Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
AntonK Вот интересно, а в каком это банке можно получить входящий платеж из другого банка без комиссии? Комиссия обязательно будет удержана при зачислении на счет либо при снятии денег со счета. А в ПУМБ online действительно исходящие платежи в гривнях по Украине бесплатные
milana Пополнение по безналу бесплатное в Дельте, на Чаривной гаманець. Одно время было в Альфа-банке и, по моему, есть еще в УкрСибе, но там сам пакет обслуживания дорогой В ПУМБе пока типа идет бессрочная акция: инет-банкинг и платежи в нем -- бесплатно
Кстати, есть еще такая фича как бесплатное пополнение по безналу и снятие бесплатное, если денюжку снимают более чем через мес. после зачисления. Вот такое бы сделали в ПУМБе ! Я б перекидывал с зарплатной карты др. банка сразу на депо в ПУМБе, а то кеш таскать обламываюсь
milana написав:AntonK Вот интересно, а в каком это банке можно получить входящий платеж из другого банка без комиссии?
1) Дельта Банк "Чарiвний Гаманець"
2) УкрСиббанк "Активные Деньги+" (оформление только в Киеве)
3) Форум "Вiльний рух", Хрещатик "Лiга успiху"
Я недавно составлял для себя обзор карт.продуктов - см. здесь (мож, кому-нибудь ещё пригодится)
Востаннє редагувалось AntonK в Суб 20 лис, 2010 14:20, всього редагувалось 1 раз.
Доброго времени суток всем!! Ну что ребята я хочу вам сказать об этом банке, банк, не плохой, обслуживание хорошее, и девочки-блондинки приятные очень!! но я ушел с него, уж очень маленькие % ставки по депозитам!! Я оч не хотел его менять, но пришлось, не обижайтесь плиз на меня, но в другом банке я нашел на ступеньку выше обслуживание, и % ставки там выше гораздо!!!