а по-моему все очень технично. Выход из нисходящего тренда, тестирование линии тренда, но уже сверху - и рост.
да согласен, просто я не успел )))) я только только собирался купить ее, даже бид поставил на 15, думал нальют, а тут бац...
а вообще я ее не очень то люблю, она мне в шортах ни раз пальцы по локоть откусывала
а по-моему все очень технично. Выход из нисходящего тренда, тестирование линии тренда, но уже сверху - и рост.
да согласен, просто я не успел )))) я только только собирался купить ее, даже бид поставил на 15, думал нальют, а тут бац... а вообще я ее не очень то люблю, она мне в шортах ни раз пальцы по локоть откусывала
ща она шортистам по колено откусит это еще многие надеются на задерг всего лишь. Непонятно, какого ее собирали несколько дней. чтобы так легко отдать? не верю
да согласен, просто я не успел )))) я только только собирался купить ее, даже бид поставил на 15, думал нальют, а тут бац... а вообще я ее не очень то люблю, она мне в шортах ни раз пальцы по локоть откусывала
ща она шортистам по колено откусит это еще многие надеются на задерг всего лишь. Непонятно, какого ее собирали несколько дней. чтобы так легко отдать? не верю
Да уж, наша коллега nosastay ее шортах держит. я в прошлую пятницу от 1470 шортил, а в понедельник по 1490 отдал. потом правда чутка расстроился, что она выше 15 не ушла, оказалось что зря расстраивался )))
[quote="Maxgreen"][quote="alex10"][quote="Maxgreen"]конченная бумага, эта алчевка [/quote]
Да,а людЯм нравится +6% уже. [/quote]
в ней +6% могут легко в минус 6% превратится ))))
если вы успели поймать этот движ, забирайте бабло и уносите ноги
.....дайте другим подержатся )))))))))))))[/quote]
[quote="San"][quote="Мыцик"][quote]а почему в печали? [/quote]будете смеяться. На 10 мин отошел от очка.
На 15-80 не расчитал. Оставлял только на 15-40
А ведь хотел отключаться. И надо было просто отключиться. [/quote]
так вернулись. Причем как-то странно. Биды кто-то убрал и вернулись.[/quote]
Народ хто торгує через ГФ!!! при виставлянні заявки викидує вікно:
при тому всьому що на якихось там 200-300 грн. пускає. А все що вище 1000ки викидує таке повідомлення. А коли ставлю на продаж те що вже є - то без проблем виставляє!!! Таке враження що мої бабки запустили в ринок, а я сижу "з носом".