Идеи: портфель-2010 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 18241825182618271828 ... 2573>
Повідомлення Додано: Вів 16 лис, 2010 13:54

stalker_stas написав:Kirill
А по моему все гораздо проще - крупные игроки купили фьюч, теперь с помощью фишек тянут его вверх. Как тока дотянут его до нужного уровня - скорректируемся вниз на 5-7%.
ИМХО.

Открытых позиций по фьючу 24 тыс. даже если предположить, что крупняк держит 70% этого, а в шортах сидят только мелкие, игра все равно явно не стоит свеч. Если пойти в Сичи, Нафте и Центре против рынка, то при движении на 5% можно получить бумаг миллионов на 10-20 долларов. Причем 70% из этих бумаг вам всунут вне биржи большими блоками.
Crack

Повідомлення Додано: Вів 16 лис, 2010 13:56

быки сдавайтесь, сопротивление бесполезно.
ви окружены, дальше только пропасть :D
apikabu.ru/img/NzRjOT.gif

виходитье па аднаму. вам дадут тьоплий одеяло, чай и бутерброды

:lol:
Maxgreen

Подякував: 236 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 16 лис, 2010 14:13

Crack
Возможно и так. Но я все равно склоняюсь к тому, то писал про фьюч и просадку по достижению нужного уровня на 5-7%. Хотя наш рынок - он не предсказуем. Посмотрим.
stalker_stas

Повідомлення Додано: Вів 16 лис, 2010 14:17

Crack написав:
А по моему все гораздо проще - крупные игроки купили фьюч, теперь с помощью фишек тянут его вверх. Как тока дотянут его до нужного уровня - скорректируемся вниз на 5-7%.
ИМХО.

Открытых позиций по фьючу 24 тыс. даже если предположить, что крупняк держит 70% этого, а в шортах сидят только мелкие, игра все равно явно не стоит свеч. Если пойти в Сичи, Нафте и Центре против рынка, то при движении на 5% можно получить бумаг миллионов на 10-20 долларов. Причем 70% из этих бумаг вам всунут вне биржи большими блоками.

а поподробней про всунут вне рынка?
Йопт

Подякував: 350 раз.
Подякували: 194 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 16 лис, 2010 14:42

Йопт написав:
Crack написав:
ИМХО.

Во времена ПФТС на биржу не заводили где-то 80% объемов, а сейчас, навскидку 50-60%. Т.е. другие брокеры или нерезы покажут Вам блоки по 500-1000 акций Сичи, если вы необосновано потянете рынок вверх. Придется брать у них эти блоки, чтобы не допустить попадания блоков на рынок и высвечивания там огромного предложения.
Crack

Повідомлення Додано: Вів 16 лис, 2010 14:47

Crack написав:
Йопт написав:
Crack написав:
ИМХО.

Во времена ПФТС на биржу не заводили где-то 80% объемов, а сейчас, навскидку 50-60%. Т.е. другие брокеры или нерезы покажут Вам блоки по 500-1000 акций Сичи, если вы необосновано потянете рынок вверх. Придется брать у них эти блоки, чтобы не допустить попадания блоков на рынок и высвечивания там огромного предложения.

и в чем смысл таких действий? стоимость их активов растет, а они тебе начинают бумажки парить чтобы остановить рост?!?
jenya555

Подякував: 714 раз.
Подякували: 414 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 16 лис, 2010 14:47

Crack написав:
Йопт написав:
Crack написав:
ИМХО.

В каком смысле? Для Вас что новость, что наши акции часто торгуются вне биржи? Во времена ПФТС на биржу не заводили где-то 80% объемов, а сейчас, навскидку 50-60%. Т.е. другие брокеры или нерезы покажут Вам блоки по 500-1000 акций Сичи, если вы необосновано потянете рынок вверх. Придется брать у них эти блоки, чтобы не допустить попадания блоков на рынок и высвечивания там огромного предложения.

да нет все верно
но вне биржи хошь бери
не хошь не бери
никто вроде никому не всовывает
а то что фонд Аурум распродал все в рынок -фантастика
Йопт

Подякував: 350 раз.
Подякували: 194 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 16 лис, 2010 14:50

Kirill написав:stalker_stas

2900 - это хорошо, но главное меру знать. Сегодняшний рост никак не коррелирует с западными площадками.

А последние пол-года наше падение никак не кореллировало с ростом там.

У нас тут своё болото, на котором правят бал земноводные :)
Я придерживаюсь своей теории о том, что крупный капитал уже принял решение о движняке наверх и проблемы старших братьев лишь помогут напустить дыма, за которым на полном ходу отгремела сначала УНАФ, теперь ближе к обозначенному рубежу притормозит Мотор. А за ними подтянутся прочие, например АВДК, к которой пока даже не прикасались.

Смешать карты может нечто вроде майских событий, но вероятность подобного крайне низка.
Коллега, а сколько таких майских событий вы переживали за свою трейдерскую бытность? Или хотя бы анализировали по истории что так легко разбрасываетесь вероятностями?
Я вот оцениваю возможность полета сабаки в космос как крайне низкую основываясь на статистике
St/2

Подякував: 675 раз.
Подякували: 1697 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 16 лис, 2010 14:50

Йопт написав:а то что фонд Аурум распродал все в рынок -фантастика

че-то мне кажется, что в рынок они не продавали. Насколько я знаю, там работают в телефоне. Хотя.. мало ли? так удобнее было нагнуть рынок. Это ведь клиентские.
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 16 лис, 2010 15:08

St/2

Коллега, а сколько таких майских событий вы переживали за свою трейдерскую бытность?

Трейдингом я не занимался и не планирую.

А вот что касается моей инвестиционной деятельности, то с 2007 года насчитал только два. Вероятность того, что до нового года случится третий расцениваю как небольшую.

Если у вас на счет обвалов своя точка зрения -- пишите, время покажет кто был ближе к истине :)

Я вот оцениваю возможность полета сабаки в космос как крайне низкую основываясь на статистике

Мне понятен ваш скепсис, однако не имею желания вступать в полемику ни о чём. Я свои открытые позиции озвучил, стратегию тоже -- когда окажусь неправ у вас будет возможность мне на это указать.
Kirill

#<1 ... 18241825182618271828 ... 2573>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє