыми стали,
велосипед у нас отобрали,

а сами на меринах рассекают
J

Подякував: 24 раз.
Подякували: 329 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 лис, 2010 13:51

BBC написав:Ні просто обмежили можливість клієнтам заробити на депозитах, діючі % ставки без змін й ніхто ні в кого нічого не тирить!

"просто обмежили"- просто незаконным путем. :D Если бы примененный метод и процедура ограничения хоть каким-либо боком были предусмотрены договором или произведенная процедура соответствовала Гражданскому кодексу - никто бы слова не сказал. Просто огорченно смирились бы. А так как сделали - нарушение договорных обязательств и ГК Украины. :evil: Юридический аспект этого нарушения изложен на профильных двух ветках.
yuma

Подякував: 6 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 лис, 2010 15:20

yuma написав:
BBC написав:Ні просто обмежили можливість клієнтам заробити на депозитах, діючі % ставки без змін й ніхто ні в кого нічого не тирить!

"просто обмежили"- просто незаконным путем. :D Если бы примененный метод и процедура ограничения хоть каким-либо боком были предусмотрены договором или произведенная процедура соответствовала Гражданскому кодексу - никто бы слова не сказал. Просто огорченно смирились бы. А так как сделали - нарушение договорных обязательств и ГК Украины. :evil: Юридический аспект этого нарушения изложен на профильных двух ветках.

Согласен... Не могу не сказать что Сбербанк России - таким не занимается... Это лично меня как сотрудника банка очень радует, так как не стыдно смотреть в глаза клиентам...
rashpil

Повідомлення Додано: Пон 15 лис, 2010 15:37

rashpil написав: Не могу не сказать что Сбербанк России - таким не занимается... Это лично меня как сотрудника банка очень радует, так как не стыдно смотреть в глаза клиентам...

ВТБ тоже до недавнего времени этим не занимался ;)
Так что будем уповать на то, что здравый смысл у Сбера окажется сильнее, а данное "занятие" окажется не заразным :wink:
yuma

Подякував: 6 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 лис, 2010 16:34

В Сумах заметил уже вывеску банка на одной из центральных улиц, фактически на виду (там был раньше магазин брендовой спортивной одежды) Интересно, это решили открыть второе отделение или же переезжать будет единственное (т.к. оно сейчас хоть вроде и в центре города, но "во дворах", где случайно его заметить, не зная адреса, весьма проблемно).
Malky

Подякував: 189 раз.
Подякували: 129 раз.

Профіль

#<1 ... 3031323334 ... 660>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор