|
Идеи: портфель-2010 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Чет 18 лис, 2010 17:30
alex10 написав:grommy написав:alex10 написав:Коллеги,а кроме Малайзиивесь МИР сегодня в +!  Пора  бы 2 100 прбивать
Коллега, в данной ситуации главное голову не потеряйте. Иначе профит как пришел так и уйдет. Для профи прибыльный день не отличается от убыточного. На рынке нету места эмоциям.
А сегодня и профита-то нету.Вчера из алчевки вышел - сегодня в горловку зашел.Мимо Просто настроение на растущем рынке оптимистическое - значит растет экономика(пусть даже илюзия).Падаем - значит где-то что-то хреново в мире.Хотя и понятно,что для заработка не важно какой трэнд.Но живем-то не "хлебом единым" 
по Вам хоть торгуй.  Контрсделки  Вы уж тогда пишите все сделки, как только делаете. Сорри, без обид. У каждого такое было раньше.
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 лис, 2010 17:36
alex10 написав:bobik_investor написав:не думаю, мозг уже кипит, пошел кофе со сникерсом бахну  ))
И не жалко ж человеку рдного оргенизьма
жалко, я ж это делаю очень редко, сейчас нуно будет после работы остатся, кое что доделать... так что нуно было заправится
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 18 лис, 2010 17:40
интерестно, геп закроют сегодня амеры? 
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 18 лис, 2010 17:42
bobik_investor написав:alex10 написав:bobik_investor написав:не думаю, мозг уже кипит, пошел кофе со сникерсом бахну  ))
И не жалко ж человеку рдного оргенизьма
жалко, я ж это делаю очень редко, сейчас нуно будет после работы остатся, кое что доделать... так что нуно было заправится
для подзарядки лучше толстенной штакетины и зеленого чая еще ниче не придумали  куда там сникерсу 
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 18 лис, 2010 17:43
roman tr. написав:bobik_investorдумаешь у америкосов по другому все чтоли? такой же разводняк домохозяек... флешкреш 06 мая чего стоит, это вам не сервак с розетки выдернуть как на УБ  смотрел вчера рекомендации ведущих контор по акциям банк оф америка - все в один голос трубят покупать... я и купил.. опционы пут 
Є цікава книжечка на цю тему (розводняк в Штатах) - Как зарабатывать во время паники на бирже. Автора не пам'ятаю.
-
yaropolk
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 18 лис, 2010 17:52
по Вам хоть торгуй.  Контрсделки  Вы уж тогда пишите все сделки, как только делаете. Сорри, без обид. У каждого такое было раньше.[/quote]
Та набиваем шишаки...Хорошо,в последнее время хоть с +,небольщими,но +.Если б не ЛТПЛ майский,то вообще не плохо для начала.Чувствую,скоро доплачивать будут тем,кто захочет стать их акционером  А если серьезно,ничего не вижу,кроме как ждать очередной приватизации и сдыхаться.Видать,не скоро эта свадьба...
-
alex10
-
2
-
- Подякував: 2653 раз.
- Подякували: 2061 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 лис, 2010 17:59
для подзарядки лучше толстенной штакетины и зеленого чая еще ниче не придумали  куда там сникерсу  [/quote
Если "штакетина" - это то , о чем я подумал,то +1.  Только думать все равно мешает  И работать тоже("пацаны,а может завтра...")
-
alex10
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 лис, 2010 18:03
alex10
мне наоборот, идеи для портфеля прут огого, жаль руки не слушаются  надо на бумажечку записывать 
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 18 лис, 2010 18:06
[quote="roman tr."][b]alex10[/b]
мне наоборот, идеи для портфеля прут огого, жаль руки не слушаются  надо на бумажечку записывать  [/quote]
 А в каком городе проживаете?
-
alex10
-
2
-
-
-
Профіль
-