|
Родовід |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 18 лис, 2010 17:17
чик написав:Mozart написав:Так что, напоминаю всем, у кого заканчивается депозит: ЗАРАНЕЕ оформляйте именную карточку.
правильный совет, а у вас в родике есть депо? з. ы. пока депо не зкончился на % вроде можно отовариваться в магазинах и неименной .
У меня нет  Но один из родственников ухитрился попасть в "Укрпром", а затем - в "Родовид", знаменитая "Впевненисть", которую заменили на "Довиру"... (Всегда поражался - как можно такие удачные названия подбирать... тонкое издевательство). Человек пожилой, приходится помогать во всех вопросах. Заодно и для себя разбираюсь, что к чему...
"Родовид" - это прям ноу-хау какое-то, начиная с 2% за снятие в кассе СВОИХ же денег и заканчивая "реакцией" банкомата, когда нет денег  Впрочем, совсем не смешно...
-
Mozart
-
-
- Подякував: 479 раз.
- Подякували: 561 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 18 лис, 2010 17:31
Mozart
тоже ухитрился попасть в "Укрпром", а затем - в "Родовид", знаменитая "Впевненисть", которую заменили на "Довиру"...
пожилых жалко, мне под полтинник год не спамши, здоровье и нервишки шалят  а кода у вашего родственника депо заканчивается?
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Чет 18 лис, 2010 17:41
чик написав:Mozartтоже ухитрился попасть в "Укрпром", а затем - в "Родовид", знаменитая "Впевненисть", которую заменили на "Довиру"...пожилых жалко, мне под полтинник год не спамши, здоровье и нервишки шалят  а кода у вашего родственника депо заканчивается?
У меня тоже Впевненисть-Довира и уже не год а почти 2 года на нервах и я тоже не первой молодости.
-
ukrprombank
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 18 лис, 2010 17:53
Своего отца "не первой молодости" 2-й год отговариваю от "Родовида". Он как зазомбированный. Старое поколение верит во все, только не в реалии.
-
serg_zaporizhzhia
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 18 лис, 2010 18:00
ukrprombank
уже больше 2 лет играюсь с этими козлами, ну хоть успел разорвать и вывести основную сумму через альфу.
-
чик
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Чет 18 лис, 2010 18:32
Интересно, как можно заблокировать карту, пусть и неименную, если она привязана к картсчету и срок действия не закончился?
-
Hella
-
-
- Подякував: 146 раз.
- Подякували: 41 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 лис, 2010 18:41
Hella написав:Интересно, как можно заблокировать карту, пусть и неименную, если она привязана к картсчету и срок действия не закончился?
оч просто, позвоните в калцентр и вам расскажут про внутреннее распоряжение ва. поэтому, как в анекдоте - ничего не трогайте, пока не закончится депо. открывайте заранее именную... не знаю как в киеве, а в регионах люди по месяцу ждут их открытия.
-
чик
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Чет 18 лис, 2010 19:29
[quote="vik-2604"][/quote]
зачем же так вот? да, есть минусы, но давайте воздержимся от высказываний.
-
gunson
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 18 лис, 2010 23:40
чик написав:Mozartтоже ухитрился попасть в "Укрпром", а затем - в "Родовид", знаменитая "Впевненисть", которую заменили на "Довиру"...пожилых жалко, мне под полтинник год не спамши, здоровье и нервишки шалят  а кода у вашего родственника депо заканчивается?
Да как у многих... во второй половине декабря  "Веселуха" будет...
Сегодня показывал ему, как пользоваться карточкой в супермаркете... Пусть хоть так часть денег снимет...
-
Mozart
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 18 лис, 2010 23:45
чик написав:ukrprombank уже больше 2 лет играюсь с этими козлами, ну хоть успел разорвать и вывести основную сумму через альфу.
Да, я наблюдал за этим процессом и в душе радовался за тех, кто успел воспользоваться каналом Родовид-Альфа.К сожалению, "все хорошее когда-нибудь заканчивается", и эта лафа не могла продолжаться долго...
Я ПЫТАЛСЯ убедить разорвать досрочно... Куда там! Аргумент - 24% годовых!! Госбанк!!
Все мои аргументы (а убеждать я умею вообще-то) - разбивались как волны о бетонный волнорез...
Последней каплей стало, когда человек взял и в марте,обменяв часть долларов, лежавших в "заначке", пошел и открыл ЕЩЕ ОДИН депозит в "Родовиде"... под 22% (смех сквозь слезы), с довложением....
Я узнал только где-то через полгода... когда он успел еще и пополнить его раз... С трудом подбирая нужные слова (чтобы не обидеть), объяснил, КАКУЮ ГЛУПОСТЬ сделал...
Так что... "цей дощ надовго" ((
-
Mozart
-
-
-
-
Профіль
-
-