FX написав:Ринат Леонидович получил то что хотел - блокпакет, особо больше докупать и дорого и смысла особо нет. Тем более, что по моим прикидкам надо еще кое что прикупить для коллекции - лично я наблюдаю уже несколько месяцев весьма интересные телодвижения. Может Керамет инвест или что-то типа такого...
центральные фантазии? не думаю
Почему нет? просто денюх надо поболее, не маленькое поди... Вот донбасские фантазии явно никому не нужны, уже все в ДТЕКе давно...
У гос-ва 78% фантазий сосредоточено. Нет смысла практически накапливать. Хотя.. можно 7% ковырнуть на себя.
Хьюстон, прием! Зачем Вы фсю нефть слили.......Флотилия уходит в коцмас, а у Вас баки пустые.......Заправляйтесь быстрее хотябы кокцом.... Итти будете медленнее, но до коцмаса тоже дотянете.....
Украинские компании заинтересованы в размещении своих акций на отечественном фондовом рынке, - председатель правления ОАО "Украинская биржа" Украинские компании заинтересованы в размещении своих акций на украинском фондовом рынке. Об этом заявил председатель правления ОАО "Украинская биржа" Олег Ткаченко.
Часть украинских компаний, разместившие свои акции на иностранных биржах, не против частично разместиться в Украине: "Часть украинских компаний хотят часть акций разместить на украинском рынке, потому что у нас появилась ликвидность. Это такие (компании), как "Мироновский хлебокомбинат", например. И они здесь будут активней продаваться, там их мало кто знает", - заявил О.Ткаченко.
С другой стороны, одного желания, по словам эксперта, будет недостаточно: "Выходя на иностранные рынки, они выходили в иностранную юриспруденцию и теперь становятся фактически иностранными ценными бумагами, и чтобы торговаться у нас, нужен допуск иностранных ценных бумаг в Украину".
На IPO в І кв. 2011 г. могут выйти 5 украинских компаний, - председатель правления ОАО "Украинская биржа" На IPO в І квартале 2011 г. могут выйти 5 украинских компаний.
"Я знаю, что на данный момент пять компаний изучают возможность выхода на IPO. И биржа технологически готова, вопрос остается лишь в том, насколько готовы эмитенты представить себя в массы, а инвесторы вкладываться", - в частности, отметил О.Ткаченко.
При этом эксперт добавил, что бума размещения ценных бумаг на зарубежных фондовых рынках в ближайшее время ожидать не приходится: "Бума у нас нет, и я сомневаюсь, что и в следующем году мы сможем говорить об этом. Дай Бог, чтобы в 2012 г. об этом можно было говорить".
По приблизительным оценкам экспертов, расходы на первичное размещение ценных бумаг на бирже могут составлять 5-10% от суммы привлеченного капитала.
Востаннє редагувалось MUDRIY_Kааа в Пон 15 лис, 2010 19:31, всього редагувалось 1 раз.
FX написав:Сан - привет! Ты ж как модератор наверно знаешь появляются ли такие личности на форуме как Сергей Петрович или там Пенсионер. А то "так дысал... так дысал..." , а теперь чет вообще пропали... навевает мысли разные
+1 :
йопт -100 не ты ли говорил что соц хуже рынка в районе 43 коп.? я на 43 даже со своим медвежим настроем видел что соц сходит на 50, а многие только на 55 коп расчехлились что соц лучше рынка.
ладно у нас с мейджиком тут особая дискуссия со стебом, а чего это остальные тут меня так часто вспоминают? может от того, что идей ума не хватает предложить, так лучше кого то покритиковать?
в чем я ошибся, критиканы? что аваль надо шортить по 42? или шорты алмк крыть по 13? хоть одну ошибку назовите, критиканы конкретно, какую акцию я советовал покупать/продавать и она не выросла/не упала? я говорил что индекс не будет выше 1900, так это в рамках дискуссии, тут я ошибся, но я индекс не торгую.
то что в центре дно пройдено я писал еще на 12, то что в сичи ГФ шорты не дадут закрыть я писал еще где то в районе 1800-1900, так в чем же я ошибся? да ту же алмк я писал что надо покупать по 13, хотя и сомневался в этом...
з.ы. отвечать на этот пост не надо, просто когда в следующий раз кому то захочется меня вспомнить, лучше идейку какую то напишите... а то критиковать много ума не надо.
FX написав:Ринат Леонидович получил то что хотел - блокпакет, особо больше докупать и дорого и смысла особо нет. Тем более, что по моим прикидкам надо еще кое что прикупить для коллекции - лично я наблюдаю уже несколько месяцев весьма интересные телодвижения. Может Керамет инвест или что-то типа такого...
центральные фантазии? не думаю
Почему нет? просто денюх надо поболее, не маленькое поди... Вот донбасские фантазии явно никому не нужны, уже все в ДТЕКе давно...
У гос-ва 78% фантазий сосредоточено. Нет смысла практически накапливать. Хотя.. можно 7% ковырнуть на себя.