|
Дельта |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 17 лис, 2010 00:46
octopus написав:AlexJ написав:п.7.1.4.3 «В случае появления желания закрыть Счет и прекратить действие Карты/Карт, не позднее, чем за 30(тридцать) календарных дней до окончания срока действия Карты/Карт, обратиться в Банк с заявлением о закрытии Счета и прекращения действия Карты и заблокировать карточку …» и п. 8.2.1. «Клиент несет ответственность за Операции, осуществленные с использованием всех Карт, выпущенных к Счету(в т.ч.Доверенным лицам), в течение всего срока пользования ими, а также в течение 90(девяноста) календарных дней после закрытия Счета и прекращения действия Карты/Карт…» ) 90 дней касаются случая, изложенного в п.7.1.4.3, т.е. при досрочном закрытии по инициативе клиента.
А откуда это следует? Я бы согласился с вами, если бы было написано: Клиент несет ответственность за Операции, осуществленные с использованием всех Карт, выпущенных к Счету(в т.ч.Доверенным лицам), в течение всего срока пользования ими, а также в течение 90(девяноста) календарных дней после досрочного по инициативе клиента закрытия Счета и прекращения действия Карты/Карт
Вы правильно ставите вопрос. Но позвольте вернуть Вас к началу этого же моего поста. AlexJ написав:Мне видится, что пиСавшие Правила, не в ладах с умением правильно излагать свои мысли (идеи).
Так что, согласен с Вами, из их текста этого не следует. А вытекает из AlexJ написав:того, как и из чего они строят предложения.
Т.е. они это ХОТЕЛИ сказать, но, автоматически подразумевая, НЕ СКАЗАЛИ. Так мне видится.
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 17 лис, 2010 09:31
AlexJ написав:Уважаемая Irinka! Дело, по большому счету, не в сиюминутном после внесения снятии и не в процентах, а - если высокопарно - в "базовых стержнях" алгоритма (правил) жизни... Возможно, я хочу слишком многого (от "Дельты"), но скорее - элементарного (в XXI век), а именно: в течение нескольких секунд после совершения операции хочу убедиться в факте проведения операции и ее правильности посредством Интернет-банкинга. Т.е. убедиться сразу же, а не вспоминать через несколько часов (дней) о необходимости проверки факта и правильности. Это стало еще более актуально после введения "Дельтой" известных Правил. Если у человека - кроме постановки задач своей памяти инициировать спустя часы-дни необходимость проверки операций в "Дельте" - есть и другие интересы, дела, планы, задачи и пр. то естественным видится такой алгоритм его рациональных действий: совершил операцию - тут же убедился в ее правильности - в хорошем смысле "забыл" о ней (т.е. не надо включать в жизненное расписание отложенную проверку) - перешел к другим. Насчет "верю - не верю". Верю, а что остается! До поры, до времени...На фотографии, которую она мне прислала, у уважаемой ОР такие умные, честные, искренние глаза, что, глядя на нее и всматриваясь в них, нельзя не верить. Как и любой женщине! "Меня обманывать не надо, я сам обманываться рад" (с)
Утро доброе. Конечно же Вы правы, если речь идет о проверке зачисления через Интернет-банк. Сейчас эта система яяявно не совершенна, но ведь говорят, что работают/исправляют.. ведь Москва не сразу строилась.
Но все-таки. Разве в интернет-банкинге не сразу отобразится увеличение суммы, если пополнение делать через банкомат или ПОС с использованием карты? Я почти уверена, что сразу. А вот пополнение в выписке действительно будет видно на следующий день. Именно об этом моменте я уже высказалась на электронный адрес Банка и вип-центру. Говорят, что работают над этим.
И, кстати, чем Вам услуга смс-банкинга в данном случае плоха? Пополнили, банк зачислил - прислал смс.
Меня к этому Банку тянет как раз то, о чем Вы говорите. Открытость и доступность, желание что-то изменить к лучшему ради клиента, вплоть до контроля состояния мнения общественности на этом форуме, за это отдельное спасибо.
-
Irinka
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 лис, 2010 10:17
Ув.представители Дельта банка!
При выполнении операции пополнение депо вклада наличными через кассу, я получила квитанцию от кассира, а выписку по счету с довложенной суммой мне не дали, сказали прийти на след день.
Почему?
Ранее, когда было старое прогр. обеспечение, можно было сразу взять выписку с довкладом этим же днем.
С чем связаны такие новшества в новом прогр обеспечении?
Когда задала вопрос, почему не могу взять выписку, Обьяснили, это тем, что проводки проводятся в конце дня.А как раньше было?
Деньги на моЙ счет зачислены, почему нельзя сформироваь выписку?
Получается, что при довкладе надо ходить два дня, т к ДЛЯ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ДОВЛОЖЕНИЯ помимо квитанции должен быть еще документ подтверждающий довложение.
Вообще-то, расчет с клиентом по операции должен осуществляться за один день, а не за несколько.
CДЕЛАЙТЕ ДОП СОГЛАШЕНИЕ НА ПОПОЛНЕНИЕ ДЕПО ДОГОВОРА В ТАКОМ СЛУЧАЕ. \ЕСЛИ ИЗМЕНИЛИ ТЕХНОЛ ПРОЦЕСС ОПЕРАЦ ДНЯ\
Или я что-то не так понимаю?
Заранее спасибо. Одесса.
П С
Проблемы с получением вклада в отдельной комнате. Как у Вас прописаны правила на сей счет? Просветите пожплкйста.
И если деньги забирают в субботу, то где \в каком месте банка\ эту операцию можно сделать спокойно, чтобы не было лишних глаз.
Да, еще, как сделать так, чтобы расписание работы отделения соответствовало действительности, это я насчет перерыва на обед. Отделение не закрывают, но работает, например, только кредитн отдел, а депоз.- ушли на обед. да и дозвониться в отделения никогда не возможно. Всегда приходится звонить на прямую линию по 800-.....
И постоянно почему-то клиенты выслушивают про малую зарплату менеджеров-операционистов.
Оно нам надо?
-
rom888
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 лис, 2010 12:05
аналогичная ситуация была. экономист ответил- деньги идут через две программы  .
пополнение было видно в и.б. на следующий день. кстати выписка не есть документ, и именно квитанция является таковым подтверждением о внесении денег. Например в кпб, только квитанция- выписка- на след. день. в хоуме- выписка сразу но на ней печать не ставится. квитанция с указанием НАЗНАЧЕНИЯ ПЛАТЕЖА есть доказ-во того что вы деньги внесли.
-
minus15k$
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 17 лис, 2010 12:41
Irinka написав:Mirax написав:ygn написав:Mirax написав:чик написав:Mirax
чик написав:
Не забудьте тільки написати 2 заяви, щоб відключили СМС інформування (3грн/міс), яке по замовчуванню включене.
За СМС плата не буде стягуватись, якщо залишок менший, ніж 3 гр. І СМС-сервісу теж тоді не буде в наступному місяці.
Вони пізніше, коли гроші з'являться на карті, стягнуть по 3 грн за кожен місяць.  До речі, в мене на поточному рахунку 0, а СМС включено, чи не заженуть мене цим в несанкціонований овердрафт, з комісіями, штрафами і пеньою?
плата за смс в минус не списывается, проверено моим несипользуемым чаривным гаманцем и кстати задним числом тоже плату не списывают (если на счету денег не было и плата не списывалась, а потом резко пополнение пришло, например, %% по депо упали на карту, то за те месяца, за которые плата не списывалась, списание не пройдет а вот в Укрсоце меня в овердрафт таким образом загнали 
Закривав чарвіний. В один день написав заяву про закриття рахунку, відмову від СМС, обнулив залишок.
В кінці місяця зняли в мінус плату за СМС (оскільки в цей місяць вона ще рахуєтья) та зменшили цей мінус на нараховані відсотки.
Таким чином декілька копійок досі в овердрафті.
Отримав вже і листа пштою про закриттят рахунку - а овердрафт досі в ІБ значиться.
Все ніяк не назначу зустріч з менеджером щоб питання закрити.
-
Viz
-
-
- Подякував: 21 раз.
- Подякували: 86 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 лис, 2010 12:44
Mirax написав:Активних і пасивних?  Зараз Плюшкін буде проводити ассоціації з відомим баром з к/ф Поліцейська Академія.  До речі, де він подівся?
он как честный дворянин должен был застрелится
-
J
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 лис, 2010 12:47
Кто-нибудь пробовал делать платеж в другой банк через новый Интернет-банкинг? Доходили ли деньги? Я пару раз попробовал оплатить за детский сад. Теперь получатель не может найти моих денег. Сейчас сделал запрос в Дельту на предмет документов, подтверждающих платеж. Интересно, что когда платил через старый банкинг, деньги всегда доходили.
-
ygn
-
-
- Подякував: 121 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 лис, 2010 12:55
J написав:Mirax написав:Активних і пасивних? :roll: Зараз Плюшкін буде проводити ассоціації з відомим баром з к/ф Поліцейська Академія. :lol: До речі, де він подівся?
кстати, где ОН? одного забанили, но это был ПлюшкінЪ.
-
minus15k$
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 17 лис, 2010 13:33
Существует ли ограничение на максимальную сумму перевода в другой банк, где-то я видел что не более 5000 гривен. Несколько лет активно пользуюсь интернет-банкингом в других банках (UniCredit, Универсал, СЕБ), переводил без всяких проблем шестизначные суммы (единственное – когда сумма подпадает под фин. мониторинг, то банки несколько раз требовали оригиналы договоров). Я, так понимаю, что ограничения на максимальную сумму перевода в другой банк в Дельте были введены на период «тестового» режима новой системы интернет-банкинга. Когда этот режим заканчивается? А так я вынужден держать деньги на счетах в других банках (под меньшие проценты) и не вкладываю их в Дельту только из-за этого ограничения.
-
VASH
-
-
- Подякував: 147 раз.
- Подякували: 164 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 17 лис, 2010 13:37
minus15k$ написав:J написав:Mirax написав:Активних і пасивних?  Зараз Плюшкін буде проводити ассоціації з відомим баром з к/ф Поліцейська Академія.  До речі, де він подівся?
кстати, где ОН? одного забанили, но это был ПлюшкінЪ.
Неужто соскучились?
-
Бюджетник-пенсионер
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|