int13 написав: Спросили о механизме - рассказал как знаю.
вопрос: ВЫ не знаете о том что писали , или вообще писали о рыбалке (о которой возможно знаете)?
|
|
![]()
вопрос: ВЫ не знаете о том что писали , или вообще писали о рыбалке (о которой возможно знаете)?
![]() Отказ в выплате заработной платы 21.10.2010 10:14 genafdrv Здравствуйте! У меня такая ситуация: проработала агент-менеджером в отделении ПриватБанка (г.Рубежное, Луганская обл.) 1,5 месяца, за это время не получила никакой зарплаты и при запросе заведующей отделением на выплату мне з/п был дан отказ. Кто может помочь решить этот вопрос? 21.10.2010 10:42 PrivatBank к genafdrv Уважаемый клиент! На Ваш email будет отправлено письмо для уточнения информации. Спасибо за обращение! 21.10.2010 10:48 genafdrv к PrivatBank Федорова Елена Андреевна 095***2999 21.10.2010 12:09 PrivatBank к genafdrv Уважаемый клиент! Ваш вопрос передан ответственным специалистам. Спасибо за сигнал! 21.10.2010 12:33 genafdrv к PrivatBank Подскажите, ответ будет дан сюда или другим способом? 21.10.2010 12:55 PrivatBank к genafdrv Уважаемый клиент! С Вами свяжется наш специалист для решения вопроса. Спасибо за обращение! 22.10.2010 08:40 genafdrv Извините конечно, но мне надо знать, если мне не выплатят з/п, то какой смысл мне сейчас находиться на работе? Сообщите пожалуйста приблизительное время решения проблемы. Спасибо. 22.10.2010 14:26 PrivatBank к genafdrv Уважаемая Елена Андреевна! Ожидайте решения Вашего вопроса над которым работают наши специалисты. Спасибо за содействие! ![]()
чисто технически интересно.. за что биллингу платить? Програмный продукт хочет кушать и отдыхать на море? Или же в Киевстаровском биллинге сидят миллионы операторов, делающих зачисления по базе клиентов вручную? Я конечно понимаю, что владельцу биллинга всегда мало денег... ![]() ![]()
Чисто технически - база данных на 10 млн записей и на 20 млн записей может требовать разное оборудование. Плюс к примеру такая процедура как детализация счета - получается что ПриветБанк добавляет строчки в детализацию счета. А где строчки - там и листики дополнительные которые реальных денег стоят. ![]()
Финансовые платежи, быстрее всего, идут через агрегатора. Стоимость трансакции электронного платежа на ЛС абона невысока. Да и с учетом масштабов привата, мобопсов "попросили" ![]() Бумажные выписки шлют только контракникам и то не всем, у кого сумма расходов выше определенного уровня. Такие абоны редки в приватовских гадюшниках. Остальные получают или электронной почтой или через сайт самообслуживания. Вот интересно, а как быть с зачислением, если указали корпоративный номер. Как быть с бух отчетностью? ![]() Или деньги будут "пропадать" или запретят (и правильно) пользоваться корпоративным номером в привате. Тогда надо будет таскать еще один номер, что бы обслуживаться в привате ![]() Востаннє редагувалось Garick в Сер 17 лис, 2010 14:30, всього редагувалось 3 разів.
![]()
Типично ламерский подход. Затраты на владение ИТ системы могут даже превышать затраты на приобретение. ![]()
![]()
Не пойму зачем упрекать Пбанк в том, что он дескать Киевстару свинью подложит.... это ж мелочь по сравнению с бардаком тамошним Garick держите себя в руках, и, если мысль есть - высказывайте ее без иносказания "могут/не могут/вероятно/а может и нет" Есл модильный оператор раздает направо и наелево свои пакеты - значит ли это, что его ИТ система слаба и требует мегавливания денег для модернизации... То же самое и с пополнениями - копейки или 5 грн, для Ит системы это не имеет значения. Но для владельца (заинтересованного лица) разумеется есть возможность сказать "вот дескать у нас ежедневно на 5 млн больше транзакций стало - нужен новый вездеход..." Разумеется нужен... а почему бы и нет? ![]() Но все же это о Привате разговор - оффтоп в сторону ![]()
Маленькое дополнение - чисто технически база на 10 млн записей и 20 млн - одно и то же. Отличия начинаются с одного порядка (вот 10 и 100 млн, например) - с точки зрения нормальных СУБД.
![]()
Ага. Давайте еще поспорьте что обслуживать 10 млн клиентов и 20 млн клиентов мобильного оператора это одно и тоже. А ведь это типа всего-навсего записи в базе данных. ПриветБанк именно так и думает. Судя по тому как у неге РЕГУЛЯРНО падает Приват24 по 20-тым и 30-тым числам. Считают что "а зачем платить больше за оборудование"? И так сойдет. Равно как отключают СМСки, "на авось повезет" уже 2-раз за 2 месяца. Вместо того как в том же ОТП или УкрЭксимБанке выдать токены которые пароль генерируют. Токен спрятать в сейф или скрытное место, это две большие разницы по сравнение с тем как телефон ныкать от всех любопытных. ![]()
Не-а! Есть два подхода 1-й "ПО не справляется" ищем узкие места в ПО/настройке СУБД и так далее 2- й "ПО не справляется" = "нужен новій сервер, а лучше 5" 1-й метод правильней, но он не обеспечивает "прихода бабла с распила закупок новых серверов" + для этого метода нужно много думать головой... а 2-й - это другое... какой Приват избрал - хз А то что 10 млн/20 млн/40 млн для Оракла-на-Солярисе (полагаю операторы там сидят) при "правильном админе" - одинаково
+МИЛЛИОН регулярно пользуюсь!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|