Идеи: портфель-2010 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 18311832183318341835 ... 2573>
Повідомлення Додано: Вів 16 лис, 2010 20:41

russ написав:
St/2 написав:
bobik_investor написав:ага :))) как обычно :))) прогнозы уже пошли какие аж страшно, и УБ -50% и нефть 75 баксов %))) жесть... вот так и живем... :)

Такая же жесть как и стирол по 100

http://fotohost.org/images/a1068dd5-10kB.jpg

Эх мишки, все в вас хорошо, жалко только вы пропадаете с эфира, когда УБ делает по +10% за пару дней :wink: :)

чтобы быть честным скажу, что сейчас на % 80 в лонгах, но стоят стопы. Большинство закроются в профит или безубыток в случае развития ситуации. Но глобально настроен по-медвежьи(в QE2 c республиканцами в Конгрессе не верю и Китай не дает поводов для оптимизма). Жаль, шорты пока недоступны, но, думаю скоро устраню сию несправедливость.
grommy

Повідомлення Додано: Вів 16 лис, 2010 20:51

FX написав:
St/2 написав:
FX написав:
bobik_investor написав:
San написав:
bobik_investor написав:четсно запарило, беру отпуск... пускай падает, хрен с ним дешевле скуплюсь...

Замена: вместо Бобека управляющим берут Найманного. Ниже успехи Эрика.

http://fotohost.org/images/a1ee797f-40kB.png

Найман готов управлять средствами от 100 тыс.грн. Интересно, сколько надо портфелей ему, чтобы на макарошки хватало?

гагагаг :))) так санычт не гони, отпуск беру в переносном смысле :))) то етсь подожду на сколько упадет и тогда будем действовать, скупать или еще ждать :))) так как падает на ровном месте в амеров на номральных стат данных , кроме проблем как обычно раздутых через блумбергы и прочее с евространами :) уже этот сценарий не знаю по какому кругу крутят :))) зобмирование толпы :))

bobik_investor - что значит падают на ровном месте, все законно... коррекция уже давно там назревала... как по мне место и время отличное для оной, да и формально цели коррекции уже выполнены. Комоди тоже перекупленность убрали, более того цели по той же нефти тоже сегодня выполнены (интересное совпадение - да?) :lol:

Средний аптрейд в ДОУ длится 13 недель, средняя корекция 3, первую условно мы прошли, думаю дето в четверг пятницу оформят ловушку для быков, потом еще столько же слетим, нефть разменяет 75.
Что будет с уб = хз. Могут -5% а могут и -50% и Вы ничего не сделаете, я завожу свежие деньги и буду брать фьюч (дивы все равно почти не платят, зато бесплатно возьму левередж 2-3 и сделаю любого умняшку сидуна как стоячего). Вы можете только продавать, или лукавели что на все 100% в бумагах (не в обиду, но сдается, что 90% на депо, а 10% это и есть капитал на бирже, понятно что можете все время усреднять)

Молодец - учишся хорошо, но... есть еще много НО, но они очень решающие...
Касательно моих позиций - очень сильно ошибаешся, хотя да депозиты есть тоже, но это резерв на ремонт квартиры и покупку мебели и прочей дребедени, если б не данный факт, который высасывает весьма приличный поток денег, то на рынке я был бы еще крупнее чем сейчас...
И насчет УБ с мегоминусами тоже ошибаешся...

Мне нечего стеснятся.
Я продал ВАС по 12,71

http://fotohost.org/images/a1eab811-32kB.png
и Делл по 14,72

http://fotohost.org/images/a12a7e2c-32kB.png
Я это сделал через кухню а не через ухо потому что боюсь что меня тут кинут, на мой шорт брокер станет в лонг и видя стопы сорвет их.

Укру в лонг, думаю по участвую, но тут скорее спортивный интерес. У меня сейчас отобрано 15 бумаг которые летят в космос как крюковка и номинированы в фунтах или баксах и по 5% дивов плотють бетон. Разве что комиссионные кусатся, от 20 баксов за трейд ну и + спред.

А по поводу супер уха.
Так вот листаю я сайтец профильный ньюсы профильные. Так вот что в этом месяца запомнилось из новостей не по ситуации а по инфраструктуре.
1. Кидки мажорами миноров продолжаются
2. Будут новые ИПО, то есть супер дефицитных бумаг прибавится
3. Все же большинство смотрит если не в сторону Лондона то Варшавы.
St/2

Подякував: 675 раз.
Подякували: 1697 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 16 лис, 2010 20:53

Re: конкурс "лучшая идея до нового года"

сергей петрович написав:также попробовать обойти по прибыльности великого гуру фонды ФХ и меня мелкого трейдуна решили:

Сергей Петрович, здравствуйте! Немного с опозданием, но можно тоже поучавствовать с АВДК по 14,76 до конца года без стопов против шорта по Соцу?
SaLe

Повідомлення Додано: Вів 16 лис, 2010 21:01

grommy

Кому там МОТОР по 2900 подняли руки

Мне, пожалуйста. Без содовой, со льдом.

Заказ подожду до новго года :)
Kirill

Повідомлення Додано: Вів 16 лис, 2010 21:02

St/2 написав:
bobik_investor написав:ага :))) как обычно :))) прогнозы уже пошли какие аж страшно, и УБ -50% и нефть 75 баксов %))) жесть... вот так и живем... :)

а что опять со стиролом не так? если не хотите не покупайте, в чем проблема то? я лично покупаю, мне плевать что там драгон на пару с конкордом устроил, вечно держать не будут, и тем более таргеты по нем не будут так долго не выставлять как сейчас, уже какой месяц... меняют рекомендацию на повышение и никак не выставляет.... а с чем связано? а?

а по поводу УБ -50% не реально , хотя как по мне легко теперь сделать продать 2-4К бумаг МСИЧИ и все дела..., но индекс же теперь как угодно считается... а биржа не даст...тогда вес МСЧИ упадет до 2-3% в индексе.... там же теперь все ручное...

а по поводу мира, пока раздули сказки через информ агенства про евро страны, евро падает, а бакс растет... как обычно на ровном месте называю, потому что это все манипулятивно вот и все... одно и тоже уже какой раз в этом и прошлем году, главное что все канает... :))) смехопанорама... а по нам что говорить, как захотят так и сделают... по этому и сказал типа что беру отпуск... потому что лучше подожать и если упадет взять что то дешево или ловить, а продавать утоптанные бумаги смысла нету... потому что их еще больше утоптали... не понятно на чем... а с нефти вышел, дошла она практически до целевой, мсич тоже скинул еще в начлае года...и лезть туда теперь где в ней почти на 95% один драгон сидит с разными счетами, увы не для меня как лично так и тем что в управлении... будет 500-1200 грн. проанализируем и подумаем... есть ли смысл заходить или нет.... так что вот так...
bobik_investor

Повідомлення Додано: Вів 16 лис, 2010 21:04

russ написав:Оо, как коррекция началась так и мишки повыползали, а то совсем их не слышно было :)

о еще один умник вылез :)
как я тут вчера насчет идей ко всем приставал то вас слышно не было.

а насчет моего появления на форуме сильно не волнуйтесь, писать часто не буду.
сергей петрович

Подякував: 6 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 16 лис, 2010 21:05

stalker_stas написав:

А что Вас удивляет? если говорить, что все хорошо - никто ни чего и продавать не будет :-). Хотя действительно, каждый раз одно и тоже. ВОт все жду не дождусь, когда очередную страшилку по Португалии или Греции не кинуть в массы. Зато евро-то падает по отношению к баксу. Значит в ЕС (или как минимум у немцев и французов) будет хорошая статистика по пром.заказам, увеличению производства и т.д. Все по кругу :-)
Хотя в свете текущих событий меня больше вот это волнует :"Податківцям дозволили забирати в бізнесу майно без рішення суду" http://www.epravda.com.ua/news/2010/11/16/256590/
Тут говорили о том, что торговля фьючем полузаконна. Если это так - могут и в гости прийти к "счастливцам" за не уплаченными налогами (по мнению кристально честных проверяющих с зарплатой в 2т.грн). И ходи потом доказывай, что ты не верблюд.

Пусть сначала они докажут, что верблюд. :wink:
V$Epropalo

Подякував: 241 раз.
Подякували: 79 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 16 лис, 2010 21:18

FX

В продолжение разговора по объемам.
Руки дошли посмотреть как же выглядил наш тренд на мировых площадках.
http://savepic.net/221239.htm
Ах, в августе то никто не тарил, везде рекордно низкие объемы, толи дело июнь, когда выкупали пролив майский.
Что занятно, объем вырос под конец в октябре, сомневаюсь я что голдман одумался и начал покупать когда я крыл шорт, они либо купят внизу либо не купят перекуп, они как Бобик.
Ладно смотрим, единственное я уверен что это не бычья коррекция (до 5% по сипи) а полноценная (5-15).
Но то что это коррекция сомнений нет)
St/2

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 16 лис, 2010 21:20

V$Epropalo написав:
stalker_stas написав:

А что Вас удивляет? если говорить, что все хорошо - никто ни чего и продавать не будет :-). Хотя действительно, каждый раз одно и тоже. ВОт все жду не дождусь, когда очередную страшилку по Португалии или Греции не кинуть в массы. Зато евро-то падает по отношению к баксу. Значит в ЕС (или как минимум у немцев и французов) будет хорошая статистика по пром.заказам, увеличению производства и т.д. Все по кругу :-)
Хотя в свете текущих событий меня больше вот это волнует :"Податківцям дозволили забирати в бізнесу майно без рішення суду" http://www.epravda.com.ua/news/2010/11/16/256590/
Тут говорили о том, что торговля фьючем полузаконна. Если это так - могут и в гости прийти к "счастливцам" за не уплаченными налогами (по мнению кристально честных проверяющих с зарплатой в 2т.грн). И ходи потом доказывай, что ты не верблюд.

Пусть сначала они докажут, что верблюд. :wink:

Ну, судя по тому, принимают наши кнопкодавы в верховном корыте - доказывать Вы будете, а не проверяющие. Не поленитесь и почитайте, что они принимают. Я реально просто в ауте...
stalker_stas

Повідомлення Додано: Вів 16 лис, 2010 21:25

bobik_investor написав:
St/2 написав:

а что опять со стиролом не так? если не хотите не покупайте, в чем проблема то? я лично покупаю, мне плевать что там драгон на пару с конкордом устроил, вечно держать не будут, и тем более таргеты по нем не будут так долго не выставлять как сейчас, уже какой месяц... меняют рекомендацию на повышение и никак не выставляет.... а с чем связано? а?

а по поводу УБ -50% не реально , хотя как по мне легко теперь сделать продать 2-4К бумаг МСИЧИ и все дела..., но индекс же теперь как угодно считается... а биржа не даст...тогда вес МСЧИ упадет до 2-3% в индексе.... там же теперь все ручное...

а по поводу мира, пока раздули сказки через информ агенства про евро страны, евро падает, а бакс растет... как обычно на ровном месте называю, потому что это все манипулятивно вот и все... одно и тоже уже какой раз в этом и прошлем году, главное что все канает... :))) смехопанорама... а по нам что говорить, как захотят так и сделают... по этому и сказал типа что беру отпуск... потому что лучше подожать и если упадет взять что то дешево или ловить, а продавать утоптанные бумаги смысла нету... потому что их еще больше утоптали... не понятно на чем... а с нефти вышел, дошла она практически до целевой, мсич тоже скинул еще в начлае года...и лезть туда теперь где в ней почти на 95% один драгон сидит с разными счетами, увы не для меня как лично так и тем что в управлении... будет 500-1200 грн. проанализируем и подумаем... есть ли смысл заходить или нет.... так что вот так...

Боб, я сказал шорт авдееки от 16, остопило на 14,2, потом шорт от 15 отстопило в безубытке.
Вы сказали покупай стимрол на вечную память, если не ошибаюсь дето 80 было, стопы для слабаков, бумага летит в космос. Сейчас стир по 70, то есть мои прогнозы дали заработать, ваши дали возможность потерять. Кто круче а?

По миру и евро. Видите что с доходностью по трежуркам?
А их надо продавать, значит бакс в космос, я не думаю что ниже 1100 сипа опустится, но вот комодисы могут и лупануть, а мы банановая республика, бананы наше все.
То что стал дала локальный хай, так она толком не торгется на бирже, все в долгострочных контрактах. Ктото вапреле успел выхватить ипотеку в доллара какраз перед укреплением гривны - какая умняшка...
St/2

Профіль

1
  #<1 ... 18311832183318341835 ... 2573>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей