|
Идеи: портфель-2010 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Чет 18 лис, 2010 22:01
FX написав:Пенсионер написав:russ написав:Пенсионер написав:Ну уж и таргеты озвучу: Унаф- 500 При достижении таргетов буду выставлять стопы на величину недельной свечи.
Нолик пропустил 
Значит остальное вопросов не вызывает? Вот и ладненько.
Вызывает, мостобуд - это зачем?
ептель, мостов настроет за полгода столько, что мама не горюй. Мостобуд будет у него сигнальной бумагой, что пора сливаться. 
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 лис, 2010 22:03
San написав:Пенсионер, а нестрашно в открытую называть портфель? Объявлять о позах с подробностями: цены, доли, таргеты? 
Не вижу чего здесь боятся? Чесно не понял вопроса?
-
Пенсионер
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 лис, 2010 22:06
russ написав:Пенсионер написав:russ написав:Пенсионер написав:Ну уж и таргеты озвучу: Унаф- 500 При достижении таргетов буду выставлять стопы на величину недельной свечи.
Нолик пропустил 
А почему АЗСТ нет?
Да подумал сначала из металургов брать только алчевку, но в результате решил взять еще и Енакиевку, а три металурга то уже забагато как по мне.
-
Пенсионер
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 лис, 2010 22:11
FX написав:Пенсионер написав:russ написав:Пенсионер написав:Ну уж и таргеты озвучу: Унаф- 500 При достижении таргетов буду выставлять стопы на величину недельной свечи.
Нолик пропустил 
Ну это типа сироты, если уж и он дорастет до таргетов, то где остальные будут  А так вообще строители, мосты строят, к Евро бюджеты осваивают, может надо будет кому, а у меня есть, берите недорого, 700 гривен за штуку.
-
Пенсионер
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 лис, 2010 22:13
San написав:FX написав:Пенсионер написав:russ написав:Пенсионер написав:Ну уж и таргеты озвучу: Унаф- 500 При достижении таргетов буду выставлять стопы на величину недельной свечи.
Нолик пропустил 
ептель, мостов настроет за полгода столько, что мама не горюй. Мостобуд будет у него сигнальной бумагой, что пора сливаться. 
Я не очень хочу влезать в эту тему, но владелец Мостобуда это такое Г по жизни, что его бумажки в лучшем случае годятся на подтирку...
-
FX
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 166 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 лис, 2010 22:15
молодец пенсионер, к замечанию только отмечу, что вы и сами уже раньше заметили, что черезсщур большая диверсификация.... но как только доходит одна из бумаг к такргету скидывайте не раздумывая, и у вас тогда два варианта, укрепить то что просело, или же держать кеш, и вкладывать в ту же бумагу с которой вышли только когда она просядет обратно минимум на 25%. Это как реккомендация.
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 18 лис, 2010 22:16
Пенсионер написав:russ написав:Пенсионер написав:russ написав:Пенсионер написав:Ну уж и таргеты озвучу: Унаф- 500 При достижении таргетов буду выставлять стопы на величину недельной свечи.
Нолик пропустил 
А почему АЗСТ нет?
Да подумал сначала из металургов брать только алчевку, но в результате решил взять еще и Енакиевку, а три металурга то уже забагато как по мне.
А почему из ЕНМЗ и АЗСТ выбрал ЕНМЗ?
-
russ
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 18 лис, 2010 22:19
Пенсионер написав:FX написав:Пенсионер написав:russ написав:Пенсионер написав:Ну уж и таргеты озвучу: Унаф- 500 При достижении таргетов буду выставлять стопы на величину недельной свечи.
Нолик пропустил 
Ну это типа сироты, если уж и он дорастет до таргетов, то где остальные будут  А так вообще строители, мосты строят, к Евро бюджеты осваивают, может надо будет кому, а у меня есть, берите недорого, 700 гривен за штуку.
Понятно, но все же данный элемент портфеля весьма стремный ,а вцелом портфель весьма хорош, мне нравиться
-
FX
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 лис, 2010 22:21
russ написав:Пенсионер написав:russ написав:Пенсионер написав:russ написав:Пенсионер написав:Ну уж и таргеты озвучу: Унаф- 500 При достижении таргетов буду выставлять стопы на величину недельной свечи.
Нолик пропустил 
А почему АЗСТ нет?
Я могу тоже сказать - соотношение профит/лосс лучше (в разрезе лосс), ну по моим расчетам во всяком случае...
-
FX
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 лис, 2010 22:23
FX написав:russ написав:Пенсионер написав:russ написав:Пенсионер написав:russ написав:Пенсионер написав:Ну уж и таргеты озвучу: Унаф- 500 При достижении таргетов буду выставлять стопы на величину недельной свечи.
Нолик пропустил 
А почему АЗСТ нет?
Я могу тоже сказать - соотношение профит/лосс лучше (в разрезе лосс), ну по моим расчетам во всяком случае...
ФХ, у кого лучше?
-
russ
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|