Ксати, хотел спросить. Пару дней назад нафты в репо взяли на где-то 40 млн. (около 338). А зачем они ее брали, если сегодня уже 370+? У меня есть логическое объяснение, но хотел услышать проф. объяснение (и друх участников тоже)
|
|
![]() [quote="San"][/quote]
![]() ![]() ![]() Ксати, хотел спросить. Пару дней назад нафты в репо взяли на где-то 40 млн. (около 338). А зачем они ее брали, если сегодня уже 370+? У меня есть логическое объяснение, но хотел услышать проф. объяснение (и друх участников тоже)
![]() [quote="roman tr."][quote="alex10"][quote="roman tr."][b]alex10[/b]
мне наоборот, идеи для портфеля прут огого, жаль руки не слушаются ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() в стольном граде, на днепре-реке[/quote] Эх,жалко,далековато от промышленного центра государства ![]() ![]() ![]() [quote="SaLe"][quote="San"][/quote]
![]() ![]() ![]() Ксати, хотел спросить. Пару дней назад нафты в репо взяли на где-то 40 млн. (около 338). А зачем они ее брали, если сегодня уже 370+? У меня есть логическое объяснение, но хотел услышать проф. объяснение (и друх участников тоже)[/quote] Не проф-объяснение: пообрубали лапы лохматым скептикам-песимистам ![]() ![]() Сегодня вот закончил формировать такой себе портфельчик, начал 04 ноября.
Сич 19 % ср. цена 2268 грн. Унаф 17,5 % ср.цена 352 грн. Стир 16 % 70,5 грн. Бобик, если че буду спрашивать с тебя ![]() Центр 14 % 13,39 Авдк 11 % 14,95 Укрсоц 7 % 0,54 Алмк 5 % 0,149 ЕНМК 3,5% 163,8 ЛТПЛ 3,5 % 2,45 МТБД 3,5 % 335 грн. Продавать весной или при достижении таргетов. Еще докуплю пожалуй телекома 5-7 % от портфеля если до понедельника не сильно отрастет. До нового года думаю расти будем. ![]()
портфель интересный, но: при первом же шухере цены откатятся почти по всем этим бумагам (кроме сичи - там вторым темпом) к цене Вашей покупки. есть на этот счет планы? точнее, есть ли стоп и где он? ![]() Алекс10, спасибо. Все-таки, мож кто из профи подскажет? ![]()
![]()
Нет стопов не ставил, при падении, которое на мой взгляд маловероятно, буду переворачиватся в шорт по фьючу и докупать алчевку до 15 % портфеля и возможно нафту до 25 %, если сич уйдет ниже 2300 буду брать. На мое скромное разумение ФЭД выбрал окончательно инфляционный путь развития поэтому у активов и сырья нет другого варианта кроме роста, если экономика будет стагнировать ФЭД будет лить и лить. В промежутке до лета только рост.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|