спасибочки, перелопачу вдоль и поперек

тарифы прочитал, в мови слабоват и терминологии тоже

|
|
![]() Активних і пасивних?
![]() ![]() По процентах, виглядає на те, що нарахували за 10 днів = 36,9863 $ А на рахунок комісії за неактивність ЧГ, треба тримати або мінімальну суму, або має бути рух коштів (зняти або поповнити) хоча б раз в 3 місяці тоді можна не звертати увагу на 60$. ![]() чик, по зростающему, смотрите какой у вас %% за первый период, и вычисляйте его за 13 дней (первый не входит) из расчёта 365. ито что вам начислили- это за 10 дней, даже 0,2 цента подарили. так что то увас не то. ходите в отделение и узнавайте где 3 дня пропали (хотя я догадываюсь уже где они пропали если в пятницу деп открывался...). и при чём здесь таблици- у вас полноценно закончился 14 дневный договор (с возможностью пролонгации автоматом) за вычетом первого и вам должны быть полностью начислены %%. у меня папик всё пересчитывал на бумажке- совпадало всё до цента раньше.
по поводу остатка- если раз в 3 мес снимаете, то можно в 0 остаток держат. по крайней мере у меня он никогда на пластике не выше 10 гр/баксов зы. из дельты ухожу. опять мелочь. хотя и заказывал сотки.
![]() Mirax и minus15k$
спасибочки ![]() ![]() ![]() а по карте начисление % не считается рухом, надо что то снимать или пополнять? з.ы. minus15k$ это вам с кассиром не свезло или по всем отделениям такая фигня? бо я тоже сдавал новенькие сотки, в облом потом хлам забирать... ![]()
это и в других отделениях есть (девочка)
![]()
Якщо проценти з депозиту, то буде вважатися рухом. Проценти по залишку на карті, наскільки мені відомо, вони не сприймають за рух. І пропозиція до Дельти, чому б не зробити можливість поповнення власного валютного депозиту з картки в Інтернет-банкінгу? Кнопочка "Поповнити" є, а валютні операції між своїми рахунками заборонені. Не логічно і не практично. ![]() Найкращий НоворічнийНайкращий Новорічний
Депозит «Найкращий Новорічний» – это акционный срочный вклад, который Вы можете оформить в течение октября-ноября 2010 года в любом отделении Дельта Банка. Кроме повышенного размера процентной ставки, мы подготовили Вам приятный сюрприз к Новому году - начиная с 1 января 2011 г. Дельта Банк увеличит Вашу процентную ставку по вкладу «Найкращий Новорічний» на 0,2011%* годовых до конца срока действия вклада! Процентная ставка: ежемесячно до 19% годорвых!!!! Минимальная сумма вклада – 1 000 гривен
![]()
4й месяц уже не свозит и уже больше десятки. потом как идиот бегаю меняю по банкам..
![]() Mirax
т.е. если я раз в полтора два месяца буду снимать % по депо то этот залишок в 60 дол. не обязателен? ещё дали договора с двумя картами ч.г. в евро и гривне, я правильно понимаю, что пока я ими не пользуюсь (ничего на них не ложу и они не подвязаны к депо) то это просто бесплатный сувенир - обслуживание не считается? ![]()
то что капает %% не считается, то что забираете/снимаете/оплачиваете (любая сумма) считается. проще- раз в 3 мес. заплатили картой за пиво- рух, раз в 3 мес забрали%%- рух.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|