|
Идеи: портфель-2010 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Чет 18 лис, 2010 11:27
bobik_investor написав:Maxgreen написав:San написав:Maxgreen Забыл добавить. Макс, как-то странно теханалитики воспринимают фундамент. Фундамент - это не только отчетность (история). Фундамент - условия, перспективы. Фундамент - это географическое расположение, спрос/предложение, законодательство.. А отчеты - это лишь малая часть.
Саш, в идеале кажется, что да - рассчитал, прикинул и вроде так и должно быть. а потом бац случается тайна вечеря, и принимаются координатные решения решения по судьбе какого-то предприятия, и все... все, что нажито непосильным трудом начинает таять на глазах. повторюсь, опытный технарь раньше выйдет чем фундаменталист и причины тут ясны у первого стоп 2% а у второго только планы о светлом будущем предприятия, о которых на самом деле он и не знает.
как раз опытный ФА, будет знать эту новость, и пересомтрит свои циферки за парочку минут, или сикунд, если все уже забито в формулах... а потом ты только будешь рисовать свои графики с движений которые сделаются по ФА
Боб, если не стоять в первых рядах на получение таких новостей, то лучше уж дождаться пока графичек покажет настроения толпы, а не считать мультики по отчетам на смиде.
Востаннє редагувалось Maxgreen в Чет 18 лис, 2010 11:27, всього редагувалось 1 раз.
-
Maxgreen
-
-
- Подякував: 236 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 лис, 2010 11:27
bobik_investor написав: посмотрим 4 кв. 2010 и 1 кв. 2011... что умники будут делать с котировками 
А зачем откладывать на потом, когда это можно сделать сейчас?
Может, сегодня стартуем в коцмас? 
-
Umanov
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 лис, 2010 11:28
Maxgreen написав:bobik_investor написав:Maxgreen написав:San написав:Maxgreen Забыл добавить. Макс, как-то странно теханалитики воспринимают фундамент. Фундамент - это не только отчетность (история). Фундамент - условия, перспективы. Фундамент - это географическое расположение, спрос/предложение, законодательство.. А отчеты - это лишь малая часть.
Саш, в идеале кажется, что да - рассчитал, прикинул и вроде так и должно быть. а потом бац случается тайна вечеря, и принимаются координатные решения решения по судьбе какого-то предприятия, и все... все, что нажито непосильным трудом начинает таять на глазах. повторюсь, опытный технарь раньше выйдет чем фундаменталист и причины тут ясны у первого стоп 2% а у второго только планы о светлом будущем предприятия, о которых на самом деле он и не знает.
как раз опытный ФА, будет знать эту новость, и пересомтрит свои циферки за парочку минут, или сикунд, если все уже забито в формулах... а потом ты только будешь рисовать свои графики с движений которые сделаются по ФА
Боб, если не стоять в первых рядах на получение таких новостей, то лучше уж дождаться пока графичек покажет настроения толпы, а не считать мультики по отчетам на смиде.
на смиде появляюся не новости, а только отчетность и то в самую последнюю очередь, когда все уже знаю цифры отчетности и имеюют саму отчетность...
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 18 лис, 2010 11:31
Umanov написав:bobik_investor написав: посмотрим 4 кв. 2010 и 1 кв. 2011... что умники будут делать с котировками 
А зачем откладывать на потом, когда это можно сделать сейчас? Может, сегодня стартуем в коцмас? 
не знаю, кто куда, уже накупился, и жду пол года, писал уже об этом, а на шттучное вытряхивание слабых рук не реагирую... это манипуляции ММ, будет выше 120-140 грн., будем считать , стоит ли продавать... а так пускай себе спекулируют сами себе, и мелкими спекулянтами, которых турсят туда сюда
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 18 лис, 2010 11:44
ух, вышел я из нее ))) из алчевки
правда брокер подломал конешн, включили терминал за пару сек после открытия
не смог заявку выставить на премаркете, пришлось лить по бидам как только включился, вышел правда лучше чем планировал ))
-
Maxgreen
-
-
- Подякував: 236 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 лис, 2010 11:45
По АЛМК демоны. забрали все до 1596, а мой лот не тронули. Пришлось сделать скидочку на 0,5%. Скушали с удовольствием.
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 лис, 2010 11:47
Maxgreen написав:ух, вышел я из нее ))) из алчевки правда брокер подломал конешн, включили терминал за пару сек после открытия не смог заявку выставить на премаркете, пришлось лить по бидам как только включился, вышел правда лучше чем планировал ))
Макс, така сама штука!! При тому всьому, що коли додзвонився їм, то взагалі сказали торги на "бойовому ІР"!!! Добре, що плюнув на це і все ж таки перейшов на резервний, а то і взагалі б все пропустив.!!! 
-
mishOK
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 18 лис, 2010 11:48
reestr написав:Yuri_T написав:St/2 написав:...Хочу набраться фишки,а вдруг с нее Смеш 2 сделают?
коллега, вам ли не знать: кто колеблется - тот теряет. уже пол-года одно и тоже: хочу купить но не решаюсь...  когда же закончится эта порочная  практика? вот что значит раз уехать на целый день от терминала... все дни стоял в алчевке на асках по 15-8, кроме сегодня... это уже нефарт 
завтра ставь по 0.16 и получишь денежку 
ага, дождался бы я ее по 0,16 разве что в следующей пятилетке 
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: Чет 18 лис, 2010 11:49
San написав:По АЛМК демоны. забрали все до 1596, а мой лот не тронули. Пришлось сделать скидочку на 0,5%. Скушали с удовольствием.
ИМХО, продешевили
Сегодня по идее будет существенно интереснее.
-
Umanov
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 лис, 2010 11:50
А фишки прут,как с рублем на буфет  И Стиморол уже за дешево отдавать не хотят.Подожду,хочу по 68.95 
-
alex10
-
2
-
- Подякував: 2653 раз.
- Подякували: 2061 раз.
-
-
Профіль
-
-