|
Идеи: портфель-2010 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Пон 15 лис, 2010 20:10
Тут у многих позиция очень хитрая.
Я вот о своей позе низачто не скажу, но за каждую твою ошибку глаз выколю и покажу какой я умный (примитивнейший способ показать себя лучшим - обгадить другого). Да и чего скрывать, ведь уже втарился, и сторонние покупки только помогут профиту. А нервишки слабые, так лечить надо, так нет берем дермомет и идел лечить других!
Сашка уважаю за открытость позиции.
-
St/2
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 1697 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 15 лис, 2010 20:12
FX написав:San написав:FX написав:San написав:FX написав:Ринат Леонидович получил то что хотел - блокпакет, особо больше докупать и дорого и смысла особо нет. Тем более, что по моим прикидкам надо еще кое что прикупить для коллекции - лично я наблюдаю уже несколько месяцев весьма интересные телодвижения. Может Керамет инвест или что-то типа такого...
центральные фантазии?  не думаю
Почему нет? просто денюх надо поболее, не маленькое поди... Вот донбасские фантазии явно никому не нужны, уже все в ДТЕКе давно...
У гос-ва 78% фантазий сосредоточено. Нет смысла практически накапливать. Хотя.. можно 7% ковырнуть на себя. 
Имхо - нужно 
Поживем - узнаем.
Петрович, рад Вас слышать. Тональность расстроила. Мне тоже бывает неприятно слышать некоторый гон - в частности, сегодня, тут один пролетел с моторчиком. Ну я понимаю, что каждый сливает счет по-своему  и уже забил на инцидент.
Так что давайте будем стараться не обращать внимания (игнорировать) то, что выводит. И отвечать, если Вам интересен диалог. Как никак хладнокровие при торговле просто необходимо, потому эмоции и гнев погасим. Хороший трейдер - дисциплинированный трейдер. 
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 лис, 2010 20:19
St/2 написав:Я вот о своей позе низачто не скажу, но за каждую твою ошибку глаз выколю и покажу какой я умный
вот с этим соглашусь на 100%. народ мало говорит о своих сделках и/или позициях. а еще реже кто-то признается публично в своих ошибках.
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 15 лис, 2010 20:28
roman tr. написав:St/2 написав:Я вот о своей позе низачто не скажу, но за каждую твою ошибку глаз выколю и покажу какой я умный
вот с этим соглашусь на 100%. народ мало говорит о своих сделках и/или позициях. а еще реже кто-то признается публично в своих ошибках.
Да что Вы подняли тему? Люди психологически разные. Кому-то надо поделиться, кто-то никогда ни в чем не признается. Кому-то нужен имидж успешного, кому-то - разгильдяя. Кто-то приходит сюда самоутвердиться, а кто-то узнать что-то, кто-то рассказать, а кто-то послушать.
Ромка, все типы нужны, все типы важны. Давай не будем об этом. Ты делись своими сделками, кто-то подхватит (Женя, Квасквас, я)..
Ром, ты же знаешь, что никто не учится на чужом опыте. Зато подготовка материала и текстовое, графическое описание позволяет самому упорядочить мысли.  Короче, сумбурно, но ты меня понял.
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 лис, 2010 20:30
SaLe написав:Хьюстон, прием!  Зачем Вы фсю нефть слили.......Флотилия уходит в коцмас, а у Вас баки пустые.......Заправляйтесь быстрее хотябы кокцом....  Итти будете медленнее, но до коцмаса тоже дотянете..... 
да в хюстона все в поряде  )) растем... медленно и уверено, перетряхиваем по тихоньку портфельчики разные туда сюда  )) как обычно... уже смысла особо напрягатся не нуно, нужно думтаь над идеями и стратегическими планами на 11 год... отрасль определять, эмитентов и так далее...
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 15 лис, 2010 20:32
roman tr. написав:St/2 написав:Я вот о своей позе низачто не скажу, но за каждую твою ошибку глаз выколю и покажу какой я умный
Мне легко, я часто ошибаюсь и теряю деньги и что из этого?
Тут много опытных полу богов, Боги а вы знаете как чуствует себя человек после 15 лосей подряд?
Меня уже лосем или профитом не удивишь, кто бы заставил четче выполнять план на день...
Кстати, чем дальше тем больше торговать становится "не интересно", только профит удерживает от того, что бы бросить эту затею
-
St/2
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 1697 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 15 лис, 2010 20:32
bobik_investor написав: отрасль определять, эмитентов и так далее...
Боб, да что там определять? Стирол - вечная идея  АВДК - нераспределенка больше стоимости акции - тоже вечная (аминь) идея. Можно еще поиграть в приватизацию.
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 лис, 2010 20:34
St/2 написав:Тут много опытных полу богов, Боги а вы знаете как чуствует себя человек после 15 лосей подряд?
я скажу, что у многих кризис душевного состояния начнется после затяжного медвежьего тренда. Увидеть как все растаяло - все, что собирал по крупицам, или даже не успел собрать (околопиковые входы) - будет тяжело.
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 лис, 2010 20:40
ну, было и по-другому...
до того момента, когда на форуме вдруг откуда ни возьмись появился....  ну да ладно...
"и они еще борются за почетное звание дома высокой культуры быта" 
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: Пон 15 лис, 2010 20:42
San написав:bobik_investor написав: отрасль определять, эмитентов и так далее...
Боб, да что там определять? Стирол - вечная идея  АВДК - нераспределенка больше стоимости акции - тоже вечная (аминь) идея. Можно еще поиграть в приватизацию.
может где то вы и правы, но план на год все равно нужен, так же его исход, и вохможны варианты событий, чтоб просчитать все возможны риски, а не тупо в формулу загнать и сидеть в сказки верить...
ведь то что перло выше неба, может так же в следуещем году политеть вниз такими же темпами... так что это такое... план стратегический должен уже потихоньку зарождатся...
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|